山崎 澪の掲載
山崎 澪のプロフィール画像

大宮駅3分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅10分

山崎 澪の口コミ

• なさんの口コミ

今回もとっても可愛くして頂きありがとうございましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
    来週のライブがもっと楽しみになりました🥹🤍
    またお願いします✨

• 妃夏さんの口コミ

口コミが良いのが納得でした。
    無理な相談でも親身になって対応してくださり、
    施術と接客も丁寧で、また行きたいと思いました。

• とらたろうさんの口コミ

ブリーチあり、紫色でお願いしできると言われ施術を始めましたが色むらも激しくどこからどうみても茶髪にしか見えません。これならブリーチもしなくてよかったですし、できたいことは初めからできないと伝えて欲しかったです。もう2度と行きません。

• なななさんの口コミ

いつもお世話になってます♡!
    髪色を濃いめに入れて色落ちを楽しんだり、予定日に合うような色で提案してくれるのでいつも助かってます😭💗
    美容師さんとお話するの苦手だったんですがれいさんとは自然に話せるのでおすすめです🥺🎀

• みくさんの口コミ

カットもカラーもすごく満足しています!
    施術中も心地よく機会あればまたお願いします。

• きむちさんの口コミ

綺麗に染めて頂き満足です。

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!希望通りの髪色で大満足です☺️またお願いします!

• Harukiさんの口コミ

カウンセリングがわかりやすくスムーズでストレスがなかったです。
    仕上がりもイメージ通りで良かったです。
    トリートメンがいい匂いでサラサラになりました!

• aaayaさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    人気なのでお客さんは多いのですが、スムーズに案内していただきますのでストレスなく過ごすことができています。
    技術も素晴らしく求めていた髪色になりました!
    またお伺いします。

当日予約にもかかわらず丁寧な施術で期待と希望道理の髪色になりました!夏を満喫できそうです!またお願いしたいです。o(^o^)o

• 楓さんの口コミ

カット、カラーをしていただきました。
    理想はショートから少し伸ばした髪型だけどまだサイドの髪の長さが足りず、オーダーを迷っていました。そのことを伝えると施術前に丁寧にお話しをしてくれたので安心してお任せできました。カラーの色味や毛量もとても気に入っています!居心地もよかったので次回もお願いしたいです!

• MAさんの口コミ

予約時にイメージの共有をしたり画像を事前に送ったりと対応がしっかりしていました。店頭に行っても丁寧に説明してくださりよかったです!
    ハイライト、カラー、トリートメントで予約し、カットを追加でお願いしました。
    しかしカットの際手つきがガサツで、カラーの明るさの確認もなく心配になり今一度画像を提示して確認しました。
    カット以外ほとんどアシスタントの方が行い、カラー剤を流す前の色入りの確認もなく、シャンプーも服が濡れてしまうんじゃないかと思うぐらい雑で残念でした。
    濡れた髪のまま20分は待たされ、カラーは画像とかけ離れた出来上がりでした。私の知識不足や共有の仕方がいけなかったかなと思いますが悲しいです。
    評価5で安心と期待があり、なぜ?と思い口コミを見返すと同じ思いをされている方が多く、この評価が反映されていないことに疑問を感じました。

• まるさんの口コミ

髪色に悩んでいたのですが、とても親切に対応していただきました。カットもイメージをしっかりと聞いていただいて顔周りを可愛く作っていただきました。
    最後にセットもしていただいてとても可愛くて嬉しかったです。ありがとうございました。

• ミナさんの口コミ

今までやったことないオリーブ系のカラーで綺麗に染めてもらいました。次の日の日中に改めて髪色確認するとすごく可愛くて気に入りました。ありがとうございました!次は前髪を切りに行きたいと思います。

• ハルさんの口コミ

今回もほんとに綺麗にしてくれて嬉しかったです!!
    ありがとうございました😭😭

• やのさんの口コミ

基本セルフでの手入れでブリーチや髪型など酷い状態だったのに、希望通りの色味、髪型にして頂きました🥹🙏
    接客から施術までとても良いなあと感じたのでまた次も是非お願いしたいなと思います。
    この度は素敵な髪型にして頂きありがとうございました🙏

• ayaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングや対応をありがとうございました☺︎
    久々に行けた美容室がこちらで満足です!

• みいさんの口コミ

どうしたいか細かく聞いてくれて話しやすかったですし、施術も早くて綺麗な仕上がりでまたお願いしたいです!

• ぼぶさんの口コミ

カラーについて詳しく教えて頂きました!
    カットも要望通りに仕上げて下さり大満足です!
    髪の乾かし方やセットの仕方など細かく教えて頂きいたのでとても参考になりました!

• ハルさんの口コミ

丁寧な説明で予定よりも安くなったしお話も沢山してくれてすごく楽しかったです!!
    お目当ての色にも出来て大満足でした(><)♡

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kate付近の駅の美容室・美容院を探す