Hair&Eyelash SUNNY GRACE✂︎Cherie所属・SUNNY GRACEの掲載

牧落駅3分 / 箕面駅15分 / 桜井駅15分

Hair&Eyelash SUNNY GRACE✂︎Cherie所属・SUNNY GRACEの口コミ

4.2

• なつさんの口コミ

クセの強い髪をサラサラにしていただきました。ありがとうございました。

• りょうさんの口コミ

とても綺麗な色にして下さりありがとうございました
    またお願いしたいです

• ともさんの口コミ

思った感じのヘアスタイルにしてもらい大満足です
    また利用したいです

• じゅんなさんの口コミ

ブリーチせずに明るくしてもらえたので良かったです♪

• みほさんの口コミ

元々黒染めの部分にブリーチをして、グレー系の色を入れて貰いました
    店に来てから、メニューの変更に対応して頂き、思い通りの仕上がりで、満足です(^_^)

パーマのことやスタイリングのこと、髪質のことなど丁寧に教えて頂き感謝でした!
    接客もスタッフの皆様感じが良くて、ゆったりできました!ありがとうございました✨

丁寧に、施術してもらい、思い通りのスタイルに仕上げて頂きました。接遇もきちんとされていて、気分良く対応していただきました。

• 亜惟さんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    お店に着いてからメニューの変更も対応して頂き
    仕上がりも思った以上に良くて本当に嬉しかったです!
    また来させて頂きます!

• momotaさんの口コミ

説明などとても丁寧な接客をして頂きました!手入れの仕方や、細かいことなど教えて頂いて良かったです!

• hyさんの口コミ

何も決めて行かなかったのですが、綺麗な色に染めていただきました(^^)ありがとうございました!

道に迷って20分程遅れてしまったのですが嫌な顔せず出迎えてくれました。カラーの色を大まかにしか決めていなかったのですが色々とご提案してくれてとてもいい色に仕上げていただきました!ありがとうございます!シャンプーの際と肩のマッサージめっちゃ気持ちよかったです!またお願いします!!

色が入りにくい髪質なのですが、綺麗にワインレッドになって良かったです!!
    トリートメントのおかげでさらさらになって大満足です!

• 新川 翔也さんの口コミ

初めてパーマを当ててみたけど綺麗にしてもらえてよかったです!
    傷んでたのに綺麗にかけてもらえました!

• まゆさんの口コミ

思った通りの髪色に仕上げていただきました!
    ただカットに関してはショートカットをお願いしたのですが異様に短く切られてしまった毛がありセットが大変でとっても残念です。

スタッフさんみなさん優しく、
    丁寧にしてもらいました。
    メッセージの対応も
    すごく良かったです!!

• みゆさんの口コミ

カット+カラー+トリートメントをしてもらいました☺︎☺︎☺︎やりたいカラーの要望にも的確に応えてくれて凄くいい色になりました!カットもスムーズでとても良かったです!!

• もちさんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです☺️仕上がりもよくて満足です!

• なつみさんの口コミ

インナーカラーでブリーチをしていて傷んでた髪の毛もダメージレスで透明感のある色にしていただいて、とても満足です(^^♪ありがとうございました!( ^^ )

要望に適切に答えてくださりとても助かりました。ありがとうございました

• 濱 春香さんの口コミ

とても丁寧にして下さり、仕上がりもとても満足しています!!ありがとうございました☺️また行きたいです!

箕面市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Eyelash SUNNY GRACE✂︎Cherie付近の駅の美容室・美容院を探す