山崎 澪の掲載
山崎 澪のプロフィール画像

大宮駅3分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅10分

山崎 澪の口コミ

• 愛香さんの口コミ

当日予約だったのですがすぐに対応していただきよかったです!
    カットもカラーもすごく良くしてもらって満足です☺︎
    スタッフさんみんな楽しくお話ししてくれて時間もあっという間にすぎて楽しかったです!
    またお願いします🙇🏻‍♀️

• りおさんの口コミ

ありがとうございました🎶
    お母さんへの誕生日プレゼントの相談も乗っていただきました!助かりましター!豆まき楽しみます👹✨

• ha さんの口コミ

私の髪質に合わせて、希望通りの髪型にしてもらいとても満足です!ショートヘアのセット、たくさん楽しみたいと思います!またお願いします:)

• miiさんの口コミ

複雑履歴だったのにも関わらずムラなくこんなに綺麗に染めて頂いて、期待以上の仕上がりに大満足でした♡
    カラーからヘアセットまで完璧にかわいすぎました!
    ここのサロンにしてよかったです!
    美容室は今まで定まっていなかったのですがはじめてリピートしたいと思いました!
    また次もお願いしたいです(*^^*)
    本当にありがとうございました!!

お忙しい中、急な予約を対応していただきありがとうございました!他のカラーリストさんが対応してくださることが多かったのですが、お二人とも忙しいなか丁寧に施術してくださりました!ヘアカラーもすごく綺麗で嬉しいです!

• ヤマさんの口コミ

本日はご丁寧な対応ありがとうございましたˊᵕˋ
    カラーもとても可愛くて嬉しかったです!!🥲そして、気さくに話してくれて、楽しい時間を過ごすことが出来ました︎︎︎︎︎☺︎
    またよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

• みゆうさんの口コミ

親身になって相談に乗ってくださり、自宅でもセットしやすいようにカットしてくれてセットの仕方も丁寧に教えてくださいました。また行きます^ ^
    カットも大満足でした!

• minaさんの口コミ

今回初めての来店でした!
    カウセリングから丁寧に対応、
    施術中も声かけなど気配りして頂き安心して
    過ごせました!😌✨

もちろんカラーも大満足です!!!🙆‍♂️
    また是非行きたいなと思いました!

ありがとうございました!🙇‍♀️

• 山口美佳さんの口コミ

すごく満足です!!
    お店の雰囲気も良くて
    スタッフさんも担当のスタイリストさんも
    気遣いもしてくれるし楽しい時間でした!
    相談ものってくれてありがとうございます!

• いわささんの口コミ

今日はありがとうございました!
    技術的にともにすごく素晴らしくて、とても居心地の良い空間でお話しも楽しかったです!

また絶対伺わせていただきます!!

• なななさんの口コミ

丁寧な接客でアシスタントの方達もとても優しかったです!
    少し先の予定のことを考えて暗めにして色落ちがいい感じになるようにしてもらいました!!
    説明していただいた通りの色落ちになってきてとても気に入ってます!!次回もよろしくお願いします!!

• asamiさんの口コミ

美容院に行って、ましてお金も払って、こんなに不愉快な気持ちは初めて。

逆ギレされる覚えはないし、二度と行かない。

• なぁさんの口コミ

きっと明るくならないんだろうな〜て思ってたのに、自分の求めてた色になってて満足しました!!!
    髪の毛の痛みは仕方ないと思うので、ホームケア頑張ります!
    またいきます!ありがとうございました♪

• すーちんさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました!
    たくさん面白い話もしていただいて、リピートしたいと思っています!

• ござえもんさんの口コミ

非常に技術的にもトーク的にも、満足しています。

私事ですが、若い!と娘の彼氏に驚かれました!

• すみれさんの口コミ

カラーはほんとにとても良かったです。トリートメントもサラサラになります!接客も明るく丁寧に対応していただきました。
    しかしメニューにあるヘッドスパはやってもらえかったです。あと、担当美容師さんの背術も少なかったです。
    出来はほんとに良かったです!

山崎 澪のプロフィール画像

山崎 澪さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けてよかったです!
    ヘッドスパに関しましてはメニューの注意事項にも記載させて頂いておりますが、シャンプーブローの項目として付けさせて頂いておりますので、ご確認、ご理解頂けますと幸いです🙇‍♂️
    施術に少ししか携われず申し訳ございません。
    今後より改善に努めて参ります!
    貴重なご意見をありがとうございました!

返信日:2021年12月24日
  • 蒔さんの口コミ

イメージ画像をしっかり準備してなかったのですが、仕上がりが期待以上でした!!また行きたいって思えるサロンが見つかってよかったです💕

• 真冬さんの口コミ

前日の夜中の予約でしたが、希望どうりの髪色、髪型にしてもらいました!皆さん気さくに話しかけてくださり、リラックスできました😌アドバイスも教えて貰ったので実践してみたいと思います!またぜひ行きたいです!ありがとうございました。

• あやさんの口コミ

黒染めしていたところとそうでないところを分けてカラーしていただき、想像以上の素敵な色にしていただきました🥲🤍
    説明も丁寧で、不安になることなく過ごすことができました、ありがとうございました💫

• Rさんの口コミ

なりたい自分の髪型を再現してもらえて満足です🤩
    刈り上げお上手です!またお願いします

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kate付近の駅の美容室・美容院を探す