芦田武栄 (HAIR JENNY)

HAIR JENNY所属・芦田武栄の口コミ・評判

• さき

2回目でしたが 土曜日ということで忙しい中 最後までアドバイスも含めながら 可愛く仕上げて頂きました!またカラーしに行きます!よろしくお願いします

2017年02月11日
  • スキップ

ヘッドスパ付きのメニューで、アロマで癒され、とても気持ち良かったです。その後も頭皮がスッキリして、髪にはりがでたようなきがします。カットも色々と丁寧に相談に応えていただき、とても手入れも楽で艶も出て、気に入っています。又行きたいと思いました。ありがとうございます。

2017年01月30日
  • えみ

本日は、ありがとうございました。
    とてもヘッドスパが気持ちよく、最後に巻き髪にしてくれたのは嬉しかったです。
    途中、ドライが変わった時は、ちょっと?と思いましたが、少しするとまた担当の方に戻ったので良かったです。

2017年01月19日
  • まゆ

とっても丁寧なヘッドスパで
    気持ちよかったです(*^^*)
    髪について親身に相談に乗っていただき
    ありがとうございます!
    これからはトリートメントしっかり行います(*^O^*)
    またぜひお願いさせてください*

2017年01月19日
  • ひーちゃん

ヘッドスパとっても気持ちよくていつの間にか寝てしまいました(笑)
    仕上がりも満足です!頭皮だけでなく髪の毛もツルツルになって気がします( ˘ω˘ )
    ありがとうございました(*^ω^*)

2017年01月05日
  • sususumith

当日予約有り難かったです✩︎⡱
    ロング料金もかからず...
    色もすごく気に入っています!

スタッフみんな楽しそうに仕事をしていて雰囲気がよかったのでまた行きたいです。
    女性のスタッフの方の気遣いが嬉しかったです⑅︎◡̈︎*
    ありがとうございました!!!

2016年12月28日
  • あーちゃん

初回来店でカラーと、ヘッドスパを体験しました。カラーはとても綺麗な仕上がりで、ヘッドスパも申し分ない施術でとても満足しています。
    サービスのマッサージも大変気持ちがよく、心からリラックスさせて頂きました。また来店したいと思います。ありがとうございました!

2016年11月28日
  • さくらもとゆき

カウンセリングもとても分かりやすく説明もしてくれたのでイメージしやすかったです!
    お話も楽しかったし仕上がりも満足です!!

2016年11月19日
  • キセ

綺麗なシルエットのボブにしていただきました。理想の「つるん」とした感じになって大満足です。髪の色も綺麗にしていただきました。ありがとうございました、また機会があればお願いしたいです。

2016年04月11日
  • づか

ミニモでの対応も素早く、お仕事終わりのお疲れな時間に施術していただいたのにも関わらず、とても丁寧でいろんなお話をしてくださって楽しくすごせました。
    カラーもカットも理想通りで感謝してます!ありがとうございました。

2016年03月26日