山崎 澪の掲載
山崎 澪のプロフィール画像

大宮駅3分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅10分

山崎 澪の口コミ

• リさんの口コミ

はじめてのブリーチでしたが、希望通りのカラーに染めていただけました!スタッフの方々も皆さん良い方でした!
    またお願いします。

• なななさんの口コミ

何度が担当して頂いておりますが、今回もとても丁寧に理想の仕上がりにして頂きました!
    新しいトリートメントをお勧めしてもらい、試してみたところとても艶が出て髪を触るのが楽しいです!
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

• doさんの口コミ

透明感ある綺麗な色味にしていただき、トリートメントでツヤツヤ&サラサラな仕上がりで大変満足しております✨スタッフの皆さんも気さくな方ばかりで、あっという間に時間が経ってました!是非またお世話になりたいと思います!

• やんさんの口コミ

ずっと伸ばしていた髪をバッサリ短くしていただくのと髪を明るくしてイメージチェンジをお願いしました。
    初めてお邪魔する美容室だったので緊張していましたが気さくな方でお話も面白く、仕上がりも完璧で山崎さんにお願いして正解でした😌!
    ブリーチ無しで出来るだけやわらかい色がいいと無理難題を言ってしまいましたが、私の髪質などを見てオリーブ系の色がいいと提案をしてくださり助かりました💐
    +1000円の3ステップトリートメントもびっくりするぐらいサラサラになって、友人もこちらにお願いしたいと言っていたので今度一緒にお店にお邪魔しますね^ ^
    また、よろしくお願いいたします😊

• anさんの口コミ

傷んでいた髪がサラサラになりました!
    ありがとうございます。
    またお願いします。

• ゆかさんの口コミ

今回はありがとうございました!スッキリしてすごく楽になりました笑
    この髪型で実習がんばってきます✌🏻

• ミキさんの口コミ

だいぶ時間がたってからの口コミですみません!
    楽しくお話させて頂き、仕上がりも素敵でした!
    コロナ対策で雑誌を置いていないみたいなのでスマホの充電はしておいた方がいいかもしれません笑

常連さんも多いみたいで、とてもアットホームな雰囲気の美容室でした。
    大宮の西口からも近いので、是非またお願いしたいと思ってます!
    ありがとうございました(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)

• あやなさんの口コミ

待ち時間もなく時間通りに案内していただきました。

事前にカラーのイメージをお伝えしておりましたが、詳細は直接相談しながら決定できたので安心しました。
    できあがりもとっても大満足で、出かけるのが楽しみです!

また、一緒に担当してくださった方もものすごく丁寧で、気持ちの良い素敵な時間を過ごすことができました。

• ナリチさんの口コミ

人気店だったようで昼過ぎから混んで来ましたが、それでも最後まで丁寧に仕上げてくれました。パーマも理想のくるくるにしてくれました。腕も良いし性格も明るく元気で、またお願いしたいです。

• ゆいさんの口コミ

丁寧に説明して頂いてありがとうございました。
    とても楽しく過ごすことができました。
    仕上がりもイメージ通りでした。

• 杏彩さんの口コミ

迷ってしまって予約時間より少しだけ遅れてしまったのですが、快く対応してくださりお話をしながらとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    希望通りの仕上がりでとても大満足です!!!
    ぜひまた利用させて頂きたいです😊

• なぁさんさんの口コミ

カラーを決めていない状態で行ったのですが、事前にしたい色のイメージ写真など送って欲しいとメッセージがきて、今までこういう事が無かったので驚いたのと、丁寧な方なんだと思いました。髪を見てから説明等分かりやすくして頂けて、綺麗な色になりとても満足しています!半年以上前に変に切られてしまってから中々思う様にならなかったのに綺麗にして頂き本当にありがとうございました!またお願いしたいと思ってるのでよろしくお願いします!

• naoさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    悩んだ髪型も扱いやすくなり感動です🥺
    周りからもとっても好評でした。

ヘアスタイルが変わったことで、もっとおしゃれをしたくなりました。

本当にありがとうございました。

• はるさんの口コミ

予定をしていたスタイルよりも似合うスタイルを提案してもらい、すごい自分に合っていて、とても良かったです!

• あちょすさんの口コミ

当日遅れてしまう可能性がありバタバタしてしまいましたが快く対応してくださり助かりました!
    趣味の話が出来たり、髪についても説明が丁寧で、人見知りながら楽しくお話しできました!
    素敵な髪色にしてくださったので前撮りも無事可愛く撮れて嬉しかったです!是非また行きます^ - ^

• Rさんの口コミ

2回目ですが満足でしかないです!!
    刈り上げ方が絶妙で最高です❤️‍🔥
    また行きますのでよろしくお願いします!

• ののさんの口コミ

髪の状態や、なりたい髪色を、しっかり相談して決めてくださって、とても良かったです。
    すごく綺麗な色で気に入っています!

• しーさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが丁寧にカウンセリングして下さり久々のバッサリカットでしたが安心して任せられました。

巻き方教えて下さったので頑張ります。

• moeさんの口コミ

可愛い髪型・髪色にしていただきました♡
    リピートします!!ありがとうございました😊

メンテナンスカットありがとうございました!
    ヘアカラーもお気に入りです!
    またよろしくお願いします

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kate付近の駅の美容室・美容院を探す