40%以上オフ!ミニモSALE

Legit所属・✂︎ショート職人✂︎ 重田悠作のメニュー

Legit所属・✂︎ショート職人✂︎ 重田悠作のフォト

Legit所属・✂︎ショート職人✂︎ 重田悠作の口コミ

• ゆずさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    今まで同じ美容院でしか髪を切ったことなく初めてチャレンジして本当に良かったです!
    人見知り、緊張しいなので終始緊張してしまいましたが、みるみる理想的な髪型に仕上がっていきとても嬉しかったです!
    子供達にも可愛い!いいじゃん!
    と褒めて貰えました!
    本当にありがとうございました!

• Yunoさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とっても可愛く仕上げていただきました!
    是非またお願いしたいです。

• あつこさんの口コミ

今まで、なかなか似合う髪型が見つからなかったが、思いっきってお任せしました。今までの中で1番のお気に入りの髪型になり、夫からも好評です。ありがとうございました😊

Legit所属・✂︎ショート職人✂︎ 重田悠作のアピールポイント

小顔ショートが一番上手い美容師☆月間約400名のショートヘアを担当✨表参道で培った技術を海老名でご提供❗️ハチ張り、絶壁頭さんも360度、美しくカット◎お顔まわりのカットで小顔&似合わせ◎レジット

前日までのご予約に限ります🙏
ショートカットにさせて頂けて、カウンセリングから施術、フィニッシュまで動画を取りながら行います❗️分からない事ございましたらお気軽にメッセージにてお問い合わせ下さい🙇‍♂️

Legit所属・✂︎ショート職人✂︎ 重田悠作のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます✨ショートヘア職人の重田です❗️月間約400名のショートヘアを担当させて頂いております🙇‍♂️海老名でも素敵なショートヘアになれるんだと多くの方に知ってもらいたくInstagramや TikTokに載せる動画撮影にご協力頂ける方を募集しています🙌

スタイル提案、カット、ミセスヘア
ショート
ナチュラル、キュート、カジュアル
カットは動画撮影をしながら行います。ショートヘアにしたい方のみ募集させて頂いております🙇‍♂️
カット
代表

Legitの詳細情報

Legitの内観・外観1

Legitの内観・外観2

Legitの内観・外観3

Legit

神奈川県海老名市中央1-19-1 デュオステージ海老名102 (地図

海老名駅5分

海老名駅東口を出てバスロータリーを左に進みます。マルイ1階のマツモトキヨシ左の道(飛鳥通り)を直進し、信号を渡り右手にある、はま寿司、アウトバックステーキを通り過ぎ1つ目の信号(国分坂下北)手前右側のデュオステージ海老名1階にございます。迷われましたらお電話ください。

海老名駅
木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
お休みの場合は受付をお断りする場合がございます。

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Legit付近の駅の美容室・美容院を探す