LIBLELIBLE 石川まどか

メニュー・料金
- 5/28 (木)
- 掲載者がピックアップ

まるちゃんさんの口コミ
とても丁寧な接客で説明も分かりやすく安心してお願い出来ました。今の自まつげの状態を教えて下さりそれに合ったマツエクの付け方など色々提案して頂けたのも嬉しかったです。仕上がりも満足です!こちらの都合で予約時間の変更をお願いした際、とても丁寧な対応をして下さり本当にありがとうございました。 又お願いします!
来店日:2020年3月16日
アピールポイント
当日予約OK🙆♀️クラシック・フラットマットラッシュ・3Dボリューム・オールブラウン・カラーエクステ・下まつげ次世代まつげパーマアッパーカールリフト等種類豊富に取り揃えております🦄💗
【新型コロナウイルスのサロン対策について】 平素よりLIBLE eyelash salonを ご利用頂きまして誠に有難うございます。 新型コロナウイルスの急速な感染拡大しております、皆様ご不安な日々が続いている事と存じますがLIBLEではサロン内でも消毒•予防対策を徹底しております。 *スタッフの毎朝の検温・こまめな手指消毒 *施術中またはカウンセリング時のマスク着用 *定期的にこまめな室内換気 *乾燥防止の為に加湿器も付けさせて頂いてます。 *鏡やテーブル家具などもエタノールでしっかり消毒済みです。 ☆お客様、またスタッフの安全面も考えさせて頂きご来店のお客様にお願いさせて頂いております☆ *咳、発熱のあるお客様はご来店の自粛お願い致します。 当日でも大丈夫ですので、かならずご連絡下さい。 *ご来店時はエタノールまたはアルコールジェルご用意させて頂いておりますので、手指消毒を必ずお願い致します。 *なるべくマスクの着用をお願い致します。 またコロナによる営業時間短縮も4月からさせて頂いております。 当日ご予約がない場合は当面の間19:00で閉店とさせて頂きます、電話対応は18:30までとさせて頂きます。 当日になり遅めのお時間ご希望の方はお電話にてご予約お願い致します。 またお知らせしている時間より止むおえず閉店させて頂く日や事態が悪化した際は予約の変更や営業停止せざるを得ない場合もございます。 何卒ご理解、ご協力頂きますようお願い致します。 ご確認頂き有難うございました またご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 京阪「樟葉駅」から徒歩2分 【⠀LIBLE eyelash salon 】 まつげエクステ〔クラシック・フラット・3Dボリューム・オールブラウン・カラーエクステ・フラットカラー・下まつげ〕次世代まつげパーマ等種類豊富に取り揃えてますのであなたのなりたい理想の目元にお仕上げします☺️🌸 初めてエクステする方もしっかりとしたカウンセリングで不安のない施術させて頂きます😊 まつ毛のお悩みも一緒に解決していきましょう✨
プロフィール
こんにちは、大阪楠葉でマツエク·まつげパーマを しております! LIBLE【リブレ】eyelash プライベートサロンなのでまったり落ち着いた空間で 初めての方もご来店しやすくなっております😚🩵 まつげの日々のお手入れやお悩みなど ある方は是非ご相談下さいませ♪
- マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、マツエクつけ放題、下まつげ、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、セクシー、キュート
- 不安のない丁寧な施術とカウンセリングで 理想の目元作りのお手伝いさせて頂きます😌💗 シンプルやゴージャスなお仕上げは勿論! ブラウン×カラーエクステで他の人と違った ワンランク上の目元や下がりまつ毛で お悩みの方はリフトカールで束感仕上げで ぱっちり華やかなお目元にも💎✨
- LIVE、アニメ、旅行、ゲーム
- アイリスト