🎀韓国系ハイトーン カラーYoko🎀の掲載
🎀韓国系ハイトーン カラーYoko🎀のプロフィール画像

agirhair北千住店(アジールヘアキタセンジュテン)🎀韓国系ハイトーン カラーYoko🎀

北千住駅4分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/15 (金)
5/16 (土)
5/17 (日)
  • 【💜透明感イルミナカラー💜】の写真

【💜透明感イルミナカラー💜】

全員¥7,700
    全員¥7,700
  • 【💎minimo限定価格 ダブルカラー💎】(高発色イルミナカラー付の写真

全員¥14,850
    全員¥14,850
  • 【💎minimo限定価格 ダブルカラー💎】(ケアブリーチ付)の写真

全員¥13,200
    全員¥13,200
  • 【💎minimo限定価格 ダブルカラー💎】(高発色イルミナカラー+ケアブリーチ付)の写真

全員¥15,950
    全員¥15,950
  • 【🖤グラデーションカラー🖤】の写真

【🖤グラデーションカラー🖤】

全員¥12,650
    全員¥12,650
  • 【☀️巻き下ろしヘアセット☀️】 お出かけ前に簡単な巻き下ろしヘア!! ストレートも🎶の写真
    • ヘアセット

全員¥2,750
    全員¥2,750
  • 🎀5月限定🎀【カット+透明感イルミナカラー+超音波トリートメント】の写真
    • ミニモ限定

ミニモ
    限定
    通常はカット+イルミナカラー+トリートメントで8800円ですがミニモ限定価格で超音波トリートメント無料でお付けします!
  • 【🌟ハイトーン希望の方はこちら🌟】ブリーチ2回+高発色カラーのトリプルカラーの写真

全員¥22,000
    全員¥22,000
  • 【🩵前髪カット+TOKIOトリートメント🩵】の写真

【🩵前髪カット+TOKIOトリートメント🩵】

全員¥6,600
    全員¥6,600
  • 【✨️内部補修TOKIOトリーメント✨️】TOKIOトリートメント+超音波アイロン+ブロー付の写真

全員¥6,050
    全員¥6,050
  • 【🩵サラ艶縮毛矯正トリートメント🩵】 縮毛矯正+TOKIOトリートメントの写真
    • 縮毛矯正

全員¥18,150
    全員¥18,150
  • 【🦔透明感イルミナカラー+前処理トリートメント🦔】の写真

【🦔透明感イルミナカラー+前処理トリートメント🦔】

全員¥8,800
  • 【🍯カット+透明感イルミナカラー+前処理トリートメント🍯】の写真

【🍯カット+透明感イルミナカラー+前処理トリートメント🍯】

全員¥9,900
    全員¥9,900
  • 【🧡カット+イルミナカラー+2stepトリートメント🧡】の写真

【🧡カット+イルミナカラー+2stepトリートメント🧡】

全員¥11,000
    全員¥11,000
  • 【⚡️サラツヤケア縮毛矯正⚡️】縮毛矯正のみのメニューになります!の写真
    • 縮毛矯正

全員¥12,100
    全員¥12,100

4.5

• RRのプロフィール画像

RRさんの口コミ

美容室迷子でなかなか理想の色にならなかったけど、今回とてもいい色になりました🙌 リタッチ、中間、毛先と時間を空けて塗り分けてくれて薬も考えてくれました✨ また行きます❣️

【💎minimo限定価格 ダブルカラー💎】(ケアブリーチ付) ¥11,000

来店日:2024年6月25日来店回数:2
  • 雅実のプロフィール画像

雅実さんの口コミ

少し待たされましたが、仕上がりはとても良かったです。 丁寧にやって下さり、ありがとうございました。

【💜透明感イルミナカラー💜】 ¥6,600

来店日:2023年10月6日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

カラー剤が顔にかかったのに言うまで知らん顔で謝りもしなかったのでとても不快でした。もう行かないです。

【💜透明感イルミナカラー💜】 ¥6,600

来店日:2023年4月24日

アピールポイント

🦋ハイトーンカラー推してます!!🦋 当日予約OK! 北千住駅 徒歩3分💨

🎟 minimo限定価格でご案内 🎟 ☁️ビビットカラーや韓国アイドルのようなツヤ髪ハイトーンカラー得意です!!☁️ 🌿‬お気に入り登録して頂くと連絡がスムーズになります! ◎全メニューロング料金なし! ◎お店ではアルコール消毒などの対策も行っておりますのでご安心ください。

プロフィール

こんにちは☀ Agir hair 北千住店 stylistのYokoです🤍🕊 Instagram : @i_am_yokooooo

得意な施術
ブリーチ、ダブルカラー、カラー
得意なレングス
ボブ
得意なイメージ
外国人風、派手系
施術について
ハイトーンカラー、韓国カラーお任せ下さい♪
趣味・好きなこと
韓国🇰🇷K-POP

agirhair北千住店の詳細情報

東京都足立区千住3-65 アンコアール1F (地図)
北千住駅4分
北千住駅