- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🕊miki モテ髪🫧の口コミ

おもちさんの口コミ
とても可愛い色にしていただきありがとうございました♡ またお願いします(* .ˬ.)"
来店日:2023年6月12日
🕊miki モテ髪🫧さんからの返信
先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます✨ ラベンダーグレー🩶似合っておりました! ぜひまたメンテナンスでいらしてください🎵 本当にありがとうございました💐
返信日:2023年6月22日
ひなこさんの口コミ
髪色もレイヤーも本当に大満足です!♡ めちゃめちゃ可愛くて気に入ってます!ありがとうございました!!
来店日:2023年6月2日来店回数:12回
🕊miki モテ髪🫧さんからの返信
先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます✨ とても嬉しいです🌸 レイヤーの調子はその後いかがでしょうか?💡 ぜひまたメンテナンスでいらしてください! 本当にありがとうございました💐
返信日:2023年6月22日
かのんさんの口コミ
何度かオリーブ系にしたことがありましたが、ここまで綺麗にオーリブ色が出ていたのは初めてです。赤味が強く心配でしたが希望通り、とても綺麗にカラーしていただいてとても満足しています🫧 カットについては、色々質問させていただきましたが、親身に相談に乗ってくださりとても嬉しかったです!初めに伝えた要望に加えて、途中でここもこうして欲しいとお願いしたところ快く引き受けてくださったおかげで、とても可愛い髪型になりました! とても明るい方でお話ししやすかったですし、シャンプーも気持ちよかったです。またお願いしたいと思いました!ありがとうございました😌
来店日:2023年5月24日
🕊miki モテ髪🫧さんからの返信
先日はご来店、素敵な口コミ本当にありがとうございます✨ オリーブ系カラー、顔まわりのウルフカットなどその後はいかがでしょうか💡? とても似合っていて素敵でした🌷 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております💐 本当にありがとうございます!!
返信日:2023年5月26日
とても優しい対応で嬉しかったです!最高な髪色にしてくれてありがとうございました> ·̫ <
来店日:2023年5月22日
🕊miki モテ髪🫧さんからの返信
先日はご来店、素敵な口コミ本当にありがとうございます✨ 赤系カラーはその後いかがでしょうか?❤️ ぜひまたお越しください💐 本当にありがとうございました!🌷
kikiさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらって 沢山のお友達に褒めてただけました😭💖 いろんな相談や雑談がしやすくて 2時間とか余裕で入れる空間でした(笑) ありがとうございました〜♡
来店日:2023年5月21日
🕊miki モテ髪🫧さんからの返信
kiki様 先日は遠くからご来店、素敵な口コミ本当にありがとうございます✨ イベント楽しめたようで嬉しく思います♪ またこちらにいらっしゃる際はぜひ遊びにいらしてください!本当にありがとうございました💐
💙さんの口コミ
朝早くのスタイリングありがとうございました🌐💤 ディズニーで1日はしゃいでも巻が取れず、可愛く写真が撮れました🧞♂️🕌 またぜひ利用させて頂きたいです🌎🐬𓈒𓂂𓏸
来店日:2023年5月10日来店回数:11回
🕊miki モテ髪🫧さんからの返信
💙様 先日はご来店、素敵な口コミ本当にありがとうございます✨ディズニー楽しめたようでとても嬉しく思います💐 またご用事ある際はぜひお越しください🌷 本当にありがとうございました!!
弘さんの口コミ
明るくコミニュケーションして頂けますし、カットもとても満足しております。 また、宜しくお願い致します。
来店日:2023年5月3日来店回数:4回
🕊miki モテ髪🫧さんからの返信
弘様 先日もご来店、素敵な口コミ本当にありがとうございます✨明るめカラー、センターパートはその後いかがでしょうか? 次回お会いできるのも楽しみにしております♪
あいさんの口コミ
今回もありがとうございました(T . T)💗💗 mikiさんにお任せしたらカットもカラーも自分の理想通りになるのでもうmikiさんのセンスに感謝です🥲💓 また次回も絶対に行きます〜〜!! いつも楽しい時間をありがとうございます🧸🤍🤍
来店日:2023年4月27日来店回数:15回
🕊miki モテ髪🫧さんからの返信
ai様 先日もご来店、素敵な口コミ本当にありがとうございます✨ お土産もいただいてしまいとても嬉しかったです🌷 その後はヘアの調子はいかがでしょうか?💡 またお会いできるのを楽しみにしております💐
真結香さんの口コミ
ライブ前に髪のセットをお願いしましたが、とっても丁寧にテキパキと対応して下さいました。髪も可愛くなり良かったです。ありがとうございました(*^^*)
来店日:2023年4月27日
🕊miki モテ髪🫧さんからの返信
先日はご来店、素敵な口コミ本当にありがとうございます✨ ライブが楽しめたようでよかったです💐 ぜひまた近くでご用事がある際はお越しください! 本当にありがとうございました🌷
^^さんの口コミ
満足です!!本当にありがとうございました!🙏💞
来店日:2023年4月21日
🕊miki モテ髪🫧さんからの返信
先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます✨ とても嬉しいです🌷 ブラウン系カラー似合っておりました! その後色落ちなどいかがでしょうか? またお待ちしております! ありがとうございました💐
返信日:2023年4月25日
とても良かったです〜!
