MODEK's SUNNY GRACE所属・SUNNY GRACEの掲載

経験年数 10年以上

牧落駅/箕面駅

MODEK's SUNNY GRACE所属・SUNNY GRACEの口コミ

ひなたさんの口コミ

30分早くついてしまったんですけど丁寧に対応していただいて良かったです!
    縮毛強制をかけたんですけど髪が痛まないことを考えながらもかけてくださり感謝感謝です💓
    シャンプー台が苦手なんですけどしきりがあって中も暗くていい感じでとても落ち着けました^_^
    最後に髪のスタイリング方法も教えてくれたりととても満足です!
    次行くカラー楽しみにしてます♪

• みるきーさんの口コミ

お話も楽しくて、アバウトな注文だったのにも関わらず、希望通りの仕上がりにしてもらえました♡
    お店の雰囲気も素敵でした。

• あかりさんの口コミ

可愛いカラーにして頂いてありがとうございました!
    お話も楽しかったです(*^^*)
    またお伺いした際にはよろしくお願いします!

• りさんの口コミ

ブリーチしていないのにダブルカラーの値段で請求されたのはよくわかりません笑
    だるそうに施術するしもう行かないですね笑

• みゆさんの口コミ

初めてカラーしてもらいました!カラーのことよくわからなかったのですが、丁寧に対応してくれました!!次はブリーチしたいです🙋🏻‍♀️🌸

• moeさんの口コミ

丁寧にして頂き満足です❤︎
    またカラー行くとき利用したいと思います。

• kさんの口コミ

元々色が入りにくい方なので仕方ないのかもしれませんが、画像を見せてこの色にして欲しいと言ったのにトップの色がお願いしていたカラーと全く違い黒染めをしたような色に仕上がったのが残念でした。毛先の色も仕上がりイメージが違い、グラデーション風にした方が綺麗に仕上がるとの提案だったのでお願いしましたが色ムラが凄く外に出るのが恥ずかしいほどです。お願いしたカラーは赤系の色でしたがトップに関しては真っ黒に染まりました。また前髪カットありの施術だったのですが忘れられていたのか前髪カットがなかったです。私も初めて来店するお店だったので、色々思うことはありましが言えずだったのが悪いのですが、、、この口コミを投稿したあとお店に来店したのにも関わらず、来店されていないことにされキャンセル扱いされました。不信感しかありません。周りにもどうしたんその髪と言われ、このままでは生活できないので来週他店にてカラーし直します。お金を払って髪を傷ませただけでとても残念です。

• みよこさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    最後に巻き髪にしていただいて、友達に好評でした。

綺麗にカラーして頂き、色々アドバイスもして下さってありがとうございました😊場所も通いやすいしまた行かせて頂きます☆

電話予約が苦手なので、ミニモで前日の夜に予約できるのはかなり助かりました。
    お店は忙しそうに見えましたが、待ち時間なく、丁寧に施術していただけました。
    ざっくりとしか希望を伝えてないですが、希望どおりの仕上がりになり満足です。

• コガワさんの口コミ

なんとなくでしかイメージがなかったのですが、とても良い仕上がりにしていただきました!ありがとうございました。

• mさんの口コミ

髪色なんとなくしか決めず
    いったけどメリットデメリットなど
    教えてくれていい髪色になりました!
    シャンプーも気持ちよかったです!

• ナナさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました
    綺麗な仕上がりになって満足です!ありがとうございました!

• mさんの口コミ

自分でブリーチをしたので赤みがあって汚かったけど
    赤みも消えて、アッシュぽくムラなく綺麗にしてもらいました♡

• こころさんの口コミ

初めての美容院で少し不安でしたが私の要望をしっかり聞いてくださって、仕上がりも要望通りにしていただきました!!
    本当にありがとうございます!!!!!m(_ _)m

また今度髪を染めようと思ったら行かせていただきます

仕上がりをキレイにしていただいて満足しました。
    ありがとうございます。

• なつさんの口コミ

クセの強い髪をサラサラにしていただきました。ありがとうございました。

• りょうさんの口コミ

とても綺麗な色にして下さりありがとうございました
    またお願いしたいです

• ともさんの口コミ

思った感じのヘアスタイルにしてもらい大満足です
    また利用したいです

箕面市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