昨日の夜に急遽予約を取りましたが、やり取りから当日の接客までご丁寧にして頂け、トークも楽しく、最初から最後まで気持ちよく施術等を受けられました✨️
今後も通いたいと思えるサロンだったので、お世話になる際には今後ともよろしくお願い致します🥰
初めてでしたが、とても話しやすくイメージ以上のネイルで大満足でした。なかなかサロンが定まらなかったのですが通おうと思います🩷
こちらのサロンは数回利用しておりますが、
仕上がりはもちろん接客も間違いないです✨
希望に沿ったデザインにしていただいたり
一緒に考えてくれ提案していただくこともあり
何度利用しても満足する仕上がりです!
担当の方もお話も楽しく施術の時間も本当に
あっという間です🙆♀️❤️🔥
また伺います!いつもありがとうございます😊✨
11/5(火)空きあり🧚🏻♀️当日予約OK🧚🏻♀️シンプルデザイン・綺麗めデザイン・個性派デザイン得意です💅🏼💕支払い方法....【クレジットカード・現金・QR決済】
当店はフィルイン推奨店になります!
自爪を痛めずネイルを長く楽しむ事ができます🤍
注意事項必ず確認の上、ご予約お願いします🙇🏼♀️✨
Instagram【@oyssyo.nail】
最近はバスケットボールの試合を観るのにハマり、プロの方からアマチュアの方までの動画観戦したり、女性youtubeクリエイターの方々のメイク動画やvlog動画を観るのが好きです🥰💕
大分県大分市都町3-2-23 後藤ビル 3階 (地図)
ジャングル公園の向かいのビルです。下の階にパン&スイーツの店MASAO様やお花屋さんのHANA-bus様が入っているビルです。
PayPay / 楽天Edy / Apple Pay / iD / 交通系IC