Li'noa yuiの掲載

調布駅2分 / 布田駅10分

Li'noa yuiの口コミ

• 拓哉のプロフィール画像

拓哉さんの口コミ

2回目ですが、話も弾んで良かったです! また是非お世話になると思います! 大満足です!

【❣️メンズやマッシュの方にオススメ❣️】カット✖︎ニュアンスパーマ ¥5,184

来店日:2018年7月6日来店回数:4
  • 思佳のプロフィール画像

思佳さんの口コミ

とても対応が丁寧で安心して施術を受けることができました。 ぜひ今後もお願いしたいと思います。 本日はありがとうございました。

【❣️大好評人気no1❣️】カット✖︎ダメージレス高級イルミナカラー✖︎アルカリ除去トリートメント ¥5,940

来店日:2018年7月4日
  • sakのプロフィール画像

sakさんの口コミ

ありがとうございました、 多少、着いてから待つことはありましたが、 その後はスムーズで美容師さんもメイクの話やヘアアレンジの話などに答えて話して下さり楽しかったです! カラーは、ほんとに、今までで、ほんとに1番好みな色になりました^ ^ 最後はウェーブヘアにしてくださって、とっても気に入りました、またお願いします!

来店日:2018年7月1日
  • (^O^)のプロフィール画像

(^O^)さんの口コミ

素敵に切っていただきました!ありがとうございます❤︎

【✨50%オフ✨】似合わせカット✖︎シャンプー ¥2,700

来店日:2018年7月1日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

すごく丁寧で、気遣いが行き届いている印象でした。 こちらの急な連絡にも迅速に対応してくださり、とても助かりました。初めての縮毛矯正でしたが説明をしながら施術していただいたので、最後まで安心してお任せできました。 ありがとうございました😊

【☔️梅雨対策☔️艶髪お得プラン✨】カット✖︎縮毛矯正✖︎内部補修トリートメント ¥8,100

来店日:2018年6月30日来店回数:2
  • しばのプロフィール画像

しばさんの口コミ

カラーかなりいい感じで、巻いたらさらにいい感じで、今月はシャンプーが夏用?かな?とっても気持ちよかったです!

【❣️Instagramで話題❣️】ダメージレス高級イルミナカラー✖︎内部補修トリートメント ¥5,400

来店日:2018年6月29日来店回数:4
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

縮毛矯正とカットさせていただきました 希望の髪型になり、傷んでいた髪もサラサラになって大満足です!お話もしやすくてお店の雰囲気も良く、また来たいなぁと思いました☺︎ありがとうございました!

【☔️梅雨対策☔️驚きの艶❣️】最新✨プレミアム艶々縮毛矯正✖︎3step内部補修トリートメント ¥9,180

来店日:2018年6月27日
  • fuwaのプロフィール画像

fuwaさんの口コミ

色々相談に乗って頂き、満足いく仕上がりになりました。 ありがとうございました。

来店日:2018年6月24日来店回数:2
  • サラダのプロフィール画像

サラダさんの口コミ

早川さんは優しく、口調も穏やかで、人見知りの私でも、要望を伝えやすかったです。 また髪色相談の時もきちんと現状の髪色となりたい髪色を比べて、なるであろう髪色を教えて下さり、とても安心してカラーにのぞめました! 今まで行ったことのある美容院の中でも、1番対応が素晴らしかったです。 当初希望していた髪色がブリーチなしだと厳しいもので、その色にはなりませんでしたが、その事は施術前に教えてくださっていましたし、出来る限り近づけて下さり、大満足です! 是非またリピートさせていただきたいと思います! ありがとうございました!

来店日:2018年6月22日
  • 裕也のプロフィール画像

裕也さんの口コミ

いつもお世話になってます! 自信が付くくらいカッコよくしてもらえるのですごく満足です😄 以前話したこともよく覚えててくれて、いつも会話が楽しみです🎵

来店日:2018年6月22日来店回数:11
  • ypのプロフィール画像

ypさんの口コミ

希望どおりの髪色にしてもらえて大満足です! とてもお話しやすく、丁寧に対応していただき希望を聞いてもらえました。 またお願いしたいです!

