山崎 澪 レイヤーカット/大宮の口コミ

ミナさんの口コミ
今までやったことないオリーブ系のカラーで綺麗に染めてもらいました。次の日の日中に改めて髪色確認するとすごく可愛くて気に入りました。ありがとうございました!次は前髪を切りに行きたいと思います。
来店日:2023年5月9日
ハルさんの口コミ
今回もほんとに綺麗にしてくれて嬉しかったです!! ありがとうございました😭😭
来店日:2023年5月6日来店回数:2回
やのさんの口コミ
基本セルフでの手入れでブリーチや髪型など酷い状態だったのに、希望通りの色味、髪型にして頂きました🥹🙏 接客から施術までとても良いなあと感じたのでまた次も是非お願いしたいなと思います。 この度は素敵な髪型にして頂きありがとうございました🙏
来店日:2023年5月4日
ayaさんの口コミ
丁寧なカウンセリングや対応をありがとうございました☺︎ 久々に行けた美容室がこちらで満足です!
来店日:2023年4月18日
みいさんの口コミ
どうしたいか細かく聞いてくれて話しやすかったですし、施術も早くて綺麗な仕上がりでまたお願いしたいです!
来店日:2023年4月16日
ぼぶさんの口コミ
カラーについて詳しく教えて頂きました! カットも要望通りに仕上げて下さり大満足です! 髪の乾かし方やセットの仕方など細かく教えて頂きいたのでとても参考になりました!
来店日:2023年4月15日
ハルさんの口コミ
丁寧な説明で予定よりも安くなったしお話も沢山してくれてすごく楽しかったです!! お目当ての色にも出来て大満足でした(><)♡
来店日:2023年4月9日来店回数:2回
ホノカさんの口コミ
先日はありがとうございました! 根元の部分が伸びてきていたので根元の部分をお願いしたのですが、丁寧にやっていただき、カラーも可愛く満足の仕上がりでした! またお願いしたいです!
来店日:2023年3月28日
有可さんの口コミ
今回初めて行かさせて頂きました! 一緒に髪型考えてくださったり、対応がとても神でした!! 可愛い髪型にしてくださりありがとうございました😭
来店日:2023年3月25日
シンさんの口コミ
悩みや、こうしたいという話にバット解決作や提案していただけるので、スムーズに進みます。 平日で混んでいたけど、待ち時間もないし、そして急にカットコースを追加していただけて嬉しいです♡ トリートメントの香りもすごく癒されて、仕上げにしてくださってとても可愛いくて、大満足です。 またお願いしたいです。
来店日:2023年3月15日
aaayaさんの口コミ
悩みや、こうしたいという話にぱっと解決作や提案をしていただけるのでスムーズに進みました。 平日で混んでいたので待ち時間はありましたが、そのなかでも丁寧な対応をしてくださりとても気持ちがよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2023年2月28日来店回数:6回
mayuさんの口コミ
ブリーチ部分の色落ちが気になりカラーをしていただきました。ブリーチの部分はどうしても色が抜けてしまうので、、と言われておりましたが、全く抜けずに綺麗な暗髪のままでとても満足です^_^ またぜひお願いしたいです!!
来店日:2023年2月26日
ぐりさんの口コミ
カラーについて赤みや黄みが気になるという要望に色々とアドバイスをしていただきました。いつもと違う系統のカラーで染めましたが、艶感とくすみ系の色合いがとても気に入りました。色落ちの経過も楽しみたいと思います。
来店日:2023年2月26日
優斗さんの口コミ
注文内容を的確に再現して頂きとても満足でした! ありがとうございました!
来店日:2023年2月19日
ぴーちゃんさんの口コミ
カウンセリングから、カットの時、カラーの時まで全て丁寧で、説明まで丁寧にして頂きありがとうございます。私がしたかったヘアを画像の通りにカットしていただきすごく可愛い仕上がりにしていただけました!みんなに見せた時も褒めてもらえました◎ほんとにありがとうございます!
来店日:2023年2月11日
Suzuさんの口コミ
対応がとても丁寧で好印象でした。 髪色も要望通り、素敵に仕上げて頂きました。 ありがとうございました!
来店日:2023年2月11日
miさんの口コミ
初めて行ったお店で最初ちょっと緊張してました、! だけどすごく丁寧に細かくカウンセリングしてくださって、自分のなりたい理想像とほとんど同じようになりました🙆🏻♀️ お客さんが多く忙しかったはずなのに優しく丁寧にしてくださってほんとにありがとうございました!!💞 また行きたいなって思いました!!
来店日:2023年2月7日
aiさんの口コミ
急な予約で失礼しました。 あー髪切りたいっ!って何も考えなく急遽だったので、ほとんどお任せしてしまったんですが そのすべてに答えてくださって長さも微調整していただき、カラーいい感じで、思っていた以上でした。 なかなかここいいなって思うところが見つからなかったけど また伺いたいと思う施術でした。 ありがとうございました!
来店日:2023年1月21日
りんぼーさんの口コミ
本日はありがとうございました🙇♂️ カウンセリングからとても丁寧でお店の雰囲気もアットホームで過ごしやすく仕上がりも大満足ですっ🥳また行きたいです!ありがとうございました🙇♂️🙇♂️
来店日:2023年1月16日
jさんの口コミ
本日はありがとうございました!! カラーもとっても可愛くて大満足の仕上がりでした💞 友達にも髪色見せたら過去一可愛いって頂けました😳 トリートメントのおかげで髪の毛が生き返って嬉しいです🙌🏼 お話もすごく楽しかったです!またぜひお願いしたいです😚
来店日:2023年1月15日来店回数:3回