40%以上オフ!ミニモSALE
山崎 澪 レイヤーカット/大宮の掲載
大宮駅3分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています

山崎 澪 レイヤーカット/大宮の口コミ

• すーちんのプロフィール画像

すーちんさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました! たくさん面白い話もしていただいて、リピートしたいと思っています!

✨人気No.1✨『ワンカラーで作る最高の透け感💕』透明感カラー&香りで癒される香水トリートメント🌿 ¥3,500

来店日:2021年12月26日
  • ござえもんのプロフィール画像

ござえもんさんの口コミ

非常に技術的にもトーク的にも、満足しています。 私事ですが、若い!と娘の彼氏に驚かれました!

🔥メンズ限定🔥『モテるメンズスタイル🇺🇸』メンズカット×トレンドカラー×香りで癒される香水トリートメント🌿 ¥5,000

来店日:2021年12月24日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

カラーはほんとにとても良かったです。トリートメントもサラサラになります!接客も明るく丁寧に対応していただきました。 しかしメニューにあるヘッドスパはやってもらえかったです。あと、担当美容師さんの背術も少なかったです。 出来はほんとに良かったです!

来店日:2021年12月24日来店回数:2
    山崎 澪 レイヤーカット/大宮のプロフィール画像

山崎 澪 レイヤーカット/大宮さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりご満足頂けてよかったです! ヘッドスパに関しましてはメニューの注意事項にも記載させて頂いておりますが、シャンプーブローの項目として付けさせて頂いておりますので、ご確認、ご理解頂けますと幸いです🙇‍♂️ 施術に少ししか携われず申し訳ございません。 今後より改善に努めて参ります! 貴重なご意見をありがとうございました!

返信日:2021年12月24日
  • 蒔のプロフィール画像

蒔さんの口コミ

イメージ画像をしっかり準備してなかったのですが、仕上がりが期待以上でした!!また行きたいって思えるサロンが見つかってよかったです💕

🌈ブリーチで作る🌈『デザインカラー💕』グラデーション、ハイライト、インナーカラー×3step香水トリートメント🌿 ¥8,500

来店日:2021年12月18日
  • 真冬のプロフィール画像

真冬さんの口コミ

前日の夜中の予約でしたが、希望どうりの髪色、髪型にしてもらいました!皆さん気さくに話しかけてくださり、リラックスできました😌アドバイスも教えて貰ったので実践してみたいと思います!またぜひ行きたいです!ありがとうございました。

✨今だけ限定✨ハイトーン🌈『大人可愛いインナーカラー💕』インナーブリーチ×カラー×3step香水トリートメント🌿 ¥7,500

来店日:2021年12月14日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

黒染めしていたところとそうでないところを分けてカラーしていただき、想像以上の素敵な色にしていただきました🥲🤍 説明も丁寧で、不安になることなく過ごすことができました、ありがとうございました💫

✨秋冬限定価格💕人気急上昇💕『最高の透け感❄️』🌈ブリーチ×透明感カラー×内部補修3step香水トリートメント🌿 ¥9,000

来店日:2021年12月12日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

なりたい自分の髪型を再現してもらえて満足です🤩 刈り上げお上手です!またお願いします

✨再来限定クーポン✨カット×シルクトリートメント ¥4,270

来店日:2021年12月6日来店回数:3
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

はじめてのブリーチでしたが、希望通りのカラーに染めていただけました!スタッフの方々も皆さん良い方でした! またお願いします。

来店日:2021年12月4日
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

何度が担当して頂いておりますが、今回もとても丁寧に理想の仕上がりにして頂きました! 新しいトリートメントをお勧めしてもらい、試してみたところとても艶が出て髪を触るのが楽しいです! また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

✨2021ラストクーポン✨『トレンドスタイル💕』似合わせカット×透明感ワンカラー×香りで癒される香水トリートメント🌿 ¥4,500

来店日:2021年12月3日来店回数:9
  • doのプロフィール画像

doさんの口コミ

透明感ある綺麗な色味にしていただき、トリートメントでツヤツヤ&サラサラな仕上がりで大変満足しております✨スタッフの皆さんも気さくな方ばかりで、あっという間に時間が経ってました!是非またお世話になりたいと思います!

