eye’s -アイズ-所属・eye's オーナー大宮の掲載

広瀬通駅3分 / 勾当台公園駅5分 / あおば通駅5分 / 青葉通一番町駅10分 / 仙台駅10分

eye’s -アイズ-所属・eye's オーナー大宮の口コミ

ゆさんの口コミ

久々のマツエクで本数やデザインなど相談しながら施術を行って頂き、とても気に入りました🧸💛
    また、施術時間が早くて仕上がりもキレイです✨
    eye'sさんにして良かったですᙏ̤̫♪

• ひなさんの口コミ

今回もとっても大満足です!
    曖昧なニュアンスで伝えても仕上がりが理想通りです。
    施術中も、次に何を行うか必ず声をかけてくれます。

• Ranさんの口コミ

満足です。

• ももさんの口コミ

マツエク今までで1番仕上がり良かったです🎀
    またお願いします〜🫶🏻

• まはさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、仕上がりにも満足しています!本日で3日目ですがまだ1本も外れていない気がします!ケアを頑張って少しでも持ちをよくたいと思います!ありがとうございました!

• ヒマラヤさんの口コミ

丁寧かつ親身に相談にのってくださったり、質問に答えてくださって施術前から安心感を与えてくださりました(*ˊ꒳ˋ*)

凄くイイ感じに自まつ毛もギュインと上がって大満足です!

普段、他店でマツエク付けてもらっても「いいんじゃない」としか言わない夫から「え!?凄い!まつ毛めちゃめちゃ綺麗!」と褒めてもらえましたよ( ꇐ₃ꇐ )♡

ありがとうございました( .ˬ.)"

• あにゃ。さんの口コミ

初めての利用でした!
    とても丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました^ ^
    すごく満足です!
    また利用したいです^ ^

• みくさんの口コミ

デザインのことなど細かく説明していただき、とても綺麗に仕上げていただきました✨

• ウルフさんの口コミ

初めてでしたが説明も丁寧でお店の雰囲気も良くキレイでした!今回はバインドロック100本をしてもらいました。
    満足です。次回もまたお願いしようと思います。
    次は本数多めにしようかと!

• ゆいさんの口コミ

ミニモでのやりとりから、実際にお店での対応までとても丁寧に接して頂きました。ホームケアの仕方についても分かりやすく教えてくださってとても助かりました。まつ毛も可愛く仕上がってとても嬉しいです!またよろしくお願いします

• makiさんの口コミ

仕上がりがとてもキレイで施術時間も早くとても良かったです!またお世話になりたいと思いました。

説明が上手く出来ず、イメージも曖昧でしたが、とても綺麗にしていただきました。あと、抜け毛以外本当に取れないです。スゴイ!

• マロンさんの口コミ

もう何年もマツエクしてきましたが、説明はもちろん提案や施術後の対応等全てにおいてきちんとしてるなぁと好感のもてるお店でした。まだ1日も経ってないのでどれだけ持ちが良かったのかは書けませんが、どこのお店よりも仕上がりが綺麗です。何度も鏡を見ちゃうくらい良かったです。

• こちゃんさんの口コミ

すごく理想のデザインになりました😊‼️
    親身にいろんなことを教えていただきありがとうございました!
    また、利用させていただきます🙇‍♀️

• みいさんの口コミ

今で1ヶ月立たないくらいなのですがめっちゃ持ち良いです!
    店内も静かでリラックス出来ました!ありがとうございました!

• さやかさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、とても対応もよく、めちゃめちゃバサバサにしていただきました🥰🥰🥰
    またご縁がありましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

• まるさんの口コミ

まつパは何度かやったことがあるのですが、仕上がりが1番でした!逆さまつげにも対応して下さり、とても快適です!
    また伺います!

• やよいさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    マツエク初心者だったので色々聞いてしまいましたがすべて丁寧に応えてくださりました☺︎
    仕上がりもとっても綺麗で持ちもよさそうなのでまた利用させて頂きます!

• miiさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にしてもらいました❤

• 美鈴さんの口コミ

初めてのバインドロックでしたが
    丁寧な対応、仕上がり共に満足でした。

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eye’s -アイズ-付近の駅のマツエクサロンを探す