a la mode 樟葉店白井 裕未
樟葉駅5分

メニュー・料金
- 5/12 (火)

きりんさんの口コミ
過去1きれいな眉になりました!
来店日:2022年4月8日
リトルミィさんの口コミ
丁寧に説明に手早く綺麗に素敵な眉毛にして頂きありがとうございました。大満足です。
来店日:2022年3月24日
白井 裕未さんからの返信
リトルミィ様❤️ 本日はご来店頂きありがとうございました😊 お褒めの言葉大変嬉しく思います🌷 日々努力して参ります😌 また機会がありましたら宜しくお願い致します🌷
返信日:2022年3月24日
さやさんの口コミ
施術も早く、話を理解してくれるのも早くて満足です! 目元が隠れてて不安な中、次の工程に移る度お声かけもしていただいて安心して施術を受けることができました✨ ありがとうございました✨
来店日:2022年3月3日
白井 裕未さんからの返信
さや様❤️ この度は当店をご利用頂きありがとうございました😊 お褒めの言葉大変嬉しく思います🌷 また機会がございましたら宜しくお願い致します☺️
返信日:2022年3月23日
アピールポイント
まつ毛エクステ、まつ毛パーマモデルさん募集です🌟
当日のキャンセルなどご遠慮ください💦 レッスンになりますので、途中指導が入ります。 ご了承頂ける方のみ、お願いいたします🤲 メニューによって募集の時間が異なりますので、ご確認必ずお願い致します💦 ※10分以上連絡なくご遅刻されますとキャンセルさせて頂く場合がございます💦 🟤⚪️🟤所要時間🟤⚪️🟤 ✔︎2時間ほど、頂戴しております。 ✔︎先着順となります。 ✔︎お返事がない場合はキャンセルになる場合がございます。 ✔︎クレームやお直し等はお受け出来かねます。 ✔︎募集していないお時間でのご予約はキャンセルさせて頂いております。
プロフィール
精一杯施術させて頂きます!