来店日:2018年6月22日来店回数:2
  • michicoのプロフィール画像

michicoさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、緊張する事なくお願いできました。 要望のお伝えも曖昧だったのに、しっかり汲み取って下さって、素敵に仕上げて頂いてとても満足です。 施術の間も、細かく工程の内容も説明して下さって、安心してお願いできました。 また機会があれば是非お願いします!

【 ゆるふわトレンドパーマ❣️】カット✖︎デジタルパーマ✖︎内部補修トリートメント ¥6,480

来店日:2018年6月20日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

前回大変良くしていただき、今回は2度目の来店でした。 カットとパーマをお願いしたのですが、今回もわたしに似合う素敵な髪型にしていただき大変満足してます😆 是非次回も利用させていただきたいです!!

来店日:2018年6月20日来店回数:3
  • HARUKAのプロフィール画像

HARUKAさんの口コミ

本日はありがとうございました♪ 気さくに話しかけてくれて 楽しい時間を過ごせました! カラーもブリーチしてないのに 理想に近い色に仕上がり驚きました! また機会がありましたらお願いします(*´ェ`*)

来店日:2018年6月18日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

今日はありがとうございました! 初めてのイルミナカラーで不安でしたが、 丁寧に色の相談にも乗ってくれて、 どこの美容室よりも1番イメージに合った カラーにしてくれました( ˘ω˘ ) これからも通いたいなと思えました! 値段以上に満足です!!

来店日:2018年6月18日
  • ばんびのプロフィール画像

ばんびさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、最初から最後まで笑顔で接客して頂き仕上がりもとても満足しています。 またよろしくお願いします(^^)

【❣️Instagramで話題❣️】ダメージレス高級イルミナカラー✖︎内部補修トリートメント ¥5,000

来店日:2018年6月17日来店回数:4
  • いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

カラー決める時も親身に相談にのってくれましたし私の好きなカラーになったしすごく満足! 最後にしてくれたヘアアレンジが可愛くて家でもやろうって思いました^ ^

【❣️大好評人気no1❣️】カット✖︎ダメージレス高級イルミナカラー✖︎アルカリ除去トリートメント ¥5,500

来店日:2018年6月15日
  • はわちゃんのプロフィール画像

はわちゃんさんの口コミ

今回も丁寧に施行して頂きありがとうございました。早川さんに切って頂くことが楽しみになりました(^O^)笑 何気ない会話や心遣いにとても癒されました☆本日はありがとうございました(^O^)

【✨期間限定✨シャンプー商品付❣️】似合わせカット✖︎シャンプー✖︎プレミアムサマーシャンプーor Tr+500円 ¥3,500

来店日:2018年6月11日来店回数:5
  • kayokoのプロフィール画像

kayokoさんの口コミ

一緒に悩みながら相談して決めてくださったので、今回も期待以上の仕上がりでした。ありがとうございました!

【 ゆるふわトレンドパーマ❣️】カット✖︎デジタルパーマ✖︎内部補修トリートメント ¥6,000

来店日:2018年6月9日来店回数:8
  • 曽根原大介のプロフィール画像

曽根原大介さんの口コミ

初めてでしたが、技術はもちろんお話も楽しく素晴らしかったです。またお願いしたいと思います:)

【✨50%オフ✨】似合わせカット✖︎シャンプー ¥2,500

来店日:2018年6月8日来店回数:3

Li'noaの詳細情報

• Li'noaの内観・外観1
  • Li'noaの内観・外観2
Li'noa
東京都調布市布田

調布駅2分 / 布田駅10分
●京王線 調布駅東口 徒歩2分●調布駅東口を出て右に進み、ミニストップとみずほ銀行ATMの間をまっすぐ。突き当たり右手の王道タンメンを右折し、多摩信用金庫の隣の黒い建物です。
調布市
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC