FlashyNails所属・Flashy Nailsの掲載
Flashy Nailsのプロフィール画像

FlashyNails Flashy Nails

140
大分駅20分

FlashyNails所属・Flashy Nailsのメニュー

最短予約可能日
11/19 (火)
11/22 (金)

FlashyNails所属・Flashy Nailsのフォト

FlashyNails所属・Flashy Nailsの口コミ

• ふよさんの口コミ

★★★★★

ワンカラージェルネイルをして頂きました
    最初は、少し慣れてないのか少し緊張していたようで接客していましたが施術は、とても丁寧でとても良い仕上がりになりました 大満足です
    ありがとうございました🙇

• 前村亜子さんの口コミ

★★★★★

会話も楽しくくつろぎの一時でした。
    またよろしくお願いします😊

★★★★★

丁寧で、ネットフリックスみれてあっという間に終わりました。また利用したいと思います、ありがとうございました。

FlashyNails所属・Flashy Nailsのアピールポイント

只今ミニモではモデル募集のみ受付!サロン経験ありのスタッフが対応🙆‍♀️豊富なシールも追加で付けれます♪他メニューはこちらにお問い合わせ下さい💓Instagram▶︎@flashynails01

全スタッフJNEC1級/JNA上級/衛生管理/フット理論の資格保持しております◎当サロンでは、スカルプ長さ出しに〈アプレgel-x〉を導入しており、スピーディー&美フォルムにこだわった施術をご提供しております。100種類以上のパーツ、200色以上のカラーを豊富に取り揃えておりますので、お客様それぞれのなりたい指先に合わせてデザインをご提案させていただきます★

FlashyNails所属・Flashy Nailsのプロフィール

得意なイメージ
シンプル、派手系
資格・役職
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士、JNAフットケア理論検定

FlashyNailsの詳細情報

土 10:00-16:00
日 定休日
祝 定休日

あり

大分市で他におすすめのネイルサロン一覧

大分県で他におすすめのネイルサロン一覧

FlashyNails付近の駅のネイルサロンを探す