40%以上オフ!ミニモSALE
山崎 澪 レイヤーカット/大宮の掲載
大宮駅3分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています

山崎 澪 レイヤーカット/大宮の口コミ

439件の口コミ中201220件表示

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

予定をしていたスタイルよりも似合うスタイルを提案してもらい、すごい自分に合っていて、とても良かったです!

『🌟大人可愛い無造作ウェーブスタイル🌟』💕似合わせカット×コスメパーマ×香りで癒される香水トリートメント🌿 ¥5,000

来店日:2021年10月20日
  • あちょすのプロフィール画像

あちょすさんの口コミ

当日遅れてしまう可能性がありバタバタしてしまいましたが快く対応してくださり助かりました! 趣味の話が出来たり、髪についても説明が丁寧で、人見知りながら楽しくお話しできました! 素敵な髪色にしてくださったので前撮りも無事可愛く撮れて嬉しかったです!是非また行きます^ - ^

✨秋冬先取りクーポン✨『トレンドスタイル💕』似合わせカット×透明感ワンカラー×香りで癒される香水トリートメント🌿 ¥4,500

来店日:2021年10月13日

Rさんの口コミ

2回目ですが満足でしかないです!! 刈り上げ方が絶妙で最高です❤️‍🔥 また行きますのでよろしくお願いします!

✨再来限定クーポン✨カット×カラー×シルクトリートメント ¥7,380

来店日:2021年10月12日来店回数:3
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

髪の状態や、なりたい髪色を、しっかり相談して決めてくださって、とても良かったです。 すごく綺麗な色で気に入っています! ありがとうございました!

✨ダメージケア✨『ノーブリーチで作る最高の透け感💕』🌈透明感カラー&内部補修3step香水トリートメント🌿 ¥4,500

来店日:2021年10月11日来店回数:3
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが丁寧にカウンセリングして下さり久々のバッサリカットでしたが安心して任せられました。 巻き方教えて下さったので頑張ります。 ありがとうございました。

来店日:2021年10月8日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

可愛い髪型・髪色にしていただきました♡ リピートします!!ありがとうございました😊

✨今だけ!限定クーポン✨『トレンドスタイル💕』似合わせカット×透明感ワンカラー×香りで癒される香水トリートメント🌿 ¥4,500

来店日:2021年9月29日
  • 結加のプロフィール画像

結加さんの口コミ

メンテナンスカットありがとうございました! ヘアカラーもお気に入りです! またよろしくお願いします

来店日:2021年9月26日
  • ぷうのプロフィール画像

ぷうさんの口コミ

やりたいイメージが特にないまま行きましたが、気に入る髪型にしてもらえました。 家に帰ってから、乾かしやすく、まとまりやすくて、感動しました! 丁寧に要望を聞いてくださったのも有り難かったです。 ありがとうございました!!

💕『魅力を引き出すカット』💕小顔カット、似合わせカット、くびれボブ、グラボブ、耳かけショート、簡単スタイリング🌿✨ ¥3,000

来店日:2021年9月17日
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

スタッフの方全員がフレンドリーでとても感じが良くて初めてだったのですがリラックスできました。 色や髪型もやんわりとしか決めていなかったのですが話を聞いて提案してくださり、スムーズにスタートできました。 色も髪型もセットも満足でした。 ありがとうございました!

来店日:2021年9月15日
  • いりのプロフィール画像

いりさんの口コミ

満足のいく仕上がりで接客も丁寧で良かったです。 ありがとうございました😊

来店日:2021年9月6日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

理想に近い髪色にしてもらえました! お店も感染対策中のためか、落ち着いた雰囲気でした◎ 前髪も2回目から無料でやってくれるので、また近くまで来た時には来ようと思います( ˊᵕˋ )

✨人気No.1✨『ワンカラーで作る最高の透け感💕』透明感カラー&香りで癒される香水トリートメント🌿 ¥3,500

来店日:2021年8月26日
  • 朱梨のプロフィール画像

朱梨さんの口コミ

縮毛矯正をかけていたのですが、丁寧に施術・説明して下さり安心してお任せすることが出来ました カラーも可愛く、色落ちがとても楽しみです(。◠‿◠。) スタッフさんも皆さん優しく落ち着く空間でした。ありがとうございました‼︎

✨今だけ限定✨ハイトーン🌈『大人可愛いインナーカラー💕』インナーブリーチ×カラー×3step香水トリートメント🌿 ¥7,500

来店日:2021年8月18日来店回数:2

Rさんの口コミ

とても気に入りました♪❤︎ またお願いします!

来店日:2021年8月15日来店回数:3

Rさんの口コミ

想像通りの可愛いカラーで すごく嬉しかったです!!

来店日:2021年8月3日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

久しぶりのカラーでどんな髪色になるか 少し心配していましたが丁寧なカラー説明のおかげで 満足のいく髪色になりました!! また、接客も丁寧かつお話も楽しくて 同じ接客業として見習う部分が多かったです! 澪さん、れんさん有難うございました!! また機会があれば伺わせて頂きます😌✨

来店日:2021年7月29日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

ありがとうございました! とても綺麗に染めていただき、髪も数日経ちましたがサラサラです。 顔横の髪の毛をつくってもらったのが本当に可愛く、セットも簡単に出来ました! ありがとうございました。

来店日:2021年7月28日
  • ひめのプロフィール画像

ひめさんの口コミ

とても綺麗に髪の毛を染めて下さり、スタッフさんも感じのいい人が多く楽しかったです!!

来店日:2021年7月24日
  • あものプロフィール画像

あもさんの口コミ

先日お世話になりました。 とにかく待ち時間が長すぎです。なにかと待たされます。 予約時間から施術まで30分はかかりました。 予約時間の意味はあるのでしょうか。 こんなに待たされた美容院は初めてです。 そしてシャンプーも最悪。 カラー剤をきちんと流してくれてるのかすごく心配になりました。家でシャンプーしてカラー剤がすごく落ちました。こんなの初めてです。 シャンプー後はタオルを中途半端に巻かれて放置され、なかなか乾かしてもらえないし。 また前髪カット無料と言うのは行ったメニューによって違うのでしょうか。 隣の方に仰ってるのは聞こえましたが、結局最後まで言ってもらえませんでした。 あまりにも不快に感じた為、初めて口コミを書かせてもらいました。 二度と行きません。

山崎 澪 レイヤーカット/大宮のプロフィール画像

山崎 澪 レイヤーカット/大宮さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました 祝日で混み合っている時間とはいえお待たせのお時間が出てしまい申し訳ございませんでした。 シャンプーなどの技術も改善、向上に努めて参ります。 前髪カットは全メニュー2回目以降無料となっております。 施術の中でお伝え出来ず申し訳ございません。 より良い接客、技術向上に努めて参ります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2021年7月30日
  • 愛寧のプロフィール画像

愛寧さんの口コミ

今日はお忙しい中、丁寧な施術ありがとうございました😊 要望を聞いて相談しながら進めて下さったので仕上がりイメージが湧いて安心してお任せする事が出来ました!

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

隠したい部分がキレイに隠れて、大満足です。

kateの詳細情報

• kateの内観・外観1
  • kateの内観・外観2
  • kateの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-7-6 スミダビル2F (地図)
大宮駅3分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅10分
大宮駅西口になります!
大宮駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC