eye’s -アイズ-所属・eye's オーナー大宮の掲載

広瀬通駅3分 / 勾当台公園駅5分 / あおば通駅5分 / 青葉通一番町駅10分 / 仙台駅10分

eye’s -アイズ-所属・eye's オーナー大宮の口コミ

• Kanaさんの口コミ

説明とかがとても丁寧だったと思います。これからも頑張ってください!!!ありがとうございました☺️

• なさんの口コミ

また綺麗につけていただきありがとうございました♪

• なさんの口コミ

今日はありがとうございます♪
    うっかり寝ちゃいました…
    キレイに付けていただき良かったです!

• さーさんの口コミ

初めての来店でしたが、スタッフの方たちの対応も良かったです。仕上がりもとてもキレイでしたし、仕上がりの早さにもびっくりしました!あっという間だったので変に疲れることもなくとても満足です!ありがとうございました!

• さやかさんの口コミ

本当にあっと言う間でした!
    寝てしまい気が付いた時はほぼほぼ終わりの時でした。
    痛みも全くなく、仕上がりも素晴らしく、時間内だったのでと本数も増やして下さいました。
    そのぐらい早い!ということにも感激いたしました!
    カウンセリングもしっかりしていただき、全てに大満足です!ありがとうございます!

• みっきーさんの口コミ

予約のやりとりも丁寧で、施術も早くて良かったです。

• りんさんの口コミ

担当してくれた方の対応がすごく丁寧でとても良かったです!仕上がりもすごく満足しています!

• しおりさんの口コミ

カウンセリングから施術まで非常に丁寧な対応でした。

丁寧に対応していただき、説明もわかりやすく、とても良かったです。ありがとうございました^_^

• aoiさんの口コミ

仕上がりもすごく気に入って大満足しています。ひとつひとつ丁寧に対応して頂き終始気持ちが良かったです。
    またお願いしたいなと心から思いました(^ ^)
    その際は宜しくお願いします!

• あいりさんの口コミ

何回かマツエクのモデルをやっているのですが、1番よかったです!ありがとうございました!

• ことさんの口コミ

説明も施行もとても丁寧にしていただきました‼︎
    本当にありがとうございました( ´∀`)

• あいさんの口コミ

マツエクモデルとしてリクエストした日が予約でいっぱいだったため諦めていたのですが、後日お店側から他の日ではどうかとご連絡いただき、おかげさまで施術していただけることになりました(*^^*)
    エクステの種類や長さデザインなど、たくさんある組み合わせの中でこちらの希望をゆっくりカウンセリングしてくださり、思い通りの素敵なまつげに仕上げていただきました(*^^*)
    自まつ毛が自然に長くなったような、控えめで上品な目元がとても気に入りました(T_T)♡
    リペアが必要になった頃またお手入れをしていただきにお伺いしようと思います><。
    細やかなお心遣いと丁寧な施術をありがとうございました(*^^*)

• たけさんの口コミ

お店の雰囲気もよく最初から最後まで丁寧に施術していただきました!痛みもなくたくさんつけていただきとても嬉しかったです!ありがとうございました!

仕上がりもキレイで満足しました。

• モルモさんの口コミ

とても丁寧な対応と丁寧に付けていただきました。
    また機会があれば是非お願いしたいです!

2回施術して頂きましたが、前回よりも本数も多くつけていただき、また施術も丁寧になっていました!ありがとうございました!

• ねむこさんの口コミ

丁寧に対応して頂けてとても助かりました。
    仕上がりも綺麗でとても嬉しいです。
    これからも頑張ってくださいね

• さといもさんの口コミ

初めてのエクステ!満足です!
    なにもわからず来店したのですが、丁寧に対応してください、似合ったカール・長さを教えていただきました^^*

急な予約でしたが、接客も施術も丁寧にしていただき ありがとうございました!仕上がりもイメージ通りですごくよかったです

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eye’s -アイズ-付近の駅のマツエクサロンを探す