SUNNY GRACEの掲載
4.4
牧落駅3分 / 箕面駅15分 / 桜井駅15分

Hair&Eyelash SUNNY GRACE✂︎Cherie所属・SUNNY GRACEの口コミ

4.4

4.2

4.5

• こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

初めての美容院で少し不安でしたが私の要望をしっかり聞いてくださって、仕上がりも要望通りにしていただきました!! 本当にありがとうございます!!!!!m(_ _)m

『神クーポン』デザインカット➕フルダブルカラー➕コラーゲントリートメント ¥5,000

来店日:2017年12月21日
  • 紗希のプロフィール画像

紗希さんの口コミ

ありがとうございました! また今度髪を染めようと思ったら行かせていただきます

似合わせカット & 美髪炭酸ヘッドスパ ¥3,800

来店日:2017年12月9日
  • 英里のプロフィール画像

英里さんの口コミ

仕上がりをキレイにしていただいて満足しました。 ありがとうございます。

来店日:2017年12月3日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

クセの強い髪をサラサラにしていただきました。ありがとうございました。

暑さ!湿気に負けない!人気髪の毛を痛ませたくない!でもサラサラにしたい!そんなあなたにオススメ✨低刺激縮毛矯正 & 保湿コラーゲントリートメント ¥7,000

来店日:2017年12月2日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

とても綺麗な色にして下さりありがとうございました またお願いしたいです

来店日:2017年11月30日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

思った感じのヘアスタイルにしてもらい大満足です また利用したいです

来店日:2017年11月24日
  • じゅんなのプロフィール画像

じゅんなさんの口コミ

ブリーチせずに明るくしてもらえたので良かったです♪

来店日:2017年11月15日来店回数:2
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

元々黒染めの部分にブリーチをして、グレー系の色を入れて貰いました 店に来てから、メニューの変更に対応して頂き、思い通りの仕上がりで、満足です(^_^)

来店日:2017年11月15日
  • ちゃいのプロフィール画像

ちゃいさんの口コミ

パーマのことやスタイリングのこと、髪質のことなど丁寧に教えて頂き感謝でした! 接客もスタッフの皆様感じが良くて、ゆったりできました!ありがとうございました✨

カット➕パーマ➕コラーゲントリートメント ¥4,900

来店日:2017年11月9日
  • Norikoのプロフィール画像

Norikoさんの口コミ

丁寧に、施術してもらい、思い通りのスタイルに仕上げて頂きました。接遇もきちんとされていて、気分良く対応していただきました。 ありがとうございました。

カット ➕ 縮毛矯正 ➕ トリートメント ¥7,500

来店日:2017年11月8日
  • 亜惟のプロフィール画像

亜惟さんの口コミ

初めて利用させて頂きました! お店に着いてからメニューの変更も対応して頂き 仕上がりも思った以上に良くて本当に嬉しかったです! また来させて頂きます!

来店日:2017年11月6日
  • momotaのプロフィール画像

momotaさんの口コミ

説明などとても丁寧な接客をして頂きました!手入れの仕方や、細かいことなど教えて頂いて良かったです!

カット ➕ 縮毛矯正 ➕ トリートメント ¥7,500

来店日:2017年11月4日
  • hyのプロフィール画像

hyさんの口コミ

何も決めて行かなかったのですが、綺麗な色に染めていただきました(^^)ありがとうございました!

7.8月圧倒的人気NO.1 でした✨デザインカット➕フルダブルカラー➕コラーゲントリートメント ¥5,000

来店日:2017年10月15日
  • kokoroのプロフィール画像

kokoroさんの口コミ

道に迷って20分程遅れてしまったのですが嫌な顔せず出迎えてくれました。カラーの色を大まかにしか決めていなかったのですが色々とご提案してくれてとてもいい色に仕上げていただきました!ありがとうございます!シャンプーの際と肩のマッサージめっちゃ気持ちよかったです!またお願いします!!

来店日:2017年10月4日
  • 麗名のプロフィール画像

麗名さんの口コミ

色が入りにくい髪質なのですが、綺麗にワインレッドになって良かったです!! トリートメントのおかげでさらさらになって大満足です!

来店日:2017年9月30日
  • 新川 翔也のプロフィール画像

新川 翔也さんの口コミ

初めてパーマを当ててみたけど綺麗にしてもらえてよかったです! 傷んでたのに綺麗にかけてもらえました!

似合わせカット &最新✨低温デシタルパーマ ¥7,000

来店日:2017年9月29日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

思った通りの髪色に仕上げていただきました! ただカットに関してはショートカットをお願いしたのですが異様に短く切られてしまった毛がありセットが大変でとっても残念です。

来店日:2017年9月28日
  • mのプロフィール画像

スタッフさんみなさん優しく、 丁寧にしてもらいました。 メッセージの対応も すごく良かったです!!

NO.4人気カット ➕カラー ➕パーマ➕炭酸泉 ¥7,000

来店日:2017年9月21日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

カット+カラー+トリートメントをしてもらいました☺︎☺︎☺︎やりたいカラーの要望にも的確に応えてくれて凄くいい色になりました!カットもスムーズでとても良かったです!!

来店日:2017年9月17日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです☺️仕上がりもよくて満足です!

カット➕パーマ➕コラーゲントリートメント ¥4,900

来店日:2017年9月13日

Hair&Eyelash SUNNY GRACE✂︎Cherieの詳細情報

大阪府箕面市西小路5丁目1-5 エスポワール1F (地図)
牧落駅3分 / 箕面駅15分 / 桜井駅15分
牧落駅から徒歩3分 阪急バス桜停留所から徒歩2分
牧落駅
営業時間中(不定休)