✨秋冬先取りクーポン✨『トレンドスタイル💕』似合わせカット×透明感ワンカラー×香りで癒される香水トリートメント🌿 ¥4,500

来店日:2021年12月1日
  • shueshiのプロフィール画像

shueshiさんの口コミ

ずっと伸ばしていた髪をバッサリ短くしていただくのと髪を明るくしてイメージチェンジをお願いしました。 初めてお邪魔する美容室だったので緊張していましたが気さくな方でお話も面白く、仕上がりも完璧で山崎さんにお願いして正解でした😌! ブリーチ無しで出来るだけやわらかい色がいいと無理難題を言ってしまいましたが、私の髪質などを見てオリーブ系の色がいいと提案をしてくださり助かりました💐 +1000円の3ステップトリートメントもびっくりするぐらいサラサラになって、友人もこちらにお願いしたいと言っていたので今度一緒にお店にお邪魔しますね^ ^ また、よろしくお願いいたします😊

来店日:2021年12月1日来店回数:2
  • anのプロフィール画像

anさんの口コミ

傷んでいた髪がサラサラになりました! ありがとうございます。 またお願いします。

来店日:2021年11月26日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

今回はありがとうございました!スッキリしてすごく楽になりました笑 この髪型で実習がんばってきます✌🏻

来店日:2021年11月21日
  • ミキのプロフィール画像

ミキさんの口コミ

だいぶ時間がたってからの口コミですみません! 楽しくお話させて頂き、仕上がりも素敵でした! コロナ対策で雑誌を置いていないみたいなのでスマホの充電はしておいた方がいいかもしれません笑 常連さんも多いみたいで、とてもアットホームな雰囲気の美容室でした。 大宮の西口からも近いので、是非またお願いしたいと思ってます! ありがとうございました(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)

💕『大人可愛い無造作ウェーブスタイル』💕🌈似合わせカット×コスメパーマ×内部補修3step香水トリートメント🌿 ¥7,000

来店日:2021年11月19日
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

待ち時間もなく時間通りに案内していただきました。 事前にカラーのイメージをお伝えしておりましたが、詳細は直接相談しながら決定できたので安心しました。 できあがりもとっても大満足で、出かけるのが楽しみです! また、一緒に担当してくださった方もものすごく丁寧で、気持ちの良い素敵な時間を過ごすことができました。 ありがとうございました!

来店日:2021年11月19日
  • ナリチのプロフィール画像

ナリチさんの口コミ

人気店だったようで昼過ぎから混んで来ましたが、それでも最後まで丁寧に仕上げてくれました。パーマも理想のくるくるにしてくれました。腕も良いし性格も明るく元気で、またお願いしたいです。

『🌟大人可愛い無造作ウェーブスタイル🌟』💕似合わせカット×コスメパーマ×香りで癒される香水トリートメント🌿 ¥5,000

来店日:2021年11月10日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

丁寧に説明して頂いてありがとうございました。 とても楽しく過ごすことができました。 仕上がりもイメージ通りでした。

来店日:2021年11月5日
  • 杏彩のプロフィール画像

杏彩さんの口コミ

迷ってしまって予約時間より少しだけ遅れてしまったのですが、快く対応してくださりお話をしながらとても楽しい時間を過ごすことが出来ました! 希望通りの仕上がりでとても大満足です!!! ぜひまた利用させて頂きたいです😊

来店日:2021年10月30日
  • なぁさんのプロフィール画像

なぁさんさんの口コミ

カラーを決めていない状態で行ったのですが、事前にしたい色のイメージ写真など送って欲しいとメッセージがきて、今までこういう事が無かったので驚いたのと、丁寧な方なんだと思いました。髪を見てから説明等分かりやすくして頂けて、綺麗な色になりとても満足しています!半年以上前に変に切られてしまってから中々思う様にならなかったのに綺麗にして頂き本当にありがとうございました!またお願いしたいと思ってるのでよろしくお願いします!

来店日:2021年10月25日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

昨日はありがとうございました!! 悩んだ髪型も扱いやすくなり感動です🥺 周りからもとっても好評でした。 ヘアスタイルが変わったことで、もっとおしゃれをしたくなりました。 本当にありがとうございました。

来店日:2021年10月25日来店回数:3

kateの詳細情報

• kateの内観・外観1
  • kateの内観・外観2
  • kateの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-7-6 スミダビル2F (地図)
大宮駅3分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅10分
大宮駅西口になります!
大宮駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC