crea   芦田 武栄の掲載
🌿crea クレア crea 芦田 武栄

京成成田駅15分 / 成田駅15分

crea 芦田 武栄の口コミ

• tomoさんの口コミ

縮毛矯正で予約しましたが急遽ハイライトとカラーに変更してもらいました。仕上がりの色もいい感じで良かったです。

先日はご来店ありがとうございました!

メニューの変更でカラーになりましたが、仕上がりを気に入っていただけたようで良かったです。

そして、次回のご予約ありがとうございます。
    今度こそ縮毛矯正ですね!

髪質に適した薬剤をご用意してお待ちしてます。

• 恵理さんの口コミ

落ち着ける場所で、ヘッドスパもとても癒されました!

先日はご来店ありがとうございました!

ヘッドスパは得意としているメニューです。

お客様の頭皮の状態を確認しながら、コリを改善し、クレンジングします。
    血流が良くなり、健康な髪にしていくサポートができればと思っていますので、次回ご来店の際にも是非どうぞ!

• ゆうなさんの口コミ

縮毛強制と追加でリタッチをして頂きました!
    もともと髪が傷んでいたのですが、施術後は逆にさらさらツヤツヤで衝撃でした 大満足です(^ ^)
    子供達にもジュースを頂いたり ピアノをひかせてくれたりと、本当にありがとうございました
    またお願いしたいです

先日はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正に満足していただけたようで、良かったです。

以前に縮毛矯正をやっいた部分もダメージが気にならずに、サラサラで柔らかくなりましたね。

毎日は営業していませんが、またご都合の合うときにお越し下さい。

またお待ちしております!

• nonnokoさんの口コミ

小さい子供を連れての美容室は、周りの人のことも気になり諦めていましたが、1席だけのプライベートサロンという事で思い切って行ってみました。清潔感のある静かな落ち着いた雰囲気で、子供の好きな曲をかけてくださり子供を遊ばせていただき、魔の2歳児の母親としてはこんなにリラックスして居られるとは思ってませんでした。
    子供があっちに行ったりこっちに行ったり、けれども子供がそこに居るという安心感。手際の良い施術、さりげない会話。
    仕上がりも綺麗で本当に大満足でした。
    おススメしたいサロンです。

crea 芦田 武栄さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ可愛いお子様と楽しい時間を過ごさせていただきました。
    カラーについてですが、1週間が過ぎれば大丈夫ですので、ご都合よいときにまたお越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております!

返信日:2019年6月20日
  • さきさんの口コミ

2回目でしたが 土曜日ということで忙しい中 最後までアドバイスも含めながら 可愛く仕上げて頂きました!またカラーしに行きます!よろしくお願いします

• スキップさんの口コミ

ヘッドスパ付きのメニューで、アロマで癒され、とても気持ち良かったです。その後も頭皮がスッキリして、髪にはりがでたようなきがします。カットも色々と丁寧に相談に応えていただき、とても手入れも楽で艶も出て、気に入っています。又行きたいと思いました。ありがとうございます。

• えみさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    とてもヘッドスパが気持ちよく、最後に巻き髪にしてくれたのは嬉しかったです。
    途中、ドライが変わった時は、ちょっと?と思いましたが、少しするとまた担当の方に戻ったので良かったです。

• ♪さんの口コミ

とっても丁寧なヘッドスパで
    気持ちよかったです(*^^*)
    髪について親身に相談に乗っていただき
    これからはトリートメントしっかり行います(*^O^*)
    またぜひお願いさせてください*

• ひーちゃんさんの口コミ

ヘッドスパとっても気持ちよくていつの間にか寝てしまいました(笑)
    仕上がりも満足です!頭皮だけでなく髪の毛もツルツルになって気がします( ˘ω˘ )
    ありがとうございました(*^ω^*)

• sususumithさんの口コミ

当日予約有り難かったです✩︎⡱
    ロング料金もかからず...
    色もすごく気に入っています!

スタッフみんな楽しそうに仕事をしていて雰囲気がよかったのでまた行きたいです。
    女性のスタッフの方の気遣いが嬉しかったです⑅︎◡̈︎*
    ありがとうございました!!!

• あーちゃんさんの口コミ

初回来店でカラーと、ヘッドスパを体験しました。カラーはとても綺麗な仕上がりで、ヘッドスパも申し分ない施術でとても満足しています。
    サービスのマッサージも大変気持ちがよく、心からリラックスさせて頂きました。また来店したいと思います。ありがとうございました!

今日はありがとうございました!
    カウンセリングもとても分かりやすく説明もしてくれたのでイメージしやすかったです!
    お話も楽しかったし仕上がりも満足です!!

• キセさんの口コミ

綺麗なシルエットのボブにしていただきました。理想の「つるん」とした感じになって大満足です。髪の色も綺麗にしていただきました。ありがとうございました、また機会があればお願いしたいです。

• づかさんの口コミ

ミニモでの対応も素早く、お仕事終わりのお疲れな時間に施術していただいたのにも関わらず、とても丁寧でいろんなお話をしてくださって楽しくすごせました。
    カラーもカットも理想通りで感謝してます!ありがとうございました。

成田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

🌿crea付近の駅の美容室・美容院を探す