Estetique& Nail KAON.の掲載
Estetique& Nail KAON.のプロフィール画像

エステティックサロン KAON. エステティックサロンカオン Estetique& Nail KAON.

福井口駅10分

Estetique& Nail KAON.のメニュー

Estetique& Nail KAON.のフォト

Estetique& Nail KAON.の口コミ

• ねねさんの口コミ

とても丁寧な施術で、いろんなお話もしていただけで、とても楽しかったです!ありがとうございました!

ねね様♡
    本日はご来店ありがとうございました♡また福井に帰ってきた際にはいつでもお待ちしてますね😆

返信日:2024年8月10日
  • るうさんの口コミ

とてもわかりやすく説明してくださって
    ホームケアも頑張れそうです😉

るうさま💓
    先日はご来店ありがとうございます😆
    また今後ともよろしくお願いします🥰

返信日:2022年10月10日
  • ♡さんの口コミ

おかげでお肌がプルプルで潤いました♡
    話もとても楽しくて、ネイルの時間もエステの時間もあっという間でした!!!
    ありがとうございました♡♡

岬さま💕
    本日はご来店ありがとうございました!
    長い時間お疲れ様でした!
    こちらこそ、終始楽しいお時間をありがとうございます😊またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますっ😊✨

返信日:2020年8月6日

Estetique& Nail KAON.のアピールポイント

エステティック&ネイルKAON.大人気フェイシャルエステの効果に自信あり🙆‍♀️初回ワンコイン

ご覧頂きありがとうございます!
福井市志比口にあります、エステティック&ネイルのKAON.でございます!

お客様に寄り添う接客を!心がけて、エステ、脱毛、ネイルを提供させて頂いております!

脱毛は、都度払い制を本格的に導入しておりお客様のご負担を少なくし、効果のある脱毛が可能となりました!
是非お問い合わせ下さい♡

様々な資格を所持したスタッフがお客様の綺麗になりたい♡という気持ちを大切にさせて頂きます!

ホームページ♡ http://www.kaondekirei.jp/
インスタ♡@kaondekirei

Estetique& Nail KAON.のプロフィール

エステティックサロン KAON.の詳細情報

エステティックサロン KAON.の内観・外観1

福井県福井市志比口2-10-13 パセオ志比口II 1階 (地図

福井口駅10分

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

福井市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福井県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックサロン KAON.付近の駅のエステ・リラクサロンを探す