Ash 池袋店所属・stylist早川優衣の口コミ

• さぁこ さんの口コミ

東京に住み始めて初めての美容室でした。
    緊張していましたが、笑顔で優しく接してくれ緊張が和らぎました。
    丁寧な施術と「ここを選んで良かった」と思える最高な仕上がりに大満足です!

次回からもぜひお願いしたいと思います。

• 川田尚輝 さんの口コミ

遅い時間にも関わらず、今日も理想通りに切ってくださりありがとうございました!!😄

• kayoko さんの口コミ

今回も良い色味にしていただきました。前髪や髪の長さも、希望通りで良かったです。ありがとうございました!

• rui さんの口コミ

お姉ちゃんはとても優しい!

• もも さんの口コミ

気さくで話しやすい接客をはじめ、
    大雑把な注文のカットもカラーも
    希望以上の可愛い仕上がりで満足です。
    是非またお願いしたいと思います。

• なお さんの口コミ

いつもかっこよく切って頂いてありがとうございます!
    毎度髪型気に入っております(^ ^)
    またお願いしたいです(^^)

3.7

カット後洗い流してもらい、パーマ液を塗る手前で、もう少し切ってもらいたいと思い相談したところ快くOKしてもらえて嬉しかったです。少し席の移動が多いなぁと感じました(><)しかし会話量も丁度よく、お安く素敵に施術していただいたので良かったです。次伺う際も早川さんにお願いしたいと思いました。

• はやた さんの口コミ

男性 / 10代後半

いつもカラーで迷ってしまうのですが、季節にあった色やオススメなどをとても丁寧に説明していただいて、本当にありがとうございます!
    カットもカラーも大満足です(^-^)
    とても楽しい時間を過ごすことができました!

• りさ さんの口コミ

前回行った時の対応がとても良かったので、今回も予約させてもらいました。
    イメージ写真を持って行ったところ、イメージ通りの仕上がりにしてもらえました。接客もとても丁寧で笑顔が素敵な方でした。
    次回もお願いしたいです!

• ゆり さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    髪色とても気に入りました(^^)
    またお願いしたいです!

• ウリ さんの口コミ

縮毛矯正していただきました!
    夜遅い時間からの矯正でしたが、快く受け入れていただき、ケアの方法もたくさん教えていただけました。

• とし さんの口コミ

昨日はありがとうございました(*`・ω・)ゞ
    2回目の来店させていただきましたが、1つ1つが親切、丁寧で、私の大まかな説明でも全てを理解し思った髪型にしていただいたり、凄く大満足です(*´ー`*)

また次回も宜しくお願い致します(σ*´∀`)

• まり さんの口コミ

早川さんに担当いただくのも3回目ですが、いつも幸せな気持ちになります☺️髪を染めるのが初めてでドキドキしていたのですが、親身になって相談に乗ってくださいますし、頭皮のことまで気遣っていただきありがたかったです。(あまり肌が強くない方なのですがおかげ様で全くトラブルがありませんでした!)髪色も可愛くしてもらえたのでこれからオシャレの幅が広がって新しい気持ちで楽しく過ごせそうです😊またお願いしたいです。

• クロ さんの口コミ

男性 / 20代後半

丁寧でよかったです!次回はパーマも考えてるのでまたお願いしたいです!

• kayoko さんの口コミ

髪色は初めてオリーブ系にしました。とても綺麗な仕上がりになって、パーマ残りもストレートになっていて、大満足です!ありがとうございます。

• あおい さんの口コミ

二回目もとってもかわいいお色に染めていただきました!カットも想像より可愛く仕上げてくれてありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

• 岡田真由子 さんの口コミ

いつも丁寧な対応ありがとうございます!

• 愛佳 さんの口コミ

丁寧で満足のいくスタイリングでとても嬉しいです♡
    またよろしくお願いします!

• みどりったん さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    色味も毎回きれいにしてくださって大満足です。

• はわちゃん さんの口コミ

先日はありがとうございました(^o^)いつも丁寧に施行して頂き本当に感謝してます★
    早川さんだといつも安心してお任せできるので心強いです!
    これからもよろしくお願いします(o^^o)

• ねね さんの口コミ

カラーの予約でお伺いしたにも関わらず、突然パーマに変更をお願いしましたが、快く対応していただいたうえに相談にも乗っていただきました。初めてのパーマで少し不安でしたが仕上がりにも大満足です。ありがとうございました!