友達の紹介で初めて行きました🧸
来店前のメッセージもとても丁寧で 実際に美容院に行ってからも分かりやすく説明してくださいました☺︎
綺麗な色に仕上がって大満足です☺︎
また行きます!!❁⃘*.゚
ありがとうございました☺️
初めてのカラーだったので、すごく迷ってしまいましたが、嫌な顔せず丁寧にカウンセリングしてくださいました!
縮毛矯正をしている癖っ毛でなかなか難しい髪質ですが、話すとすぐに理解して対応してくださり、安心しました☺️
土曜日で忙しい中テキパキと施術してくれました!
一緒にやってくれたマット似のお兄さんも優しくて話しやすかったです!
またぜひお願いします!
カットもカラーも大変満足しました!
会話も弾み初めてきた感じがしませんでした!
また機会があったらよろしくお願いします!
希望通りのカットとカラーをしていただけて、
大大大満足です!!!!
接客も施術も素晴らしかったので、
是非またお願いしたいな〜と思いました♪
とても良くしてくださいました。
また機会があったら行きたいと思います。
黒めでカーキとかアッシュ系で…みたいな曖昧なオーダーでも、丁寧にカウンセリングしてくださって、結果めちゃくちゃ可愛い色にしてくださいました!大満足です✊
店員さん同士も仲良さげで、対応はもちろんお店の雰囲気もよかったのでぜひまたお願いしたいと思います☺☺
施術していただいて2週間ほど経過しました。
長さとかカット方法もあまり大きな変化は出さなかったと思いますが、ずっとやりたかったウルフカットを気付いてくれる人は気づいてくれ「すごく可愛い!似合ってる!」と褒めてもらえました😊
今すぐ切りたい!って思いで駆け込んだ所でこんなに満足できるなんてありがたい限りです👼🏻
とても綺麗に染めて頂きました!!
髪も軽くなって巻くのが楽になりそうです!
巻き方まで教えてくださりありがとうございました🙇♀️
今回はありがとうございました!
とても素敵なカラーにして頂きとても嬉しいです!
テンション上がりました!😍
カットも上手で扱いやすくなり助かってます!
スタイリングのやり方も丁寧に教えて頂きセルフスタイリングも楽しみになりました!!
また行きます!🥰
カラーや色落ち後のことまで親身に相談に乗ってくれました!仕上がりのカラーも希望通りで、仕上げのスタイリングまで好みに合わせてくれてすごく嬉しかったです☺️
また次回もお願いしたいです!!
色落ち後のことまで考えてカラーも提案していただき
すごくお気に入りの仕上がりになりました!!
丁寧な対応でとても居心地がよかったです!
次回もよろしくお願いします🙇♂️
担当してくださった方は最初から最後まで丁寧で、仕上がりも満足しています。
しかし、電話対応をしてくれた女の人の対応は悪かったです。
忙しかったのかカラーはアシスタントの方がぬってくださったのですがお2人男女でついており男性の方は丁寧にぬってくださるのに対し女性の方は強く髪をひっぱり、とかすくしも強くて頭皮が痛かったです。耳にも平気でくしがあたってるのに何も言わず忙しいのか会話すらなくてとても不愉快でした。
カラーの相談もこちらが今はどういうのがオススメか聞いてるのに対し写真など参考になる物もみせず口頭だけでわかりませんでした。透明感がほしいと言ってるのにあまり理解してくださる姿勢がなく前髪の相談もとても曖昧に返答されて困りました。
ですがカラー自体ははとても良い色でした。ありがとうございます。シャンプーの後ドライヤーするまで濡れたまま長らく待たされたのですがもう少し気遣いをしていただきたいです。
唯一シャンプーをしてくださった方は話しかけてくださりとても印象の良い男性でした。全体的に待たされる時間が何かとあり、もう少し改善したらいいのかなと思います。
また行きたいとは思いませんでした。
要望や髪質などの相談を親切に聞いていただきすごく満足な仕上がりにしていただきました、ありがとうございました!
色味、色が抜けたあとの説明などしてくれて
とっても分かりやすく丁寧でした!
カラー気に入りました!
彼氏に今回の髪色かわいいね、似合ってるよ
って言ってもらえました!ないすばっちぐーです👍
またお願いしますっ
インターンがあるために明るい髪から暗髪にしてもらいました。久々の暗髪で不安だったし似合うか心配だったけどカットもカラーも大満足です☺︎!
施術中のお話もとっても楽しかったです!
またお願いします〜
大満足の仕上がりでした!こうなりたいという理想の仕上がりでまたお願いしたいです!😻 お話も丁寧かつ楽しい時間を作ってくださりとても居心地が良かったです!
施術全てがすごく丁寧で嬉しかったです⸜🌷︎⸝
カラーもカットも大満足です!
急な予約だったにもかかわらずありがとうございました!
ダブルカラーは初めてだったのですがとても綺麗にしてもらって大満足です😎
次もまたよろしくお願いします‼️
とても素敵な髪型にしていただき、大変満足しました!また利用したいです!!本当にありがとうございました。