eye’s -アイズ-所属・eye's オーナー大宮の掲載

広瀬通駅3分 / 勾当台公園駅5分 / あおば通駅5分 / 青葉通一番町駅10分 / 仙台駅10分

eye’s -アイズ-所属・eye's オーナー大宮の口コミ

• 猫屋敷1965さんの口コミ

施術前の相談と施術後の説明が相変わらず的確で気持ち良いです(^^)
    仕上がりも勿論キレイで何一つ問題はありません!
    ご指名の多い方なので次回の予約もしてきちゃいました\(^o^)/
    また、次回も宜しくお願い致します(^^)

• 有加さんの口コミ

今回もすごく綺麗にしていただいてありがとうございます!!
    下まつげのマツ育頑張りまぁす!!

• 有加さんの口コミ

毎回とても丁寧に綺麗にしていただいてありがとうございます^^*またいきまぁす!!

• もずくさんの口コミ

バインドロックでお願いしました
    メッセージのやりとりも丁寧でした。
    久しぶりのマツエクだったのでデザインなどこういう感じにしたいと言ったらデザインやこう見えますよと提案してくださり
    とってもありがたかったです。
    当日アイシャンプーとコーティングを追加でお願いしましたがミニモ価格で案内してくださりありがとうございました。
    施術中の声がけも丁寧でしたし、仕上がりも綺麗でとっても満足しました!ありがとうございました

• 猫屋敷1965さんの口コミ

私自身マツエク歴は8年になります。
    ですが初めて知る事やムリならば納得できる説明があったりと気持ち良い対応でした。
    安価というと雑、下手、雰囲気悪い等不安材料になりがちですがココは全く心配いりません。
    これまでも店舗を転々としてきましたがマツゲの癖ときちんと理解しカバーしてくれ、お任せデザインで自身に似合う仕上がりにしてくれたのはとても嬉しいです。
    施術帰りにアドバイスいただいた美容液を購入したので次回はもっと本数が付けられるといーなーと今からワクワクしています。
    入店から帰りのお見送りまで気持ちの良い時間を有難うございます(^o^)

• ちーさんの口コミ

ほぼ初心者のマツエクで、詳しく
    わかりやすく説明してくださり
    助かりました!!
    またリピートしたいと思います!

• Sさんの口コミ

いつも要望に応えて下さり、とても大満足です!

• まほぴさんの口コミ

ミニモでのやり取りも接客態度、施術も全て丁寧にしていただきました

• Sさんの口コミ

要望に合ったメニューを提供して頂きとても助かりました!
    アドバイスが的確で今後の参考になりました!😊

• 美紀さんの口コミ

とても丁寧な対応に、感謝しております。
    手が早くて、130本、あっという間につきました仕上がりも、満足です。ありがとうございました。

• Yeさんの口コミ

1時間かからずビックリしました🥺❤️
    要望以上に仕上げて頂き、いつもありがとうございます❤️
    来月も、よろしくお願いします!!

• minaminaさんの口コミ

初めてのバインドロックで、いろいろとご相談させていただきました。気さくでとても相談しやすく、提案もしていただき丁寧な対応をしてただきました。
    仕上がりも、今までの中で一番満足のいく仕上がりでした。
    是非、またお願いしたいと思いました。
    ありがとうござしました。

• すずさんの口コミ

2回目の利用でした。
    また利用させて頂きたいです!

• 有加さんの口コミ

綺麗にしていただいてありがとうございます。また来月お願いします!

• Yeさんの口コミ

希望時間に仕上げて頂き、ありがとうございました🌸
    前回から1ヶ月以上経ってしまいましたが、持ちが良かったです💫
    早く、痛くなく今回も大満足です✨
    次回も、よろしくお願いします✨

思い通りのマツエクにしてくださりありがとうございました!
    持ちもすごい良かったのでまた行きます!

• Yeさんの口コミ

前回から1ヶ月以上経過していましたが、まだ付いていたのでとても長持ちして助かります🌸
    今回も素早く沢山付けて頂き、ありがとうございました✨
    次回も、よろしくお願いします✨

• ローズさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、とってもまつ毛が上がってよかったです。またよろしくお願いします。

• りさんの口コミ

予定時刻より早い施術の提案のおかげで、とてもスムーズで良かったです。仕上がりと価格にも大満足でした。

• Yeさんの口コミ

今回もありがとうございました😌💓
    長持ちしますし施術もいつも大満足です✨
    次回も、よろしくお願いします💓

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eye’s -アイズ-付近の駅のマツエクサロンを探す