🕊miki モテ髪🫧の掲載
🕊miki モテ髪🫧のプロフィール画像
N° +aero 横浜【ナンバー エアロ】ナンバー エアロ ヨコハマ🕊miki モテ髪🫧

横浜駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

🕊miki モテ髪🫧の口コミ

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

どのような髪色にしたいか、どうなりたくないか、何度も説明したにも関わらずオーダーと違う色にされました。 また、カラー剤を塗る時やシャンプー後などすべてが雑で痛かったです。 大事なイベントの前に染めに行ったのにこのような仕上がりとなりとても悔しいです。二度といきません。

🎅12.11月限定🎄メンテナンスカット+カラー OLAPLEXプレトリートメント付き💎 ¥5,600

来店日:2024年1月19日

🕊miki モテ髪🫧さんからの返信

n様 先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。 今後は同じことのないよう、研修を重ねて技術の向上をしていく所存でございます。 再度ご来店いただける日をお待ちしております。

返信日:2024年1月29日
  • じゃがじゃがりこのプロフィール画像

じゃがじゃがりこさんの口コミ

接客態度ものすごく良かったです😢🫶 また通わせて頂きます!🙇‍♀️🙇‍♀️

🎅11.12月限定🎄ワンカラーでできるオシャレカラー🎨 OLAPLEXプレトリートメント付き💎 ¥5,000

来店日:2024年1月7日

🕊miki モテ髪🫧さんからの返信

じゃがじゃがりこ様 先日は素敵な口コミ、ご来店ありがとうございました✨ その後髪の調子はいかがでしょうか! ぜひまたお待ちしております💞💐

• ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございます!! 透明感のある黒髪満足してます!🥺💞

🎅11.12月限定🎄カット+カラー OLAPLEXプレトリートメント付き💎 ¥6,200

来店日:2024年1月6日来店回数:12

🕊miki モテ髪🫧さんからの返信

穂子様 先日もご来店、素敵な口コミありがとうございました✨ 透明感があって似合っておりました💞 本当にありがとうございました! またお待ちしております♪

• akaのプロフィール画像

akaさんの口コミ

今回もありがとうございました☺️🎀 ぼんやりとしたイメージのまま行きましたが mikiさんのおかげでとっても可愛いカラーにしてもらいました🌸💕 楽しい時間を過ごすことができました🕰🫧 またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🤍

🎅11.12月限定🎄💎🎨カラー&ケラスターゼダメージケアトリートメント🧴💎1センチ以下カット無料✂️ ¥7,000

来店日:2023年12月17日来店回数:12

🕊miki モテ髪🫧さんからの返信

a k a 様 先日もご来店、素敵な口コミありがとうございます✨ 明るめピンク似合っておりました♪ イベントも楽しめたでしょうか🎤 本当にありがとうございました💖 またお待ちしております!

• kahoのプロフィール画像

kahoさんの口コミ

今回も素敵に仕上げてもらえました! ぼんやりとしたオーダーでもしっかり要望に応えてくれて、mikiさんのカラーが特に大好きです😮‍💨 毎回私好みにしてくれます! またお願いします🤝

💖スペシャルメニュー💖縮毛矯正➕カラー➕カット➕ダメージケアトリートメント ¥15,000

来店日:2023年11月29日来店回数:13

🕊miki モテ髪🫧さんからの返信

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます✨ 可愛い髪色をいつもご希望してくれるのでこちらも楽しいです💐♡ 本当にありがとうございます! これからもお会いできるのを楽しみにお待ちしてます✂️

返信日:2023年11月30日
  • 光のプロフィール画像

光さんの口コミ

初来店でしたが、理想的なヘアセットをしていただきとても感動しました、、機会があればヘアセット以外もお願いしたいと思いました!

