MaedaHaruka(VISAGE join所属)の口コミ・レビュー

• 望月 麻友美

可愛くカットとセットして頂きました!
    こちらの要望を否定することなく聞いてくださって嬉しかったです!
    お茶やマッサージなどもありがとうございます!
    お話できて楽しかったです!
    またお願いしたいです╰(*´︶`*)╯♡

2016年11月11日

• 山口真由美

久々のカットでしたが、とても満足のいくスタイルになりました!色々と注文をしてしまいましたが、1つ1つ丁寧に相談に乗って頂きとても感謝しております。少し緊張していた所もありましたが、笑顔でお話しして下さりリラックスした状態で過ごせました。シャンプーの後のマッサージ、とても気持ち良かったです!本日はありがとうございました!

2016年11月09日

• ちひろ

カットも接客もとても良かったです!!!!
    ありがとうございました!また、機会があればお願いします(o^^o)

2016年11月09日

• さち

今日はありがとうございました^^
    髪を切るのは久しぶりなのでかなり緊張していきましたが、優しく対応してくださいとても楽しい時間でした!
    久しぶりにショートカットで似合うか不安だったのですが、なりたい髪型の写真通りに可愛く仕上げてくださってすごく満足です!
    お話もすごく楽しかったです笑
    人見知りなのでたくさん話しかけてくださって助かりました…✨
    多趣味だとおっしゃってたので、また色々と聞きたいなと思いました笑
    セット頑張ろうと思います!
    また機会があればよろしくお願いします!!!

2016年10月26日

• やまもと

シャンプーにマッサージ、気持ち良かったです♪
    指導に入って下さった平塚さん共々、最初のカウンセリングから最後のセットまで丁寧で、セットのコツやアドバイスまで頂きました。
    自分の髪癖も見抜いて下さり、無料なのが申し訳ないくらいで、久々のイメチェン大満足です!
    また是非お願いしたいです♪
    本当にありがとうございました(*^^*)

2016年10月25日

• つばさ

遅くなりましたが先日はありがとうございました!
    初めてショートヘアにしてもらったのですが周りからも似合うと言われました!(^ ^)ありがとうございました!

2016年10月22日

• みなみ

やりとりの段階から丁寧で、実際にカットしてもらうときも、都度聞いてくださったり、大満足の仕上がりです^_^
    デビューに向けてがんばってください!
    また機会があれば、よろしくお願いします!

2016年10月11日

• 岩渕美森

カットの前のカウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。雰囲気もとてもリラックスできました。また、突然の希望でもすぐに対応していただいて感動でした!またお願いしたいです。

2016年10月05日

• 竹内奈津乃

凄く緊張してたのですが、気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    今日は本当にありがとうございました!

2016年10月03日

• タカノユウコ

接客丁寧,ワガママ聞いてくれたりと,とても可愛らしい方で,またカットをお願いしたいです。

2016年09月01日

• 西坂里美

すごく丁寧に対応して頂き、都度確認をしてくださったので安心してお任せできました。
    ありがとうございます。

2016年09月01日

• ゆき

とても話しやすい方で楽しく過ごせました*
    普段髪を結ぶことを伝えると結びやすいように細かい所まで調節してくださりよかったです♪
    託児もしてもらえたのでリフレッシュできてすごく嬉しいです(*^^*)

2016年08月26日

• すずきなつみ

初めから最後まで、カットして頂いてる間もお話ししやすく、楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいと思います!

2016年08月22日

• あかね

終始明るく可愛らしい方でした♪
    とくにイメージを決めずに行きましたが
    丁寧にカウンセリングして頂きよかったです。

2016年08月17日

• あやか

後ろ5センチカットと前髪を作って頂きました!お話も楽しく、シャンプーも上手でした!無料ではこちらが申し訳ないぐらいです!

2016年08月10日

• 宇津木 遥

とっても素敵にしてもらいました!
    望んでた通りの髪型と量にしてもらいました!
    髪の毛もサラサラで嬉しいです^^
    そしてなにより、Maedaさんの話しやすくて明るい人柄が素敵でした!
    お店の雰囲気も、スタッフさん同士も和やかで良かったです!千葉に帰ったときはまた行きますね!!
    また、京都の店舗にも足をのばしてみたいと思います!
    ほんとにありがとうございました!

2016年08月08日

• 折井紀子

カウンセリングからカット、シャンプーetc……
    全てに対して1つ1つ丁寧に説明してくださり
    初めてのカットモデルでしたが安心できました‼️
    シャンプーの時のゴシゴシ感もちょうど良く、
    お話も楽しくてあっという間な感じでした~☆

スースーするシャンプーハマりました!

また機会が有れば船橋に来てお願いしたい!

2016年07月20日

• かな

対応が丁寧かつ優しくてとても良かったです✨
    明るい方で、施術中リラックスして過ごせました!
    仕上がりも大満足です(^^)♡

2016年06月24日

• Chihiro

当日予約にもかかわらず、快く引き受けてくださりました。また、トリートメントやドリンクのサービス、メントール系のシャンプーをセレクトしてくださり、涼しく快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

2016年06月17日