Yoshiharukoigouchi (モードケイズ石橋)

モードケイズ石橋所属・Yoshiharukoigouchiの口コミ・評判

• まほ さんの口コミ

自分でブリーチをしたので赤みがあって汚かったけど
    赤みも消えて、アッシュぽくムラなく綺麗にしてもらいました♡

• こころ さんの口コミ

初めての美容院で少し不安でしたが私の要望をしっかり聞いてくださって、仕上がりも要望通りにしていただきました!!
    本当にありがとうございます!!!!!m(_ _)m

• 紗希 さんの口コミ

また今度髪を染めようと思ったら行かせていただきます

• 英里 さんの口コミ

仕上がりをキレイにしていただいて満足しました。
    ありがとうございます。

• 浦菜津子 さんの口コミ

クセの強い髪をサラサラにしていただきました。ありがとうございました。

とても綺麗な色にして下さりありがとうございました
    またお願いしたいです

• とも さんの口コミ

思った感じのヘアスタイルにしてもらい大満足です
    また利用したいです

• じゅんな さんの口コミ

ブリーチせずに明るくしてもらえたので良かったです♪

• みほ さんの口コミ

元々黒染めの部分にブリーチをして、グレー系の色を入れて貰いました
    店に来てから、メニューの変更に対応して頂き、思い通りの仕上がりで、満足です(^_^)

• ちゃい さんの口コミ

パーマのことやスタイリングのこと、髪質のことなど丁寧に教えて頂き感謝でした!
    接客もスタッフの皆様感じが良くて、ゆったりできました!ありがとうございました✨

• Noriko さんの口コミ

丁寧に、施術してもらい、思い通りのスタイルに仕上げて頂きました。接遇もきちんとされていて、気分良く対応していただきました。

• 亜惟 さんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    お店に着いてからメニューの変更も対応して頂き
    仕上がりも思った以上に良くて本当に嬉しかったです!
    また来させて頂きます!

• momota さんの口コミ

説明などとても丁寧な接客をして頂きました!手入れの仕方や、細かいことなど教えて頂いて良かったです!

• やまうち さんの口コミ

何も決めて行かなかったのですが、綺麗な色に染めていただきました(^^)ありがとうございました!

• kokoro さんの口コミ

道に迷って20分程遅れてしまったのですが嫌な顔せず出迎えてくれました。カラーの色を大まかにしか決めていなかったのですが色々とご提案してくれてとてもいい色に仕上げていただきました!ありがとうございます!シャンプーの際と肩のマッサージめっちゃ気持ちよかったです!またお願いします!!

• 麗名 さんの口コミ

色が入りにくい髪質なのですが、綺麗にワインレッドになって良かったです!!
    トリートメントのおかげでさらさらになって大満足です!

• 新川 翔也 さんの口コミ

初めてパーマを当ててみたけど綺麗にしてもらえてよかったです!
    傷んでたのに綺麗にかけてもらえました!

• まゆ さんの口コミ

3.3

思った通りの髪色に仕上げていただきました!
    ただカットに関してはショートカットをお願いしたのですが異様に短く切られてしまった毛がありセットが大変でとっても残念です。

• m さんの口コミ

スタッフさんみなさん優しく、
    丁寧にしてもらいました。
    メッセージの対応も
    すごく良かったです!!

• みゆ さんの口コミ

カット+カラー+トリートメントをしてもらいました☺︎☺︎☺︎やりたいカラーの要望にも的確に応えてくれて凄くいい色になりました!カットもスムーズでとても良かったです!!