来店日:2023年4月17日
🕊miki モテ髪🫧さんからの返信
あおい様 先日はご来店、素敵な口コミありがとうございました✨ とても嬉しく思います🌷 ブルーブラック似合っておりました🦋 またお待ちしております♪
ロイヤルミルクティー無糖派さんの口コミ
とても丁寧であっという間の2時間ほどでした。とても気をつかってくださり細かく飲み物や御手洗、シャワーの温度や強さを聞いてくださりました。 ヘアケアや地毛を褒めて貰えて嬉しかったです☺️これからもヘアケア頑張ります💪🏻
来店日:2023年4月13日
🕊miki モテ髪🫧さんからの返信
ロイヤルミルクティー無糖派様 先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます🌷 とても嬉しく思います✨ もともとケアなどもしっかりしていただいており綺麗な髪でしたが縮毛でさらに扱いやすくなるといいです🌼 またお待ちしております! 本当にありがとうございました! MIKI
返信日:2023年4月19日
前回に続き可愛い仕上がりにしていただけて とても満足です☺️❤️🔥 またお願いしたいです!!
来店日:2023年4月11日来店回数:4回
🕊miki モテ髪🫧さんからの返信
momo様 この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます✨ とても嬉しく思います♪ 前回のオレンジ味を抑えたカラー 今回の少し明るめブラウン系カラーも気に入って頂けてよかったです💐 今回も来てくださりとても嬉しかったです! ぜひまたお待ちしております🌷
akaさんの口コミ
今回もありがとうございました!🎀 久しぶりだったのでたくさんお話が弾んで とても楽しかったです🗣♡ カラーも希望通り可愛い色にして頂き 大満足でした🥹👌🏻💓 またよろしくお願いします🍒💘
来店日:2023年4月9日来店回数:12回
🕊miki モテ髪🫧さんからの返信
a k a 様 先日もご来店、口コミありがとうございました🌼 とても嬉しいです✨ 少し暗めのブラウンカラーも似合っておりました! 私もとても楽しい時間でした💐 いつもありがとうございます、またお待ちしております🌷
タロウさんの口コミ
ありがとうございました! 大満足の仕上がりです! とても優しく、楽しくカットしてもらうことができました! またよろしくお願いします!
来店日:2023年4月6日来店回数:2回
🕊miki モテ髪🫧さんからの返信
タロウ様 この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます✨ とても嬉しく思います🌷 赤系カラーはその後いかがでしょうか🔥 私もとても楽しい時間でした、ぜひまたお待ちしております✂️
りささんの口コミ
この価格で素敵なカラー、整えカットもやっていただいて大満足です!程よく話題も降っていただき、リラックスしながら受けれました✨また行きたいです!
来店日:2023年3月10日
🕊miki モテ髪🫧さんからの返信
りさ様 この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます✨ とても嬉しく思います💐 その後はオリーブカラーいかがでしょうか?🍀 ぜひまたメンテナンスの際はお越しください! 本当にありがとうございました🌷
たさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 丁寧な対応・施術で、仕上がりも納得のいくものでとても良かったです!またお願いします!
来店日:2023年3月8日
🕊miki モテ髪🫧さんからの返信
たよ様 先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます✨ 暗めカラーはいかがでしょうか? 襟足も順調に伸ばしていけたらいいですね♪ 口コミとても嬉しいです、ぜひまたお待ちしております💐
返信日:2023年3月13日
弘さんの口コミ
素早く、丁寧にカットして頂けます。 感じもとてもいいです♪
来店日:2023年3月2日来店回数:4回
🕊miki モテ髪🫧さんからの返信
弘様 先日は2度目のご来店、口コミありがとうございました✨ 少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした💦 久しぶりのカラーはその後いかがでしょうか? 私も楽しい時間を過ごさせていただいております♪ またのお越しをお待ちしております💐
返信日:2023年3月13日
あいさんの口コミ
本日もありがとうございました!😭🌼 いつも理想の色味のかわいいカラーと希望通りのカットをして下さるので、安心してmikiさんにお任せすることが出来てます〜!☺️💗💗お人柄も最高なので、これからもずっとmikiさんのところに通い続けます!🧸♥️ また是非よろしくお願い致します♡
来店日:2023年3月2日来店回数:15回
🕊miki モテ髪🫧さんからの返信
ai様 いつもご来店、口コミありがとうございます✨ ラベンダーカラーは黄味などその後いかがでしょうか💡 私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております💐 またお会いできるのを楽しみにしております😊🌼
返信日:2023年3月8日
riさんの口コミ
施術も丁寧で、希望通りにとっても可愛く仕上げてくださいました✨ 必ずまた行きたい美容院ですし、またmikiさんにお願いしたいと思いました☺︎
来店日:2023年2月25日
🕊miki モテ髪🫧さんからの返信
ri様 先日はご来店、素敵な口コミありがとうございました✨ 広がりや、顔まわりなどその後いかがでしょうか💡 口コミとても嬉しいです💐 ぜひまたお越しください、楽しみにお待ちしています🌼
返信日:2023年3月8日