お出かけ前に✨コテ巻きのみのヘアセット💕 ¥2,000

来店日:2023年10月22日来店回数:2

🕊miki モテ髪🫧さんからの返信

光様 先日はご来店、ステキな口コミありがとうございます✨ ご用事の前にヘアセットとても似合ってました🎵 ぜひまた御都合合えばお越しください! ありがとうございました💐

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

本日もありがとうございました!☺️💛 みきさんにカットとカラーをお願いすると、必ず理想以上に仕上げて下さるので安心してお任せできています!🌼もうみきさん以外にお任せするのは考えられません〜!😭かわいい髪色にして下さったおかげで、仕事も頑張れそうです…!🥲🎀いつも楽しい時間をありがとうございます!また次回もよろしくお願い致します!💗💗

⑤🍎9.10月限定🍁レディースカット+カラー OLAPLEXプレトリートメント付き💎 ¥5,600

来店日:2023年10月9日来店回数:15

🕊miki モテ髪🫧さんからの返信

ai様 いつもご来店、ステキな口コミありがとうございます✨ オリーブ系カラーとても似合っておりました💚 いつも私もとても楽しく過ごさせていただいています、ありがとうございます♪ またお会いできる日を楽しみにしております💗

• やーのプロフィール画像

やーさんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました。 会話も楽しく質問にもちゃんと答えていただけてよかったです。 セットするのが楽しみです!

🚹メンズ限定🚹カットカラー✂️無料炭酸シャワー付き🫧 ¥5,500

来店日:2023年10月2日来店回数:2

🕊miki モテ髪🫧さんからの返信

やー様 先日はご来店、ステキな口コミありがとうございます✨ 明るめカラーも似合っておりました! セットはその後いかがでしょうか? ぜひまた御都合合う際お越しください! 本当にありがとうございました♪

• のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で希望に近い色合いを 提案してくれたり話しやすくてよかったです! またお願いします⸜🙌🏻⸝‍

④🍎9月限定🍁 💎✂️カットカラーケラスターゼダメージケアトリートメント✂️💎話題の無料超音波アイロン付き✨ ¥7,900

来店日:2023年9月20日

🕊miki モテ髪🫧さんからの返信

のの様 先日はご来店、ステキな口コミありがとうございます✨ 希望に近いお色になりよかったです💐 その後ヘアの調子はいかがでしょうか! ぜひまたお待ちしております♪ 本当にありがとうございました😊

• ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

本日もありがとうございました!いつも理想通りの髪色、髪型に仕上げていただき、大満足です!今回の髪色、レイヤーも気に入ってます!(^^)♡

⑧🍉⑤クーポンのロングまたは多毛またはブリーチ毛の方はこちらをお選び下さい💁‍♀️🌻 ¥5,600

来店日:2023年9月3日来店回数:12

🕊miki モテ髪🫧さんからの返信

昨日は2度目のご来店、素敵な口コミありがとうございます!少しピンクを入れたカラーも似合っておりました! 旅行楽しんできてください🚄 またお待ちしております✨ 本当にありがとうございます💐

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

今回もお忙しいところご対応していただきありがとうございました。 お伝えしたとおりの髪色、髪型にしていただけました。 また次回もよろしくお願いいたします。

⑤🍉8.9月限定🌻レディースカット+カラー OLAPLEXプレトリートメント付き💎 ¥5,600

来店日:2023年8月31日来店回数:2

🕊miki モテ髪🫧さんからの返信

先日は2度目のご来店、素敵な口コミありがとうございます✨ご予約の確認もご丁寧にありがとうございました! ピンクブラウンも、短めヘアも似合っておりました! 次回もぜひお待ちしてます♪ 本当にありがとうございます💐

返信日:2023年9月4日
  • みみぽぽのプロフィール画像

みみぽぽさんの口コミ

初めての利用でしたが、イメージ通りの色に染めて頂き大満足です!初めてやる色味だったので、少し不安がありましたが、色見本を元に仕上がりのイメージを細かく説明して下さり、安心しておまかせすることができました。またぜひ利用したいです!!

①🍉8月限定🌻ワンカラーでできるオシャレカラー🎨 OLAPLEXプレトリートメント付き💎 ¥5,000

来店日:2023年8月24日

🕊miki モテ髪🫧さんからの返信

先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます✨ 初めてのピンクブラウンとても似合っておりました💐 ぜひまたカラーチェンジする際はお越しください! 本当にありがとうございます♪

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カット下手すぎました。毛先もっと揃えて欲しかったです。 とても残念です

💗レディースカット💗コテ巻き仕上げ可能🎀シャンプーブロー指名料込み🫧💸 ¥4,000

来店日:2023年8月1日

🕊miki モテ髪🫧さんからの返信

りり様 先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。 今後は同じことのないよう、研修を重ねて技術の向上をしていく所存でございます。 再度ご来店いただける日をお待ちしております。

