とても丁寧な施術で、いろんなお話もしていただけで、とても楽しかったです!ありがとうございました!
とてもわかりやすく説明してくださって
ホームケアも頑張れそうです😉
おかげでお肌がプルプルで潤いました♡
話もとても楽しくて、ネイルの時間もエステの時間もあっという間でした!!!
ありがとうございました♡♡
話とても楽しかったです😆
肌についてもいろいろアドバイスしてもらったり
私の肌に合うものを一緒に考えたりしてくれてありがたいです🥰
また次回もお願いします🤲😊
気持ちよかったし、お肌プルプルになりました!ありがとうございます!!
とっても可愛いくしていただき嬉しいです(๑ت๑)♡ 初めてのお店でドキドキしましたが、お話も楽しくリラックスしてすごせました。
とてもステキなネイリストさんでした!
今日はありがとうございました♪
脱毛カウンセリング後、お試しで脇の脱毛をしていただきました。以前通っていた所の脱毛に比べてとても速く、痛みも全く有りませんでした。1回で効果がでるほど良い機械を使っていると仰っていたので、まずは効果が楽しみです( ᵕᴗᵕ )♪
また、丁寧に説明していただき、笑顔で接してくださり、雰囲気のいいお店でしたପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ
脱毛のカウンセリングでお世話になりました!とても丁寧に説明してくれて、不安な事も親身に聞いてくれました!お試しで一回体験が出来るのも安心で一度で効果がしっかり出てる気がします!継続してやりたいです♡
エステもネイルもあるのでそれも気になります^_^
とても話しやすく、どんな感じにするか迷っていたらいろんな提案をしてくれました。
笑顔が可愛い人たちばかりで、仕上がりも大満足でした。素敵な時間を過ごせました☺️
またぜひお願いします!
1/1