Li'noa yuiの掲載
Li'noa yuiのプロフィール画像

調布駅2分 / 布田駅10分

Li'noa yuiの口コミ

• ひなぎくのプロフィール画像

ひなぎくさんの口コミ

希望の髪型や仕上がりのイメージを色々と聞いてくださったお陰で、好みの髪型にしていただきました! カラーに関しても、最初に染めた色からこんな感じに変わります。と教えて下さり、今後が楽しみです。 髪の毛の乾かし方や、アイロンのかけ方のアドバイスもしていただいたので、とても勉強になりました! すごく美人さんで物腰も柔らかく、またお願いしたい方でした( ´﹀` )

【❣️人気no1❣️】カット×カラー ¥4,500

来店日:2018年2月9日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました。仕上がりはとても満足しております。長さも重さも丁度良く、伝えたとおりの髪型にして頂けました◎ 個人的に、あまりガツガツ話し掛けて下さる美容師さんは(嫌いなわけではないのですが)ちょっと疲れてしまいますので、ゆいさんのたまに気遣って話し掛けて下さり、一生懸命お仕事している姿がとても気に入りました。 笑顔でふわぁっとしたとても素敵な方でした。 ドライヤーのかけ方も教えて下さり嬉しかったです。 またお願いしようと思います。今までお会いした美容師さんの中でも一番良かったので、おすすめします。

【✨潤艶✨】カット×内部補修トリートメント ¥3,000

来店日:2018年2月3日
  • 田中遥菜のプロフィール画像

田中遥菜さんの口コミ

とても対応も良く、イメージ通りでした! またぜひリピートさせていただきたいです!

【✨50%オフ✨】スタイリストカット ¥1,900

来店日:2018年2月1日来店回数:2
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

とてもふわふわな雰囲気にしてくださいました! 終始 気持ちのいい施術していただきました♪ またお願いしたいと思います(^o^)

【リピーター様】何度でもok✨50%オフ✨カット&シャンプー ¥2,052

来店日:2018年1月15日来店回数:10
  • 聖也のプロフィール画像

聖也さんの口コミ

髪型の相談に乗って頂け、カットも早かったです(^^)

来店日:2017年12月22日
  • ゆーすけのプロフィール画像

ゆーすけさんの口コミ

仕上がり最高です!1時間半が一瞬でした!アイロンでセットしてくれて嬉しかったです!接客も丁寧で良かったです!

来店日:2017年12月8日
  • NAKANOのプロフィール画像

NAKANOさんの口コミ

とても親切で話しやすく仕上がりも満足できました!! 笑顔も素敵で、楽しかったです! ありがとうございました♫

撮影モデル(謝礼としてワンカラー無料♡) ¥0

来店日:2017年12月3日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

本日はありがとうございました。 漠然としたプランで行ったのですが満足な仕上がりでとても良かったです。 また機会があれば行きたいと思います。

来店日:2017年11月29日
  • STのプロフィール画像

STさんの口コミ

今まで色々ミニモを使ってきましたが今までで1番良かったです。

来店日:2017年11月22日
  • たかあきのプロフィール画像

たかあきさんの口コミ

仕上がりや施術中なども丁寧で満足だったのはもちろん、会話中も終始笑顔でとても話しやすく、美容院とは思えないような楽しい時間過ごすことが出来ました! ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2017年11月16日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

優柔不断な私ですが、髪色や髪型などを決める際に丁寧に説明しながら一緒に考えてくださったのでとてもありがたかったです。 またお願いしたいと思います!

♡ 人気No.1 ♡ カット+ワンカラー ¥3,000

来店日:2017年11月16日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

笑顔がとても素敵で癒されました! 丁寧に施術していただいて満足です! 髪の手入れの仕方も教えてくださいました!

♡ lady's限定 ♡ ふわふわデジタルパーマ ¥4,000

来店日:2017年11月2日来店回数:10
  • りゅうやこばやしのプロフィール画像

りゅうやこばやしさんの口コミ

要望以上の施術でした!また接客もとても丁寧でまた行きたいと思えました。今まで美容室毎回違うところで定まってませんでしたが、次回からここに決めたいと思います。

来店日:2017年10月27日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

とても手際がよく、丁寧な対応で心地の良い時間を過ごせました。 髪を軽くしたいけどはねたくないという希望にも応えていただけて仕上がりに大変満足です。 家で自分でブローしても綺麗にスタイリングできたのでとても嬉しいです! 初めていく美容院はいつも緊張してしまうのですが終始笑顔で対応して下さったので緊張もほぐれました。 素敵なカットをありがとうございました!!

♡ lady's ♡ カット+シャンプー ¥0

来店日:2017年10月26日
  • syuntaのプロフィール画像

syuntaさんの口コミ

カットがとても上手でした! 希望通りの仕上がりで嬉しかったです! ありがとうございました^ ^

来店日:2017年10月2日
  • Masaakiのプロフィール画像

Masaakiさんの口コミ

とても丁寧で笑顔も素敵で髪をカットしてもらったんですけど仕上がりもよく髪型などもすごくアドバイスくれて気づいたらリピートで来ちゃいました 笑、とにかくゆいさんはすごく丁寧で可愛いスタイリストさんです。

来店日:2017年9月28日来店回数:4
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とっても笑顔で最初から最後まで楽しすぎましたシャンプーからカットまで全て丁寧にやってもらって自分の思い通りのスタイリングになって嬉しかったです!!

♡ lady's ♡ カット+シャンプー ¥0

来店日:2017年9月21日来店回数:2
  • たくのプロフィール画像

たくさんの口コミ

すごく丁寧にやってもらいました。 量も多くて大変だったと思いますが、途中会話をしたりあっという間でした。 また行きたいと思います!

♡men's♡ カット+シャンプー ¥0

来店日:2017年9月21日
  • きみのプロフィール画像

きみさんの口コミ

初めてのパーマで、期待半分不安半分ぐらいで利用しましたが、丁寧に施術して頂いて大満足です。

♡men's♡ ニュアンスパーマ ¥2,500

来店日:2017年9月20日
  • Masaakiのプロフィール画像

Masaakiさんの口コミ

お店の雰囲気も落ち着いてて、担当してもらったユイさんはとても優しくて可愛かったです。僕はカラーをしてもらいましたとても仕上がりが良くて過去1番お気に入りです。今度からリピートで行きたいと思ってます(笑)

♡外国人風カラー♡ ブリーチ+ワンカラー ¥4,000

来店日:2017年9月14日来店回数:4

Li'noaの詳細情報

• Li'noaの内観・外観1
  • Li'noaの内観・外観2
Li'noa
東京都調布市布田

調布駅2分 / 布田駅10分
●京王線 調布駅東口 徒歩2分●調布駅東口を出て右に進み、ミニストップとみずほ銀行ATMの間をまっすぐ。突き当たり右手の王道タンメンを右折し、多摩信用金庫の隣の黒い建物です。
調布市
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC