MaedaHaruka (VISAGE join)

VISAGE join所属・MaedaHarukaの口コミ・評判

• シャノラ さんの口コミ

今回初めてのカットモデル応募で選ばせていただきました。事前のやりとりはとても丁寧でスムーズに日程が決まりました。店舗での接客も心地よく楽しく会話をしながら施術をしていただき、私があまりカットに関して意見がないにも関わらず満足いく仕上がりになりました。提案もありセットもこうしたらいいとアドバイスも受けました。最後に少しだけ手直しがありましたがMaeda様の施術にはすごく満足しました。ありがとうございました。

2017年06月29日
  • 拓斗 さんの口コミ

とてもすごしやすい時間でした。
    こちらの要望を丁寧にきいてくださり、手際も良かったと思います。
    正直、タダで切ってもらうのが申し訳なかったくらいです。
    次は客として行きたいと思っています。

2017年06月19日
  • ハル さんの口コミ

息子がお世話になりました。息子の希望がなかったので親が伝えてしまいましたが快く受けていただきスッキリとした頭にしてもらえました。久しぶりに男の子らしい髪型になって...。気持ちいいものですね。弟にもカッコ良くなった。似合ってるねと言われ照れてました。シャンプーも気持ちが良かったと言ってました。ほかになんかある?と聞きましたら問題ない。グッジョブ‼︎と言ってました。笑顔の素敵な美容師さんでした。また機会がありましたらお願いします。今日はありがとうございました。

2017年06月16日
  • めいめい さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングを受けてから、施術をして下さりました。
    仕上がりも、とても満足のいくもので、お金を払いたいぐらいでした。
    本当にありがとう御座います(*^_^*)

2017年05月29日
  • えいりゅう さんの口コミ

最近カットした中で一番の満足感でした。
    シャンプーもカットも手際よく、とても丁寧でした。
    またお世話になりたいと思う対応でした。

2017年05月29日
  • 翔吾 さんの口コミ

要望通りの髪型になりました。とてもリラックスをした状態で、楽しい一時でした。また次回もお願いしたいです。

2017年05月22日
  • オオツカ さんの口コミ

またお願いしたいです!(^^)

2017年05月18日
  • おじ さんの口コミ

急なお願いにも親切に対応していただきました。当日も細かいカウンセリングや丁寧な施術、接客と、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。感謝しています。

2017年05月12日
  • まみたす さんの口コミ

ずっと切りたくて仕方なく、画像を見ながら細かいカウンセリングもしていただき、希望通りの長さ、スタイルにしていただけました♪
    お話も沢山できて、とてもリラックスできる時間でした!

シャンプーやマッサージもとても気持ち良くて落ち着きすぎました!笑
    オススメしていただいたワックスや、スタイリング法も実践してみたいと思います!
    あと、柔軟剤も笑

もうすぐデビューとのことで、応援してます♪
    素敵なスタイリストさんになってくださいね。

本当にありがとうございました!

• のぐ さんの口コミ

ご丁寧に細かい要望にもきちんと対応してくれたのでとてもよかったです!髪の乾かし方など教えて下さってとても助かりました。また、シャンプー、カット以外にもトリートメントや、ドリンクサービスをして頂いて満足でした。

• mii さんの口コミ

1.0

予約確定して前もってこちらから連絡したのにも関わらず、ギリギリまで連絡なく、お店に着いたら他のモデルさんがいるのでできないです。と言われました。

• あや さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    満足のいくカットとパーマになりました!
    また機会があれば宜しくお願いします。

2017年04月02日
  • Namiho さんの口コミ

ミニモでの対応もお店での対応もとても丁寧で、お喋りにも付き合って頂き、楽しいひと時でした!!悩みにあわせてのパーマ&カットをして頂き、大大大満足です(◍•ᴗ•◍)♡機会があればまたお願いしたいです!

2017年03月10日
  • いつき さんの口コミ

こちらの要望を丁寧に聞いてくださりとても嬉しかったです!
    ラーメントークなど話してて面白かったです!笑
    セットのコツを教えてくださったのがとても助かりました!ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします

2017年03月04日
  • まさし さんの口コミ

カットモデルをするのは初めてで緊張しましたが、穏やかなスタイリストさんで安心してカットしてもらいました。
    髪の長さもちょうどよく、パーマは想像以上に良い仕上がりでした。男性の方、おすすめです。家族にも褒められて全体的に満足です。ありがとうございました。

2017年03月02日
  • タニ さんの口コミ

1.0

連絡が途絶えてしまったので、予約確定のままでしたが、お伺いできませんでした。残念です( ; ; )

2017年03月02日
  • 陽水くん さんの口コミ

急な予約対応でしたがスムーズに対応頂けました。
    当日、お店の混雑状況で時間変更が有りましたが、その連絡も早くきたので助かりました。

施術は、細かなリクエストにもお答え頂きありがとうございました。
    最終仕上げ店長さんのチェックも入り僕としては大満足です。

また、募集があればお願いしたいです。

2017年02月24日
  • 石井 天誉 さんの口コミ

丁寧なカウンセリングとアドバイスをしていただき納得のいくパーマをしてもらえました‼
    とても丁寧な施術で髪を洗い流すときも指の使いが気持ちよく眠ってしまいそうでした。
    デビューが4月ということなのでまた伺わせていただきたいとおもいます

2017年02月09日
  • fang さんの口コミ

丁寧に対応していただき非常に良かったです。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

2017年01月16日
  • 望月 麻友美 さんの口コミ

可愛くカットとセットして頂きました!
    こちらの要望を否定することなく聞いてくださって嬉しかったです!
    お茶やマッサージなどもありがとうございます!
    お話できて楽しかったです!
    またお願いしたいです╰(*´︶`*)╯♡

2016年11月11日