モードケイズ石橋所属・Yoshiharukoigouchi の口コミ・評判

返信率:100%

• 菜々子

2017年07月24日

生まれて初めてのカラーでわからないことだらけだったのですが丁寧に教えてくださり、仕上がりも自分の思っていた以上に素敵な色にしてもらえて大満足です。

• ゆか

2017年07月21日

急な時間変更にもとっても丁寧に対応して下さり、
    お店でも、カラーや長さなどいろいろ相談しながらしてくださってとっても嬉しかったです!
    仕上がりもすごくいい色で、すごくサラサラになりました!
    お話も楽しかったです!
    今までいったお店の中で1番良かったです!
    次回もよろしくお願いします☺︎

• 和也

2017年07月21日

カラーもカットもとても満足です♡また来たいと思える美容院でした!!この度はありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• 由梨

2017年06月26日

カラーもカットも思った通りにしていただけました!
    あと、とても楽しく接客していただけました!
    また来ようと思います!

• 権藤 慶喜

2017年06月22日

今回初めて施術していただきました。
    カット+カラー+トリートメントという内容で、
    カットもカラーもトリートメントもかなり満足しました!
    髪の色味も外でみると本当に透明感のある良い色で気に入りました!
    今回はありがとうございました!
    また次回も行かせていただこうと思ってます!

• ぱぐ

2017年06月08日

丁寧な対応でとっても安心しましたし
    いい感じのカラーにして下さり 、
    大満足です ◎
    アドバイスもありがとうございました !

• 千束

2017年06月02日

長さを変えずに小顔に見えるカットをしてもらいました。顔の形にあったカット方法を提案してもらい、とても気にいる仕上がりでした!カラーも顔色にあったカラーを提案してもらい、想像以上の仕上がりにしてもらいました。
    トリートメントもしてもらい、紫外線などのダメージでかなり傷んでいましたが、サラサラになりました。

• KANA

2017年05月31日

今日は時間の限りある中でありがとうございました。
    パーマ、カラーとも満足してます!
    アドバイスも丁寧でよかったです!

• 伽苗

2017年05月04日

さらさらになりました!!

• 松本侑真

2017年05月03日

カット、カラーリングともに大満足です!はじめてブリーチをしましたが、染みないよう丁寧にしてくださり、色も思い通りになりました!
    また来たいと思います!

• ふじ

2017年04月28日

写真を見ていただいてカットとカラーをしてもらったのですが、みせた写真と同じ色にしていただくことができました!ミニモでのやり取りも丁寧に応じてくださってとてもよかったです^_^

• おはなさん

2017年04月27日

接客、対応もとても良く、細かい所まで気配りがあり色々勉強になりました。メニュー変更になりましたが、満足のいく仕上がりでした!子供の居ない束の間のリラックスタイムになりました^ ^

• あいこ

2017年04月15日

初めての前頭ブリーチでしたが、染みることもなく、
    とてもいい感じにイメチェンできました(^^)
    気に入りました!

• えみ

2017年03月11日

眠ってしまってすいません、ありがとうございました

• あかね

2017年03月11日

初めてのカラーで不安だったのですが、自分の思い通りにしてもらえて満足です。丁寧な接客をしていただきました。また来たいと思いました。

• 2017年03月01日

綺麗に色が入って良かったです

• ちはる

2017年02月22日

初めてのブリーチでのカラーで、様々なことを教えて下さり、説明もすごく分かりやすかったです(*´∀`)ノ
    オススメの巻き方も教えてくださって、満足です!!
    割と無茶なカラーのお願いをしたんですが、すごく良い色になりました♪

• yuzu

2017年02月12日

思い通りの仕上がりでとても満足です

• まる

2017年02月11日

とても理想の色にしていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、また利用したいと思います♪

• ムーラン

2017年01月18日

I loved this salon so much :) They have great customer services and great staffs. I'll definitely wanna come back here next time as well.

• H

2017年01月04日

昨年年末31日にお伺いさせていただきました。お店は年末でお客さんも多いイメージでした。カラー カット コンディショナー エクステを施術して頂きました。カラーは思ったより少し暗くなりましたがエクステが残念過ぎました。エクステの髪質が良いとのことでこちらでつけましたが、特に良いこともなく、エクステの専門店では無いのでそこまでエクステに対する施術レベルを求めて行った訳では無いですが、酷過ぎました。ほんとに恥ずかしいくらいです(笑)今日早速エクステをつけに美容室に行きましたが、どの美容師さんにもかわいそうと言われました(笑)つける位置もめちゃくちゃ部分によって長さもめちゃくちゃエクステのカットもガタガタに左右長さの差が5cmほどありました。それに対して後日連絡をすると施術に対しての謝罪もなくやり直させてください。という姿勢もなく本当に残念です。エクステ(カットも?)施術は違うお店でする方がいいかと思います。お金本当に勿体無かったです。

• happyuka16

2016年12月23日

初めてのパーマで、何もわからなかった私にパーマの種類や違いからお手入れの方法までとても丁寧に教えて頂きました。パーマもキレイにあてていただいて、とても満足です!ありがとうございました!

• 岸明日香

2016年09月14日

綺麗な色に仕上がって良かったです!

• 赤枝 悠

2016年07月30日

とても良かったです!髪の毛も巻いていただいて、可愛く染めてくださってありがとうございました(^_^)

• タマリワカナ

2016年07月29日

就活で黒染めをしていたので、色が入るか心配していましたが綺麗な髪色にしていただけました!お話も楽しかったですし、シャンプーも気持ちよかったです!本当にありがとうございました✨

• さち

2016年07月19日

時間なども気にしながら
    とても丁寧に対応してくださりました。
    カラーもすごく綺麗にしてもらって
    大満足です✨
    ありがとうございます!

• みか

2016年05月12日

今回カット、パーマ、トリートメントをお願いしました。
    とても丁寧でした。仕上がりもとても満足です。
    朝のスタイリングの仕方も教えて頂き、明日から早速やってみようと思います。
    学校からも近いので今度は友だちと行きたいです。
    ここの美容院は初めてで緊張してたのですがいろいろと話しかけていただいて…ありがとうございました!
    また次もお願いします!

• ふみの

2016年05月01日

グラデーションカラーをしていただきました!初めてのグラデーションで、ちゃんとグラデーションになるのか心配だったけど、とっても綺麗に染まってて、大満足です!最後に巻いてもらって、今までの美容院の中で1番満足のいく仕上がりでした!また行きたいです!

• ゆうと

2016年04月30日

カットパーマカラーしてもらいました!
    イメージ通りの仕上がりにしていただいて大満足です!
    会話も楽しく、時間もあっという間に過ぎて、もうこんな時間か!てなりました。笑

• 大井未来

2016年04月25日

初ブルージュカラーにしてもらいました。
    すごく綺麗な仕上がりにしてもらいました。
    セットの仕方まで丁寧に教えてもらえて大満足です!

• momo

2016年03月24日

予想以上に綺麗な色に仕上げてもらいました。
    好みの雑誌を持ってきて頂いたり接客も丁寧で万々歳です。
    また行きたいと思います!

• 中村

2016年03月09日

カット、デジパをしていただきました。
    丁寧に説明してから施術してくださり、仕上がりも素敵でとっても満足です!
    今日はカラーもしていただくのでとても楽しみです。
    また次もこちらでお願いしたいです(*´ω`*)