とても話しやすい方でカラーについても
丁寧にカウンセリングして頂いたので
理想のカラーになりました(^^)
また次回も宜しくお願い致します🙇🏻♀️
とても良い色に染めてもらいました。
私の要望も多く大丈夫かなと不安だったのですが、全て要望に答えてくれて、仕上がりも満足でした😋
比較的価格も安く、3回目まで20%割引とのことでまたお願いできたら良いなと思います☺️
お話も楽しかったです!
初めての利用でしたが、他のスタッフさんも含め優しい方ばかりでした!
丁寧な対応をしてくださったり、あっという間でした。カラーも綺麗で大満足です。
ありがとうございました😌
初めての来店でした。お店は綺麗で、皆さんとても優しい方でした。
カウンセリグもちゃんとして頂いて、カラーを迷ったのですが、新しい今まで考えていなかった、提案をして頂いて、凄くイイ仕上がりになりました。
巻き方も丁寧に教えて頂けて、凄く安心してお願いすることが出来ました。
私のやりたいイメージに合わせて髪の明るさなどを沢山詳しく提案していただいたおかげでとても綺麗な色に染まりました!その他にも自分の服などに合わせて似合う髪形や髪の巻き方教えていただいたりととてもためになりました。沢山お話もできてとても楽しかったです!ありがとうございました!
メッセージのやりとりでは、イメージの写真を送って欲しいと言われ、とても熱心だと思いました!カラーも綺麗でよかったです。しかしメニューにはヘッドスパが含まれてるのに行ってもらえず、、。(シャンプーの際)
カラーを決める際以外はずっとアシスタントの方が付いてたんですが、次々とお客さんがきて忙しかったのか、アシスタントの方との連絡がなってないのかな。って思いました。楽しみだったので残念でしたが、それ以外は良かったです!
丁寧にカウンセリングしてして頂きありがとうございました!
お話も楽しかったです!!
施術をする前のカウンセリングがとても丁寧で提案もしてくれてイメージしていたものと同じような仕上がりだったのでとても満足です。
セットの仕方等も教えていただけたのも嬉しかったです。
今日はありがとうございました!
メッセージを見逃してしまい少し早く来店してしまったのですがとても丁寧な対応で嬉しかったです!
カット、カラーも細かく相談に乗っていただき、普段の服とも合うような凄く理想通りのカラー、カットになりました!最後にセットの仕方なども教えていただいたのでお家でも頑張ってみます!ありがとうございました✨
先日はありがとうございました!
しっかりカウンセリングして頂き、相談しながら色を決めることができました。
キレイに根元まで染まってくれたので、とても良い感じです^ ^
今日はありがとうございました。
とても楽しく過ごさせていただきました。
カウンセリングからヘアセットまで希望通りにしていただいてとても満足しています!
今日はありがとうございました。
丁寧な対応でとてもよかったです!カラーも満足です!
髪の毛うまく巻けるように練習します!
また今度友達と一緒に行きたいです☺️
先日はありがとうございました☺️
カラーはもちろんカット、スタイリングも大満足でリピートさせて頂きました🥰
話が絶えなく、お店の雰囲気もよく、とても楽しい時間を過ごすことができました。
カラーを迷っていてもたくさんアドバイスをくださったり、スタイリングの仕方を教えてくださったり至れり尽くせりやってもらいました。
大満足です!ありがとうございました!
仕上がりとても気に入りました!!初めてのカラーで緊張していましたがとても丁寧に教えていただいて、最後のアレンジの仕方など色んなことを知れてとても良かったです!
カットが素人目でもわかるくらい変でした…。成人式の前撮りが近いと言ったのに、異様に髪を梳かれてしまい、残念です。山崎さんの対応はよかったのですが、客が多すぎてすごく待たされました。予約を制限するべきだと思います。
髪を乾かしてくれたお姉さんの爪が、首や頭皮に当たって痛かったです。ドライヤーをする時外の景色をボケーっと見ながらやっているから、同じところに熱が当たってとても熱かったです。雑な対応でした。リピートはもうしないです。ありがとうございました。
カラーリングは勿論、スタイリングもとても満足の仕上がりでした!施術後新しいマスクを下さる配慮もありがたかったです。ありがとうございました!
提案、カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく施術時間も早くて仕上がりもとても満足です。
前髪カットもやって下さりありがとうございました
またお伺いさせて頂こうと思います!
前日の対応からとても丁寧な美容師さんでした。
当日の施術も細かい所まで気遣って頂き、髪型も髪色もとても可愛くして頂きました。
明るい雰囲気で対応してくださり、リラックスして過ごせました。
今日は本当にありがとうございました!☺️
長さや色を迷っていましたが、一緒に話し合い、細かいところまで調節して下さって満足いく仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました💇🏻♀️🤍
注文が多かったにもかかわらず丁寧に希望通りやってくださりありがとうございました!また行きます^_^