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

カットカラー共にイメージでお伝えしたのにも関わらず、思っていた通りにしていただきありがとうございました。 毛量が多いためすいていただきましたが、気にしていた広がりもなく過ごせています。 また次回もよろしくお願いいたします。

来店日:2023年7月12日来店回数:2

🕊miki モテ髪🫧さんからの返信

あかり様 先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます♪ とても嬉しく思います!! 広がりなく過ごせているということでよかったです💐 ぜひまたお待ちしております🌼 ありがとうございました✨

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初回の施術と同様に、今回もとても丁寧にイメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました! ぜひまたお願いしたいです!

⑧☔️🩵⑤クーポンのロングまたは多毛またはブリーチ毛の方はこちらをお選び下さい💁‍♀️🩵☔️ ¥5,600

来店日:2023年7月6日来店回数:8

🕊miki モテ髪🫧さんからの返信

R様 先日は2回目のご来店、素敵な口コミありがとうございます!とても嬉しく思います💐 イメージ通りとおっしゃっていただけてよかったです🌼 ぜひまたお越しください! ありがとうございました✨

• 大誠のプロフィール画像

大誠さんの口コミ

施術ありがとうございます!mikiさんはとても話しやすくあっという間でした!仕上がりは最高にいいです💪これで仕事頑張れそうや!!

②🍉7月限定🌻💎🎨カラー&ケラスターゼダメージケアトリートメント🧴💎1センチ以下カット無料✂️ ¥7,000

来店日:2023年7月4日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

希望通りの髪色になり大満足です! ありがとうございました!

来店日:2023年7月2日

🕊miki モテ髪🫧さんからの返信

りこ様 先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます💐 とても嬉しく思います♪ ご希望通りの髪色ということでよかったです✂️ ぜひまたお機会ありましたらお越しください、本当にありがとうございました✨

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

予想以上の仕上がりにとても満足しました! 更にたくさん話しかけてくださりとても楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました!

絶対かっこよく致します✂️メンズカット🚹炭酸シャワー🚿プチスカルプマッサージ付き🧴 ¥4,000

来店日:2023年6月23日

🕊miki モテ髪🫧さんからの返信

ゆー様 先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます! とても嬉しく思います✨ ぜひまたお機会ありましたらご来店ください✂️🏍️

• みずのプロフィール画像

みずさんの口コミ

今日はありがとうございました。 希望通りの髪型になったのと丁寧な対応に満足です。

来店日:2023年6月19日

🕊miki モテ髪🫧さんからの返信

先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます✨ 短めヘア似合っておりました✂️ ぜひまたお時間合う際お越しください、お待ちしております♪ 本当にありがとうございました💐

返信日:2023年6月22日
  • マホのプロフィール画像

マホさんの口コミ

毎回、かわいいカラーにしてくださって、とても嬉しいです^_^ お話しするのもとても楽しいです❣️いつもありがとうございます🙇‍♀️

④🎏5月限定🎏💎✂️カットカラーケラスターゼダメージケアトリートメント✂️💎話題の無料超音波アイロン付き✨ ¥7,400

来店日:2023年6月16日来店回数:11

🕊miki モテ髪🫧さんからの返信

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます✨ ボブヘア似合っておりました🎵 少しずつ明るくしていきましょう! またお会いできるのを楽しみにしております❣️

返信日:2023年6月22日

N° +aero 横浜【ナンバー エアロ】の詳細情報

• N° +aero 横浜【ナンバー エアロ】の内観・外観1
  • N° +aero 横浜【ナンバー エアロ】の内観・外観2
  • N° +aero 横浜【ナンバー エアロ】の内観・外観3
神奈川県横浜市西区岡野1-13-5 サンエースビル8F (地図)
横浜駅7分
横浜駅南西口より、「ドンキホーテ」「ダイエー」を右手に直進。大きな『岡野交差点』がございます。信号を渡り、右折してください。1階が「伝説のすた丼」のビルの左隣「サンエースビル」の8階です。お分かりにならない時はお気軽にお電話ください♪
平沼橋駅
PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC