Estetique&Nail  KAON.所属・Estetique& Nail KAON.の掲載

福井口駅

Estetique&Nail  KAON.所属・Estetique& Nail KAON.のメニュー

Estetique&Nail  KAON.所属・Estetique& Nail KAON.のフォト

Estetique&Nail  KAON.所属・Estetique& Nail KAON.の口コミ

• ♡さんの口コミ

おかげでお肌がプルプルで潤いました♡
    話もとても楽しくて、ネイルの時間もエステの時間もあっという間でした!!!
    ありがとうございました♡♡

岬さま💕
    本日はご来店ありがとうございました!
    長い時間お疲れ様でした!
    こちらこそ、終始楽しいお時間をありがとうございます😊またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますっ😊✨

返信日:2020年8月6日
  • 梨奈さんの口コミ

話とても楽しかったです😆
    肌についてもいろいろアドバイスしてもらったり
    私の肌に合うものを一緒に考えたりしてくれてありがたいです🥰
    また次回もお願いします🤲😊

梨奈さま
    先日はありがとうございます💕
    またパックもしに来てくださいね♡
    またの御来店心よりお待ちしております😊

返信日:2019年6月24日
  • :-)さんの口コミ

気持ちよかったし、お肌プルプルになりました!ありがとうございます!!

元々、とってもキレイなお肌でしたが、更に磨きがかかって嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております😊
    楽しい時間をありがとうございました😊

返信日:2019年2月25日

Estetique&Nail  KAON.所属・Estetique& Nail KAON.のアピールポイント

フェイシャルの効果に自信あり🙆‍♀️初回ワンコインで体感できます!お客様に寄り添う✨エステティック&ネイルKAON.⚠️コロナ対策中⚠️お客様ごとの消毒を徹底💓

ご覧頂きありがとうございます!
福井市志比口にあります、エステティック&ネイルのKAON.でございます!

お客様に寄り添う接客を!心がけて、エステ、脱毛、ネイルを提供させて頂いております!

脱毛は、都度払い制を本格的に導入しておりお客様のご負担を少なくし、効果のある脱毛が可能となりました!
是非お問い合わせ下さい♡

様々な資格を所持したスタッフがお客様の綺麗になりたい♡という気持ちを大切にさせて頂きます!

ホームページ♡ http://www.kaondekirei.jp/
インスタ♡@kaondekirei

Estetique&Nail  KAON.所属・Estetique& Nail KAON.のプロフィール

Estetique&Nail  KAON.の情報

Estetique&Nail  KAON.

福井県福井市志比口志比口2丁目パセオ志比口II 1F (地図

福井口駅
福井市