4.4
30分早くついてしまったんですけど丁寧に対応していただいて良かったです!
縮毛強制をかけたんですけど髪が痛まないことを考えながらもかけてくださり感謝感謝です💓
シャンプー台が苦手なんですけどしきりがあって中も暗くていい感じでとても落ち着けました^_^
最後に髪のスタイリング方法も教えてくれたりととても満足です!
次行くカラー楽しみにしてます♪
パーマで考えてましたが、急遽カラーに変更しましたが
スムーズな対応でした。
程よい会話もお互い音痴ゆえか音楽の会話も楽しかったです。
色々とアドバイスがもらえ、良かったです!!
また親子で行きます(笑)
カラーも満足でしたが、シャンプーも気持ちよかったです‼︎
お話も楽しかったので、また行こうと思います‼︎
施術していただきありがとうございました。丁寧な接客は有難かったのです。縮毛矯正をしたにも関わらず、元々うねっていた髪の毛が全くストレートになっていません。他店で手直しして頂こうと思っています。あまりクチコミで悪いことは書きたくないのですが、とても悲しい気持ちになってしまいましたので書かせていただきました。ありがとうございました。
お話も楽しくて、アバウトな注文だったのにも関わらず、希望通りの仕上がりにしてもらえました♡
お店の雰囲気も素敵でした。
可愛いカラーにして頂いてありがとうございました!
お話も楽しかったです(*^^*)
またお伺いした際にはよろしくお願いします!
丁寧にして頂き満足です❤︎
またカラー行くとき利用したいと思います。
元々色が入りにくい方なので仕方ないのかもしれませんが、画像を見せてこの色にして欲しいと言ったのにトップの色がお願いしていたカラーと全く違い黒染めをしたような色に仕上がったのが残念でした。毛先の色も仕上がりイメージが違い、グラデーション風にした方が綺麗に仕上がるとの提案だったのでお願いしましたが色ムラが凄く外に出るのが恥ずかしいほどです。お願いしたカラーは赤系の色でしたがトップに関しては真っ黒に染まりました。また前髪カットありの施術だったのですが忘れられていたのか前髪カットがなかったです。私も初めて来店するお店だったので、色々思うことはありましが言えずだったのが悪いのですが、、、この口コミを投稿したあとお店に来店したのにも関わらず、来店されていないことにされキャンセル扱いされました。不信感しかありません。周りにもどうしたんその髪と言われ、このままでは生活できないので来週他店にてカラーし直します。お金を払って髪を傷ませただけでとても残念です。
丁寧に施術していただきました。
最後に巻き髪にしていただいて、友達に好評でした。
綺麗にカラーして頂き、色々アドバイスもして下さってありがとうございました😊場所も通いやすいしまた行かせて頂きます☆
電話予約が苦手なので、ミニモで前日の夜に予約できるのはかなり助かりました。
お店は忙しそうに見えましたが、待ち時間なく、丁寧に施術していただけました。
ざっくりとしか希望を伝えてないですが、希望どおりの仕上がりになり満足です。
なんとなくでしかイメージがなかったのですが、とても良い仕上がりにしていただきました!ありがとうございました。
髪色なんとなくしか決めず
いったけどメリットデメリットなど
教えてくれていい髪色になりました!
シャンプーも気持ちよかったです!
カットとカラーをしていただきました
綺麗な仕上がりになって満足です!ありがとうございました!
自分でブリーチをしたので赤みがあって汚かったけど
赤みも消えて、アッシュぽくムラなく綺麗にしてもらいました♡
初めての美容院で少し不安でしたが私の要望をしっかり聞いてくださって、仕上がりも要望通りにしていただきました!!
本当にありがとうございます!!!!!m(_ _)m
また今度髪を染めようと思ったら行かせていただきます
仕上がりをキレイにしていただいて満足しました。
ありがとうございます。