VISAGE join所属・MaedaHaruka の口コミ・評判

返信率:100%

• Namiho

2017年03月10日

ミニモでの対応もお店での対応もとても丁寧で、お喋りにも付き合って頂き、楽しいひと時でした!!悩みにあわせてのパーマ&カットをして頂き、大大大満足です(◍•ᴗ•◍)♡機会があればまたお願いしたいです!

• いつき

2017年03月04日

こちらの要望を丁寧に聞いてくださりとても嬉しかったです!
    ラーメントークなど話してて面白かったです!笑
    セットのコツを教えてくださったのがとても助かりました!ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします

• まさし

2017年03月02日

カットモデルをするのは初めてで緊張しましたが、穏やかなスタイリストさんで安心してカットしてもらいました。
    髪の長さもちょうどよく、パーマは想像以上に良い仕上がりでした。男性の方、おすすめです。家族にも褒められて全体的に満足です。ありがとうございました。

• タニ

2017年03月02日

連絡が途絶えてしまったので、予約確定のままでしたが、お伺いできませんでした。残念です( ; ; )

• 陽水くん

2017年02月24日

急な予約対応でしたがスムーズに対応頂けました。
    当日、お店の混雑状況で時間変更が有りましたが、その連絡も早くきたので助かりました。

施術は、細かなリクエストにもお答え頂きありがとうございました。
    最終仕上げ店長さんのチェックも入り僕としては大満足です。

また、募集があればお願いしたいです。

• 石井 天誉

2017年02月09日

丁寧なカウンセリングとアドバイスをしていただき納得のいくパーマをしてもらえました‼
    とても丁寧な施術で髪を洗い流すときも指の使いが気持ちよく眠ってしまいそうでした。
    デビューが4月ということなのでまた伺わせていただきたいとおもいます

• 井上

2017年01月16日

丁寧に対応していただき非常に良かったです。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 望月 麻友美

2016年11月11日

可愛くカットとセットして頂きました!
    こちらの要望を否定することなく聞いてくださって嬉しかったです!
    お茶やマッサージなどもありがとうございます!
    お話できて楽しかったです!
    またお願いしたいです╰(*´︶`*)╯♡

• 山口真由美

2016年11月09日

久々のカットでしたが、とても満足のいくスタイルになりました!色々と注文をしてしまいましたが、1つ1つ丁寧に相談に乗って頂きとても感謝しております。少し緊張していた所もありましたが、笑顔でお話しして下さりリラックスした状態で過ごせました。シャンプーの後のマッサージ、とても気持ち良かったです!本日はありがとうございました!

• ちひろ

2016年11月09日

カットも接客もとても良かったです!!!!
    ありがとうございました!また、機会があればお願いします(o^^o)

• さち

2016年10月26日

今日はありがとうございました^^
    髪を切るのは久しぶりなのでかなり緊張していきましたが、優しく対応してくださいとても楽しい時間でした!
    久しぶりにショートカットで似合うか不安だったのですが、なりたい髪型の写真通りに可愛く仕上げてくださってすごく満足です!
    お話もすごく楽しかったです笑
    人見知りなのでたくさん話しかけてくださって助かりました…✨
    多趣味だとおっしゃってたので、また色々と聞きたいなと思いました笑
    セット頑張ろうと思います!
    また機会があればよろしくお願いします!!!

• やまもと

2016年10月25日

シャンプーにマッサージ、気持ち良かったです♪
    指導に入って下さった平塚さん共々、最初のカウンセリングから最後のセットまで丁寧で、セットのコツやアドバイスまで頂きました。
    自分の髪癖も見抜いて下さり、無料なのが申し訳ないくらいで、久々のイメチェン大満足です!
    また是非お願いしたいです♪
    本当にありがとうございました(*^^*)

• つばさ

2016年10月22日

遅くなりましたが先日はありがとうございました!
    初めてショートヘアにしてもらったのですが周りからも似合うと言われました!(^ ^)ありがとうございました!

• みなみ

2016年10月11日

やりとりの段階から丁寧で、実際にカットしてもらうときも、都度聞いてくださったり、大満足の仕上がりです^_^
    デビューに向けてがんばってください!
    また機会があれば、よろしくお願いします!

• 岩渕美森

2016年10月05日

カットの前のカウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。雰囲気もとてもリラックスできました。また、突然の希望でもすぐに対応していただいて感動でした!またお願いしたいです。

• Natsu

2016年10月03日

凄く緊張してたのですが、気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    今日は本当にありがとうございました!

• タカノユウコ

2016年09月01日

接客丁寧,ワガママ聞いてくれたりと,とても可愛らしい方で,またカットをお願いしたいです。

• 西坂里美

2016年09月01日

すごく丁寧に対応して頂き、都度確認をしてくださったので安心してお任せできました。
    ありがとうございます。

• ゆき

2016年08月26日

とても話しやすい方で楽しく過ごせました*
    普段髪を結ぶことを伝えると結びやすいように細かい所まで調節してくださりよかったです♪
    託児もしてもらえたのでリフレッシュできてすごく嬉しいです(*^^*)

• すずきなつみ

2016年08月22日

初めから最後まで、カットして頂いてる間もお話ししやすく、楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいと思います!

• あかね

2016年08月17日

終始明るく可愛らしい方でした♪
    とくにイメージを決めずに行きましたが
    丁寧にカウンセリングして頂きよかったです。

• あやか

2016年08月10日

後ろ5センチカットと前髪を作って頂きました!お話も楽しく、シャンプーも上手でした!無料ではこちらが申し訳ないぐらいです!

• 宇津木 遥

2016年08月08日

とっても素敵にしてもらいました!
    望んでた通りの髪型と量にしてもらいました!
    髪の毛もサラサラで嬉しいです^^
    そしてなにより、Maedaさんの話しやすくて明るい人柄が素敵でした!
    お店の雰囲気も、スタッフさん同士も和やかで良かったです!千葉に帰ったときはまた行きますね!!
    また、京都の店舗にも足をのばしてみたいと思います!
    ほんとにありがとうございました!

• 折井紀子

2016年07月20日

カウンセリングからカット、シャンプーetc……
    全てに対して1つ1つ丁寧に説明してくださり
    初めてのカットモデルでしたが安心できました‼️
    シャンプーの時のゴシゴシ感もちょうど良く、
    お話も楽しくてあっという間な感じでした~☆

スースーするシャンプーハマりました!

また機会が有れば船橋に来てお願いしたい!

• かな

2016年06月24日

対応が丁寧かつ優しくてとても良かったです✨
    明るい方で、施術中リラックスして過ごせました!
    仕上がりも大満足です(^^)♡

• Chihiro

2016年06月17日

当日予約にもかかわらず、快く引き受けてくださりました。また、トリートメントやドリンクのサービス、メントール系のシャンプーをセレクトしてくださり、涼しく快適に過ごすことができました。ありがとうございました。