Li'noa yuiの掲載
Li'noa yuiのプロフィール画像

調布駅2分 / 布田駅10分

Li'noa yuiの口コミ

• りんごさんのプロフィール画像

りんごさんさんの口コミ

カット後にもう少し短くしたいとの要望にも快く応じてもらえて嬉しかったです 髪の乾かし方等も教えてくれました 心地よい距離感で接してくれてとても楽しい時間でした また行きたいと思います

来店日:2018年3月21日
  • ヨネのプロフィール画像

ヨネさんの口コミ

久々のパーマだったのですが、丁寧に対応して頂き 思い通りに仕上がりました。 またお願い致します。

【❣️人気no2❣️】カット×ニュアンスパーマ ¥4,500

来店日:2018年3月19日来店回数:2
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

ひとつひとつ丁寧にどういう髪型にしたいかを聞いて下さりイメージを伝えやすく、また切っていただいた感じもとても好きな感じになりました。ココ最近しっくりくる美容院がなかったため、また絶対行きます!ありがとうございました!

来店日:2018年3月18日
  • Yuichiのプロフィール画像

Yuichiさんの口コミ

カラー、カットをして頂きました。 初めての利用でしたが丁寧な施術で、とても良かったです。 また、とてもカラーも綺麗に入れて頂きました。 とても良かったです。

【❣️人気no1❣️】カット×カラー ¥4,500

来店日:2018年3月18日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

なかなかパーマがかかりづらい髪質なのですが、久々に一回でしっかりとかけて頂き、大変嬉しかったです^_^ 施術時間も他のサロンでは3時間くらいかかるところ、2時間程で終了したのも、とても助かりました^_^ また利用させて頂きたいと思います^_^

【 ふわふわパーマ❣️】カット×デジタルパーマ ¥5,500

来店日:2018年3月17日
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

今回もとても親切に対応してくださいました。施術されているときも真剣で、とても誠実です。また伺いたいです。よろしくお願いします^ ^

来店日:2018年3月16日来店回数:3
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

美容院はいつも緊張するのですが、早川さんは時おり話しかけてくださる丁度良い距離感で助かりました。 カットをお願いしましたが髪型に関してはこちらのイメージを的確に汲み取ってくださり、最初から安心してお願いする事ができました。 次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2018年3月16日来店回数:3
  • ア ユのプロフィール画像

ア ユさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で、とても良かったです!☺︎ カットの仕上がりも希望通りの仕上がりでとても嬉しかったです(^^) またぜひお願いしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

来店日:2018年3月12日
  • きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

前回がすごくよかったので、今回も早川さんにお願いしました!ほんとに可愛くて話しやすくて、カットやシャンプー、マッサージまで全てが理想の美容師さんです。ありがとうございました、また、お願いします♪

来店日:2018年3月11日来店回数:3
  • n.のプロフィール画像

n.さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。

【✨潤艶✨】カット×内部補修トリートメント ¥3,000

来店日:2018年3月11日
  • いけのプロフィール画像

いけさんの口コミ

仕上がりも満足のいく内容な上、話しやすく、いい時間を過ごせました。

来店日:2018年3月11日
  • 岡田真由子のプロフィール画像

岡田真由子さんの口コミ

とても満足出来る髪色髪型アレンジをしていただき ありがとうございます!! 忙しい雰囲氣が感じ取れてしまうのは少し勿体ないのかなと思います!!またお願いします!

【⭐︎特別クーポン⭐︎】カット×カラー×内部補修トリートメント ¥5,000

来店日:2018年3月10日来店回数:5
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても丁寧な対応でした! 仕上がりも大満足です。 セルフ染めでムラだらけだったのですが、 何度もカラーを調整してくださって イメージ通りの髪色になりました♡ 細かい気遣いもたくさんあって こんなに丁寧なのにこの価格でいいのかなと思うほどでした...! 難しくないけど可愛い巻き方を教えて頂けたので、 これから実践したいと思います。 また行かせていただきます♩ ありがとうございました!

【❣️Instagramで話題❣️】イルミナカラー×内部補修トリートメント ¥5,000

来店日:2018年3月10日来店回数:3
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

カットで伺ったのですが、イメージ通りの仕上がりにしていただけてとても嬉しかったです(^_^) セットの仕方のコツまで丁寧に教えてくださりとても参考になりました! すごくセットが苦手なのですが明日の朝から頑張ってみようとおもえました♩ またぜひよろしくお願いいたします!

来店日:2018年3月9日来店回数:2
  • ないとうのプロフィール画像

ないとうさんの口コミ

いつもは前髪が思い通りにいかないことが多いのですが 今回はイメージ通りの仕上がりで、 パーマもふわふわにしていただけて気に入りました!◎ かわいくて話しやすくて 雰囲気もとってもよかったです( ¨̮ )♡ またお願いしたいです!

来店日:2018年3月9日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

親切丁寧な施術でとても良かったです^_^

【✨潤艶✨】カット×内部補修トリートメント ¥3,000

来店日:2018年3月7日
  • はやたのプロフィール画像

はやたさんの口コミ

イルミナカラーを初めてお願いして、とても分かりやすく説明をして下さったり、親身になってカラーの提案をして下さったり、とても嬉しかったです。 また緊張でガチガチだった私に色々とお話しをして下さってとても楽しかったです。2時間があっという間でした。 次回も早川さんにお願いしたいです。その時はまたよろしくお願いします。 今回はありがとうございました。

【✨透明感&艶髪✨】カット×高級イルミナカラー ¥5,500

来店日:2018年3月5日来店回数:4
  • 川津のプロフィール画像

川津さんの口コミ

丁寧に施術してくださり、 とても素敵に仕上げていただきました。 工程ごとにお声がけくださったので 安心してお任せできました。 ありがとうございました。

【✨サラサラストレート✨】カット×縮毛矯正 ¥6,000

来店日:2018年3月4日
  • mizukiのプロフィール画像

mizukiさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応をして頂いてとても満足しています! 雑誌を読んだりしているのが少し苦手で鏡を見たりぼーっとしていると雑誌変えましょうか?と気にかけてくださったりとても親切でした。途中で交代された方々もとても丁寧な対応をしてくださって凄く落ち着いていられました! また来たいなと思いました! 今回はありがとうございました! またよろしくお願いします!

【✨サラサラストレート✨】カット×縮毛矯正 ¥6,000

来店日:2018年3月4日
  • 健太のプロフィール画像

健太さんの口コミ

気さくな方で話しやすく、施術も大満足です!

来店日:2018年3月3日

Li'noaの詳細情報

• Li'noaの内観・外観1
  • Li'noaの内観・外観2
Li'noa
東京都調布市布田

調布駅2分 / 布田駅10分
●京王線 調布駅東口 徒歩2分●調布駅東口を出て右に進み、ミニストップとみずほ銀行ATMの間をまっすぐ。突き当たり右手の王道タンメンを右折し、多摩信用金庫の隣の黒い建物です。
調布市
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC