ナチュラルに仕上がる縮毛矯正とリタッチとトリートメントです。 アイロンでも巻きやすい質感になっていま...
オリーブ系カラーと髪質改善トリートメントです。 ダメージを感じさせない指通りとカラーの持ちが特徴です...
インナーカラー(ブリーチ)にレッドを入れた仕上がりです。
わかりにくいですが、これが看板です。
髪質改善カラーの仕上がりです。 艶のあるサラサラな指通りになります。 トリートメントは通常のトリート...
カラーと髪質改善トリートメントです。 通常のトリートメントよりも長持ちする特徴があります。
根元を縮毛矯正で中間から毛先は髪質改善ストレートです。
髪質改善メニューは仕上がりが柔らかく、手触りががサラサラになる新メニューですのでおすすめします。
髪質改善ストレートの仕上がりです。 ダメージ毛でも可能で、サラサラになります。
ブリーチでハイライトが入っていますが、髪の状態に合わせた薬剤でできるだけ負担のない仕上がりになってい...
クセ戻り部分も優しい薬剤性でツルツルにする縮毛矯正です。 クセの強い部分と弱い部分、ダメージの強い部...
ダメージ毛でもサラサラになる縮毛矯正です。 クセやダメージの強弱に合わせた丁寧な施術をいたします。
イルミナカラーで艶やかな暖色カラーに! 色落ちも楽しめます。 #イルミナカラー
ドライのみでサラサラな仕上がりになります。 ダメージしている部分は専用の薬剤で丁寧に施術いたします。
赤みを抑えるアッシュとイエローベージュのMIXで均一のトーンとつやのある仕上がりに!
髪にも頭皮にも環境に優しいローションです。 殺菌効果もある優れもの!
予約制のプライベートサロン #ノンジアミンカラー #縮毛矯正
首に負担のないシャンプー台 #ノンジアミンカラー #縮毛矯正
髪質改善できる縮毛矯正
髪質改善も一緒にできる縮毛矯正
ノンジアミンカラーと髪質改善する縮毛矯正
髪質改善する縮毛矯正&ノンジアミンカラー