Estetique&Nail  KAON.所属・Estetique&Nail KAON.の掲載

経験年数 10年以上

福井口駅
Estetique&Nail  KAON.

Estetique&Nail  KAON.所属・Estetique&Nail KAON.の口コミ

• 梨奈さんの口コミ

話とても楽しかったです😆
    肌についてもいろいろアドバイスしてもらったり
    私の肌に合うものを一緒に考えたりしてくれてありがたいです🥰
    また次回もお願いします🤲😊

梨奈さま
    先日はありがとうございます💕
    またパックもしに来てくださいね♡
    またの御来店心よりお待ちしております😊

返信日:2019年6月24日
  • :-)さんの口コミ

気持ちよかったし、お肌プルプルになりました!ありがとうございます!!

元々、とってもキレイなお肌でしたが、更に磨きがかかって嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております😊
    楽しい時間をありがとうございました😊

返信日:2019年2月25日
  • めぐみさんの口コミ

とっても可愛いくしていただき嬉しいです(๑ت๑)♡ 初めてのお店でドキドキしましたが、お話も楽しくリラックスしてすごせました。
    とてもステキなネイリストさんでした!
    今日はありがとうございました♪

本日はありがとうございました💅🏼💓
    とってもお似合いでした♡
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました😊✨またお待ちしております💓

• ゆきさんの口コミ

脱毛カウンセリング後、お試しで脇の脱毛をしていただきました。以前通っていた所の脱毛に比べてとても速く、痛みも全く有りませんでした。1回で効果がでるほど良い機械を使っていると仰っていたので、まずは効果が楽しみです( ᵕᴗᵕ )♪

また、丁寧に説明していただき、笑顔で接してくださり、雰囲気のいいお店でしたପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ

先日はありがとうございました!
    はい!効果のある脱毛なので是非、またお越しくださいませ💓💓
    お待ちしております♡

• 亜里沙さんの口コミ

脱毛のカウンセリングでお世話になりました!とても丁寧に説明してくれて、不安な事も親身に聞いてくれました!お試しで一回体験が出来るのも安心で一度で効果がしっかり出てる気がします!継続してやりたいです♡
    エステもネイルもあるのでそれも気になります^_^

先日はありがとうございました♡
    気に入って下さり幸いです!
    またゆっくりいらしてくださいませ(^^♪

• ゆぅさんの口コミ

とても話しやすく、どんな感じにするか迷っていたらいろんな提案をしてくれました。
    笑顔が可愛い人たちばかりで、仕上がりも大満足でした。素敵な時間を過ごせました☺️
    またぜひお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました💓💓とっても素敵に仕上がっており目力アップしてましたね♡
    こちらこそ楽しくお話できて楽しい時間をありがとうございました!
    また色々他にメニューもありますので、ご来店を心よりお待ちしております♡
    ありがとうございました🙇♀️💓✨

返信日:2018年9月4日