山崎 澪の掲載
山崎 澪のプロフィール画像

大宮駅3分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅10分

山崎 澪の口コミ

• ぬぬさんの口コミ

久々のカットカラーでしたが、とっても満足な仕上がりでした!
    おろしても結んでも可愛くて大満足です!
    娘にも好評で毎日『ママ髪可愛いー!』って言ってくれます^^
    またお願いしたいと思います!

• おしょんさんの口コミ

いつもありがとうございます😌
    また次回も宜しくお願いします

• なつきさんの口コミ

カウンセリングやダメージの説明などとても丁寧に対応していただきました!
    ありがとうございます^^

• りーちゃんさんの口コミ

急遽予約したのにもかかわらず、丁寧にカウンセリングをしていただきました!
    髪色もとても満足です!ありがとうございました

• はるぽんさんの口コミ

施術はとても良かったです。
    仕上がりの希望も叶いました。
    しかし、あまりにも時間にルーズすぎると思います。
    予約をしたにも関わらず、席に移動するまでに1時間かかりました。
    急に予約が入ることも大変だと思いますし、忙しいことはわかります。
    しかし、もう少し配慮できたと思います。
    後から来た予約の方が次々にご案内される中、透明人間かのようにスルー。
    時間通りにご案内できないなら、お断りするなり予約数を予め減らしておくなり、対処するべきだと思います。
    以前にも私と同じような経験をされた方がいらっしゃいました。仮にですが、私が美容室の後にデートや遊ぶ事を控えていた場合、かなり困ります。
    他にもこういった方が出ないよう、徹底してほしいです。

• ひびきさんの口コミ

メニューも髪色も決まっていませんでしたが、当日相談をさせて頂けると言って下さり、丁寧に対応していただきました。
    色も大満足です!

• りささんの口コミ

色々な我儘聞いて下さり本当に遅くまで丁寧にやって頂き、そして満足な色になりテンション上がりました本当にありがとうございます感謝ですm(_ _)m

• うさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!!

• なつこさんの口コミ

来店前にミニモで希望のスタイルについてのやり取りがあり、丁寧だと感じました。
    来店時にも事前に送った画像と実際の髪を見ながらじっくりカウンセリングしていただき、安心して施術してもらえました。
    カットは手早く、カラーも黄色味をしっかり抑えられて、満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

急な予約変更にも対応してくださり、ありがとうございました!
    カラーの相談やブリーチの事など、細かく丁寧に説明してくださって助かりました!仕上がりも可能な限り理想のカラーに近づけていただけて、とっても満足です!
    カラー中なども色々お話できて、とても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

• ruiiさんの口コミ

とても満足しました!

ワンカラーで夏らしい明るいベージュに染めていただいてとっても満足です!店内が落ち着いた雰囲気で安心して過ごせました。ありがとうございました、次回もよろしくお願いします!

• nさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応して頂き、イメージ通りの髪型にしてもらえました!

• なぎささんの口コミ

急な予約でしたが快く対応していただきありがとうございました!
    直前まで髪型を迷っていましたが、丁寧な説明でとても満足する仕上がりになりました!
    彼氏もすごく喜んでくれて、写真を沢山撮ってくれました笑
    また次回もよろしくお願いします!!

美容院で気分悪くさせられたのは始めでてす。

前髪カットしていただいて、「これでいいですか」と言われ、前髪がうねった状態でカットされたので斜めっているように見えたため、「アイロン通して確認してもいいですか」と言った途端、目を見開いて怒ってらっしゃいました。
    「長くしたいの?短くしたいの?どうしたいのか理解できない」とタメ口の強目の口調で言われ驚きました!
    アイロン通す理由を何度も聞いてごねていましたが、アイロン前髪にさっと通すくらい10秒でできますよね…

そもそもこちらの意図が理解できないとしても、キレ口調はおかしいですよ!

また、予約時間をそちらの都合で30分遅らせたのだから、口頭でお礼の一つあってもいいと思います。
    カット中に電話に出る場合は、すみませんの一言を先に言いましょう。
    カラーをアシスタントに任せるときも、先に一言言いましょう。
    ヘッドスパをするかのような表記も、やめた方がいいと思います。

アシスタントの方の丁寧な接客を、見習ってください。

• あすかさんの口コミ

しっかりと相談にのっていただき、
    ゆっくりと決められました。
    とても満足しています😊

• yumi...さんの口コミ

事前に希望の髪型や今の状態もminimoで聞いてくれたのに当日も丁寧に相談に乗ってもらえて、安心して任せられました☺️仕上がりも綺麗でとっても嬉しいです!ありがとうございました☺️

• あきなさんの口コミ

希望の髪型・髪色がなかなか定まらず、当日、細かく相談に乗って頂きながら決めました。素敵な仕上がりになって大満足です!ありがとうございました😊

• ゆみさんの口コミ

今日はありがとうございます。娘のコスメストレート行きたいです

• 未歩さんの口コミ

素敵なスタイリングありがとうございます!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kate付近の駅の美容室・美容院を探す