❣️大好評口コミ多数❣️【大人気no1✨イルミナカラー最安クーポン✨】徒歩1分☘当日ok‼️メンズok‼️トレンドぜひお任せ下さい‼️

こんにちは!
池袋でスタイリストしている早川です!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

ミニモの特別クーポン毎月150名様以上の方に
ご好評いただいております❣️

大好評口コミ多数ありがとうございます☺️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

❤️ 右上の♡マーク押してくれると
メッセージのやり取りが出来ます❤️

✨✨全て何回でもミニモ限定価格でご案内✨✨

口コミくれた方には、
次回トリートメントorシャンプーどちらか
サービスさせて頂いてます!

ぜひ気軽にお越し下さい\( ˆoˆ )/‼️

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄☆
5/27(日)19:30〜1名様限定❣️
✨撮影モデルさん募集中✨

❤️謝礼としてワンカラー無料❤️
❤️明るい髪色でもokな方❤️

HPBのヘアカタやミニモのヘアカタに載せてもokな方のみ。
イメージ作品があるので、
アイコンor写メがある方のみ。

____________________☆

☘注意事項は、必ずお読みください!☘

⚠️施術時間は予約の関係により全て60分になっておりますが、詳しくは備考欄を参考にお願い致します。

⚠️お店の方の予約サイトもありますので、稀に予約が重なる場合がございます。その際はご連絡しますので、時間変更や日にち変更して頂く場合がございます。ご了承下さい。

⚠️お店の状況により施術時間が前後する場合がございますのでご了承下さい。

⚠️メニューにない施術希望の場合は、近いメニューを選んで頂きメッセージで追加のメニューを記載して頂ければ対応出来ますのでぜひご相談下さい!!

⚠️カット以外の全メニューシャンプー別途になります。希望の場合500円(税抜)頂いております。

⚠️カードは一括のみ可能です。

⚠️土日祝日は大変混雑が予想されます。すいませんがご了承下さい。

気兼ねなくご連絡ください!
お待ちしております\( ˆoˆ )/♡

Ash
東京都豊島区
池袋・目白
池袋
すぐ予約をご確認ください

口コミ・評判

• ちえ さんの口コミ

初めてminimoを使って、初めて行ったところの美容院だったので、少し緊張していたのですが、とってもかわいい髪の毛にして頂いて、大満足です!髪色も相談して思ったようにしていただいて、イルミナカラーのことなども教えてもらえました!(^O^) お話しもとっても楽しくて、早川さんとっても素敵な方でした!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• あや さんの口コミ

初めて伺いましたが丁寧に髪のことを教えてくださり、髪型もすごいかわいくしていただいてとても良かったです!また伺いたいです。

池袋・目白で他におすすめの美容室・美容院情報