• H

昨年年末31日にお伺いさせていただきました。お店は年末でお客さんも多いイメージでした。カラー カット コンディショナー エクステを施術して頂きました。カラーは思ったより少し暗くなりましたがエクステが残念過ぎました。エクステの髪質が良いとのことでこちらでつけましたが、特に良いこともなく、エクステの専門店では無いのでそこまでエクステに対する施術レベルを求めて行った訳では無いですが、酷過ぎました。ほんとに恥ずかしいくらいです(笑)今日早速エクステをつけに美容室に行きましたが、どの美容師さんにもかわいそうと言われました(笑)つける位置もめちゃくちゃ部分によって長さもめちゃくちゃエクステのカットもガタガタに左右長さの差が5cmほどありました。それに対して後日連絡をすると施術に対しての謝罪もなくやり直させてください。という姿勢もなく本当に残念です。エクステ(カットも?)施術は違うお店でする方がいいかと思います。お金本当に勿体無かったです。

2017年01月04日

• happyuka16

初めてのパーマで、何もわからなかった私にパーマの種類や違いからお手入れの方法までとても丁寧に教えて頂きました。パーマもキレイにあてていただいて、とても満足です!ありがとうございました!

2016年12月23日

• 岸明日香

綺麗な色に仕上がって良かったです!

2016年09月14日

• 赤枝 悠

とても良かったです!髪の毛も巻いていただいて、可愛く染めてくださってありがとうございました(^_^)

2016年07月30日

• タマリワカナ

就活で黒染めをしていたので、色が入るか心配していましたが綺麗な髪色にしていただけました!お話も楽しかったですし、シャンプーも気持ちよかったです!本当にありがとうございました✨

2016年07月29日

• さち

時間なども気にしながら
    とても丁寧に対応してくださりました。
    カラーもすごく綺麗にしてもらって
    大満足です✨
    ありがとうございます!

2016年07月19日

• みか

今回カット、パーマ、トリートメントをお願いしました。
    とても丁寧でした。仕上がりもとても満足です。
    朝のスタイリングの仕方も教えて頂き、明日から早速やってみようと思います。
    学校からも近いので今度は友だちと行きたいです。
    ここの美容院は初めてで緊張してたのですがいろいろと話しかけていただいて…ありがとうございました!
    また次もお願いします!

2016年05月12日

• ふみの

グラデーションカラーをしていただきました!初めてのグラデーションで、ちゃんとグラデーションになるのか心配だったけど、とっても綺麗に染まってて、大満足です!最後に巻いてもらって、今までの美容院の中で1番満足のいく仕上がりでした!また行きたいです!

2016年05月01日

• ゆうと

カットパーマカラーしてもらいました!
    イメージ通りの仕上がりにしていただいて大満足です!
    会話も楽しく、時間もあっという間に過ぎて、もうこんな時間か!てなりました。笑

2016年04月30日

• 大井未来

初ブルージュカラーにしてもらいました。
    すごく綺麗な仕上がりにしてもらいました。
    セットの仕方まで丁寧に教えてもらえて大満足です!

2016年04月25日

• momo

予想以上に綺麗な色に仕上げてもらいました。
    好みの雑誌を持ってきて頂いたり接客も丁寧で万々歳です。
    また行きたいと思います!

2016年03月24日

• 中村

カット、デジパをしていただきました。
    丁寧に説明してから施術してくださり、仕上がりも素敵でとっても満足です!
    今日はカラーもしていただくのでとても楽しみです。
    また次もこちらでお願いしたいです(*´ω`*)

2016年03月09日