Li'noa yuiの掲載

調布駅2分 / 布田駅10分

Li'noa yuiの口コミ

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

前回とてもよくしていただいたので、また施術をお願いしました。相談しながらカットをしてもらったおかげで、仕上がりにとても満足しました。ありがとうございました。😊

【✨潤艶✨】カット✖︎内部補修3stepトリートメント ¥4,320

来店日:2018年9月14日来店回数:2
  • ききのプロフィール画像

ききさんの口コミ

理想通りの仕上がりでびっくりしています! とてもよかったです。また行きたいと思いました。ありがとうございました!

【❣️大好評人気no1❣️】カット✖︎ダメージレス高級イルミナカラー✖︎アルカリ除去トリートメント ¥5,940

来店日:2018年9月14日来店回数:2
  • 🌼ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤのプロフィール画像

🌼ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤさんの口コミ

デジタルパーマをかけてもらうのは2回目でしたが、とても満足の行く仕上がりにしてもらえました ^_^ ありがとうございました!

【 ゆるふわトレンドパーマ❣️】カット✖︎デジタルパーマ✖︎内部補修トリートメント ¥6,480

来店日:2018年9月9日来店回数:2
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

2回目の利用でしたが、いつも笑顔で優しく接してくださり癒されます^ ^カットも私の理想の髪型にするために、確認しながら切ってくださるのでその気遣いが嬉しかったです。早川さんのおかげで髪も心も軽くなりました♪また利用したいです!

【✨50%オフ✨】似合わせカット✖︎シャンプー ¥2,700

来店日:2018年8月26日来店回数:4
  • 拓哉のプロフィール画像

拓哉さんの口コミ

3回目です。 予約もスムーズで、施術に関してはお任せしたところ 納得の行く大満足でした。 また是非利用します!

【❣️メンズやマッシュの方にオススメ❣️】カット✖︎ニュアンスパーマ ¥5,400

来店日:2018年8月26日来店回数:4
  • はわちゃんのプロフィール画像

はわちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました! いつも安心してお任せできるのでお店に行くことを毎回楽しみにしてます。 いつもご丁寧に細かいところまで気を配って頂き本当にありがとうございます。 また来月よろしくお願いします。

【✨限定✨無くなり次第終了❣️】似合わせカット✖︎シャンプー✖︎プレミアムサマーシャンプー🌿セット🧡🎁 ¥3,780

来店日:2018年8月26日来店回数:5
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても居心地よく過ごせました。希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。

来店日:2018年8月26日来店回数:3
  • 曽根原大介のプロフィール画像

曽根原大介さんの口コミ

今回はカラーもお願いしましたが、色の説明も丁寧にしていただき、前回に引き続きパーフェクトでした。Thanks!

来店日:2018年8月25日来店回数:3
  • 裕也のプロフィール画像

裕也さんの口コミ

いつも利用させていただいています。 かっこよく仕上げてくれて満足です😄

【❣️メンズやマッシュの方にオススメ❣️】カット✖︎ニュアンスパーマ ¥5,184

来店日:2018年8月20日来店回数:11
  • ypのプロフィール画像

ypさんの口コミ

2回目の来店です。 今回も、満足のいくカットとカラーをしていただきました。話しやすくて、丁寧な対応でした!またお願いしたいです!

来店日:2018年8月18日来店回数:2
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術してくださり 凄く理想の髪色にしてくださりました(*´﹀`*) 店内も広く落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。 色落ちも楽しみつつ、また是非カラーでお邪魔させてください! ありがとうございました‪(*˙˘˙*)‬

来店日:2018年8月17日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

丁寧な施術でとても満足です!ありがとうございました!!

【❣️お洒落さん必見❣️】インナーブリーチorグラデブリーチ✖︎オンカラー✖︎内部補修トリートメント🦄 ¥8,100

来店日:2018年8月15日来店回数:3
  • アルクマのプロフィール画像

アルクマさんの口コミ

2回目でしたが、今回も満足しました。冷んやりシャンプーが心地よくて快適でした。 有難うございます!

来店日:2018年8月13日来店回数:2
  • KIHALUのプロフィール画像

KIHALUさんの口コミ

再び早川さんにお願いしました。似合うスタイルを提案して頂いて、そこに細かく注文も聞いていただけるので大変良かったです。また、接客も大変丁寧なのでまた依頼させていただきたいと思います。

来店日:2018年8月12日来店回数:2
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

赤みが強い私の髪の毛で難しかったにもかかわらず、グレーとは少し違う感じのお色にはなったものの、とってもいい色にしてくれました☺️とってもお気に入りの色です!!また機会があれば是非いきたいです😍

【❣️Instagramで話題❣️】ダメージレス高級イルミナカラー✖︎内部補修トリートメント ¥5,400

来店日:2018年8月12日
  • じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

この度は丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。希望通りの色味、長さでとても嬉しいです。 サービスも良く、是非また利用させて頂きたいです。

来店日:2018年8月11日来店回数:2
  • ばんびのプロフィール画像

ばんびさんの口コミ

2回目でしたがカット、カラー、トリートメント、今回もとても満足な仕上がりです(^^) またよろしくお願いします♫

来店日:2018年8月11日来店回数:4
  • ももものプロフィール画像

もももさんの口コミ

カットもカラーもすごく満足できました😊 すごく丁寧に接客してくださって、お話も楽しかったです。髪についても、今の状態や髪の巻き方についてなど 丁寧に説明していただきました。 今までに行った美容院の中で1番好きになりました。 ぜひまた行きたいです。ありがとうございました!

来店日:2018年8月11日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました! カラーの色が決まっておらず、悩んでいたのですがブリーチをせずになりたかった色にしてもらいました。シャンプーの後マッサージもしていただき、雨の中行った甲斐がありました!! 満足いくカラーになりありがたいです。 次回もお願いしようと思います

【🍀外国人風🍀透明感🦄❤️🧡】ブリーチ✖︎イルミナカラー✖︎アルカリ(ダメージ)除去トリートメント ¥8,100

来店日:2018年8月8日
  • kayokoのプロフィール画像

kayokoさんの口コミ

毎回綺麗な髪色になっていて、髪の状態も良いです。ありがとうございました!

来店日:2018年8月6日来店回数:8

Li'noaの詳細情報

• Li'noaの内観・外観1
  • Li'noaの内観・外観2
Li'noa
東京都調布市布田

調布駅2分 / 布田駅10分
●京王線 調布駅東口 徒歩2分●調布駅東口を出て右に進み、ミニストップとみずほ銀行ATMの間をまっすぐ。突き当たり右手の王道タンメンを右折し、多摩信用金庫の隣の黒い建物です。
調布市
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC