MIREI /freleの掲載
MIREI /freleのプロフィール画像
フレルフレルMIREI /frele

銀座一丁目駅3分 / 宝町駅5分 / 京橋駅5分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅5分

MIREI /freleの口コミ

• なぁのプロフィール画像

なぁさんの口コミ

丁寧に施術して頂いてありがとうございました! かきやすくて朝の身支度が楽になりました。

【8日11:00​〜​限定価格 】アイブロウモデル(ワックス脱毛)募集!詳細確認の上ご予約お願いいたします ¥0

来店日:2024年3月8日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

すごい綺麗にかけてもらえました! 接客も丁寧で優しかったです ありがとうございました

【3月7日限定】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト練習モデル募集!詳細を確認の上ご予約お願い致します ¥0

• えびのプロフィール画像

えびさんの口コミ

店内が良い香りで、施術してくださった方もとても丁寧にやってくださり,仕上がりも大満足でした♡ また機会があれば行きたいです♡

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

対応から仕上がりまで完璧です😍またぜひお願いしたいです。

• 🐶のプロフィール画像

🐶さんの口コミ

先日はありがとうございました✨ 理想通りのカールにしていただき大満足です👀💖 5日程度経ってますが、綺麗なカールをキープしています。 また機会がありましたらよろしくお願いします!

【3月6日限定】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト練習モデル募集!詳細を確認の上ご予約お願い致します ¥0

来店日:2024年3月6日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき大満足です! ありがとうございました!

【3月4日限定】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト練習モデル募集!詳細を確認の上ご予約お願い致します ¥0

来店日:2024年3月4日
  • ほほのプロフィール画像

ほほさんの口コミ

オーダーがふわっとしていて申し訳なかったのですが理想の形にして下さいました!

来店日:2024年3月4日来店回数:2
  • カのプロフィール画像

カさんの口コミ

日時の変更にも柔軟に対応してくれました。施術もすごく丁寧でまた予約して伺いたいと思います(^^) ありがとうございました!

𓊆  ᴘᴀʀɪsɪᴇɴɴᴇ ʟᴀsʜ ʟɪғᴛ 𓊇トリートメント付き🤍 ¥4,990

来店日:2023年4月30日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

初めてでしたが、とても居心地のよい空間でリラックスして施術を受けられました!ありがとうございました!

来店日:2023年4月28日
  • hinakoのプロフィール画像

hinakoさんの口コミ

サロンの雰囲気も綺麗で落ち着いていました。 カウンセリングから丁寧で、仕上がりも希望通りでとても満足でした! 施術後はパウダールームでのコテやドライヤーの貸し出しもあり、安心して利用できました! またお願いしたいと思います。

来店日:2023年4月22日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

今までのまつげパーマで1番仕上がりに感動しました。接客も施術もとっても丁寧で大満足です。店員さんの優しい話し方やお部屋の環境でリラックスしてしまって思わず寝てしまいました。次もお願いします☺️ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年4月2日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

次の日が成人式だったのですが、とっても綺麗に上げていただけました!♡おかげでメイクもバッチリでまつ毛ギャンギャンの素敵な成人式になりました有難うございました!

来店日:2023年1月8日
  • カノのプロフィール画像

カノさんの口コミ

まつパのことを何も分からない私にとても丁寧な説明をして頂きました!カウンセリングも一緒に考えて下さり初めてだったのでとても安心しました(^^) 仕上がりも私が求めていたまつ毛にして頂きとても満足です(тт)♡ 初めてのまつパをここでやってよかったです!♡ またお願いしたいです!!!!!

来店日:2023年1月6日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

自分のなりたい印象の目を伝えると丁寧に相談に乗っていただけたのでとても満足のいくまつ毛になりました! 是非またお願いしたいです🙇🏻‍♀️

👑最高級の毛質🩰ナチュラルがお好きな方オススメ👸🏼𓂃꙳【sᴀʙʟᴇ 100本】 ¥3,990

来店日:2022年12月18日来店回数:2
  • 昇のプロフィール画像

昇さんの口コミ

施術中も外も、接客中の笑顔が素敵でした! 加えて丁寧な言葉遣いと丁寧な施術は不快感を全く生まず 施術中の痛みなどを気に掛けてくれたのがとても嬉しかったです! 眉も綺麗に整えていただきありがとうございました!

🦴アイブロウワックス🦴(カット・メイク仕上げ込み) ¥4,990

来店日:2022年12月9日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

今まで何箇所かで受けたまつパの接客・施術の中で1番丁寧でした! まつげをしっかり上げていただきたくて、お願いしたところ理想以上の仕上がりでとても嬉しかったです! ありがとうございます! また行きます!

𓊆  ᴘᴀʀɪsɪᴇɴɴᴇ ʟᴀsʜ ʟɪғᴛ 𓊇トリートメント+500yen🤍 ¥4,490

来店日:2022年11月26日
  • マナのプロフィール画像

マナさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、右の方がいつも上がりづらいということを伝えたら、しっかりめにあげますね!と柔軟に対応してくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました☺︎

👻𓊆  ᴘᴀʀɪsɪᴇɴɴᴇ ʟᴀsʜ ʟɪғᴛ 𓊇🌙トリートメント+500yen🤍 ¥4,490

来店日:2022年11月20日
  • ayano.uのプロフィール画像

ayano.uさんの口コミ

お店に入ってから出るまでとっても気持ちのいい接客で、仕上がりも大満足です!美容液について伺ったところ種類と値段を詳しく説明してくださいました。また次も行かせていただきます!

来店日:2022年11月14日
  • みゃーこのプロフィール画像

みゃーこさんの口コミ

こちらの諸事情で時間を送らせてしまったのにも関わらず、快く迎えてくださって、カウンセリングからなにまで優しく丁寧に行っていただけてとっても嬉しかったです!! 仕上がりも過去1素敵でまた伺いたいと思いました! ありがとうございました🫶

来店日:2022年10月24日
  • みのプロフィール画像

無知な私に親切丁寧にカウンセリングして下さって、施術も丁寧で安心してお任せすることが出来ました。仕上がりもとっても綺麗です!またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

来店日:2022年10月12日

フレルの詳細情報

東京都中央区銀座1-13-9 テラス銀座701 (地図)
1階にクオール薬局の入ったビル【テラス銀座/Terrace Ginza】の7階です。
京橋駅