Rexsuceed所属・Rexsuceed. Natsuki🤍の掲載

本厚木駅6分

Rexsuceed所属・Rexsuceed. Natsuki🤍のメニュー

Rexsuceed所属・Rexsuceed. Natsuki🤍のフォト

Rexsuceed所属・Rexsuceed. Natsuki🤍の口コミ

• まろんさんの口コミ

一緒に自分のまつ毛のスタイルを選んでいく時に私が迷っていたら沢山のことを教えていただけたのでスムーズにきめることができました( ・_・̥̥̥ )💕
    施術もあっという間に終わったし、手際も気遣いも素敵で桐生さんにやっていただけた事がすごく嬉しかったです😭 今まで何度もマツエクをやってきたのですが、今回初めて仕上がりの完成度と美しさに満足しました、そのくらい本当に上手で3日経った今も全く取れる気配はなくとても綺麗な形を保っています! 根元らへんからしっかりとマツエクがついているので頑丈でうれしいです🥲
    少し日にちは空いてしまうかもしれないけれどまた桐生さんにマツエクをお願いしたいです!つぎはCCカールを試してみたいなと思いました💭
    ご丁寧な対応に仕上がり最高なマツエクをありがとうございました🙇‍♂️

Rexsuceed. Natsuki🤍さんからの返信

まろん様、先日はご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨

辿々しいところがたくさんあったとは思いますが、満足していただけてとても光栄です!

今回の施術で気になったことやご要望などあれば次回お気軽にご相談ください😌

またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2023年6月9日

丁寧に施術して下さりありがとうございました。またよろしくお願いします。

Rexsuceed. Natsuki🤍さんからの返信

453様、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しい限りです。
    その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年5月18日
  • まるさんの口コミ

今日はお世話になりました。
    カールもとっても綺麗で、目尻の細くて短いまつ毛までしっかりあててくださり、大満足です。
    施術も丁寧で、いつのまにか寝てしまいました。笑
    素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございました。

Rexsuceed. Natsuki🤍さんからの返信

ナッキー様、ご来店ありがとうございました💫

お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います😌
    施術中リラックスしていただけたようで何よりです。

またのご来店をお待ちしております🫧

返信日:2023年5月12日

Rexsuceed所属・Rexsuceed. Natsuki🤍のアピールポイント

7/3空きございます!!当日予約🆗モデル募集中です🌟ㅤㅤㅤ本厚木駅から徒歩6分

数あるサロンの中からご覧いただき誠にありがとうございます✨

ミニモ限定特別価格でのメニューになります!
ぜひご予約お待ちしております♪

⚠️支払いは現金のみになります。

Rexsuceed所属・Rexsuceed. Natsuki🤍のプロフィール

モデル募集中です🌟

美容師免許

Rexsuceedの詳細情報

Rexsuceed

神奈川県厚木市中町4-10-20 101 (地図

本厚木駅6分

本厚木駅北口を出て、左側にある小田急ミロード沿いを進み、通りに出たら左に曲がって直進してください。業務スーパーを過ぎしばらく進むと左側にほっともっとがございますので、その交差点を右に曲がり、セブンイレブンとマンションの間を少し進むと左側に公園のある交差点がございますので、その道を左に曲がって進み左手にシェケンという飲食店入ったマンションの隣の白いマンションの奥川入り口が当店になります。

本厚木駅

厚木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Rexsuceed付近の駅のマツエクサロンを探す