yさんからの山崎 澪の口コミ

• yさんの口コミ

忙しかったのかカラーはアシスタントの方がぬってくださったのですがお2人男女でついており男性の方は丁寧にぬってくださるのに対し女性の方は強く髪をひっぱり、とかすくしも強くて頭皮が痛かったです。耳にも平気でくしがあたってるのに何も言わず忙しいのか会話すらなくてとても不愉快でした。
    カラーの相談もこちらが今はどういうのがオススメか聞いてるのに対し写真など参考になる物もみせず口頭だけでわかりませんでした。透明感がほしいと言ってるのにあまり理解してくださる姿勢がなく前髪の相談もとても曖昧に返答されて困りました。
    ですがカラー自体ははとても良い色でした。ありがとうございます。シャンプーの後ドライヤーするまで濡れたまま長らく待たされたのですがもう少し気遣いをしていただきたいです。
    唯一シャンプーをしてくださった方は話しかけてくださりとても印象の良い男性でした。全体的に待たされる時間が何かとあり、もう少し改善したらいいのかなと思います。
    また行きたいとは思いませんでした。

山崎 澪のプロフィール画像

山崎 澪さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    カラーの塗り方、会話等、不快に感じられた点申し訳ございません。
    カウンセリングに関しましては、最善を尽くして、ご説明させて頂きましたが、お客様とのイメージの共有ができていなかった点残念に思います。
    忙しいとはいえ、お客様のお待ち時間が長く感じられた点申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点、改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2020年10月29日

山崎 澪の口コミ

kate付近の美容室・美容院情報

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kate付近の駅の美容室・美容院を探す