VISAGE join所属・MaedaHaruka

カット・パーマモデル募集中です!

カット・パーマモデル募集中です!

カット・パーマできるモデルさん、メンズのカット、カット・パーマモデルを募集してます^^
お金はかかりませんのでスタイルを変えたい方、気軽にご連絡下さい!
私がカットさせていただいた後に先輩がお直しして下さいますのでご安心ください。
お時間がかかってしまう場合がありますが、ご了承ください。

美容室スタッフからの注意事項

3cm〜のカットになります!
すくだけ、毛先を揃えるだけということは出来ませんのでお願い致します。
ご予約は平日の10:00〜18:00頃としていますが、調節は致します^^
日程調節のために予約を確定する場合があります、ご理解お願い致します。

★1月〜の受付になりますので宜しくお願い致します★

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

VISAGE join
MaedaHaruka

アシスタント歴3年

カットモデルを募集してます!
宜しくお願いします!

平日(要相談) 10:00〜18:00
千葉県船橋市本町1-31-25スミレビル2F
JR船橋駅、京成船橋駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• Namiho

2017年03月10日

ミニモでの対応もお店での対応もとても丁寧で、お喋りにも付き合って頂き、楽しいひと時でした!!悩みにあわせてのパーマ&カットをして頂き、大大大満足です(◍•ᴗ•◍)♡機会があればまたお願いしたいです!

• いつき

2017年03月04日

こちらの要望を丁寧に聞いてくださりとても嬉しかったです!
    ラーメントークなど話してて面白かったです!笑
    セットのコツを教えてくださったのがとても助かりました!ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします

• まさし

2017年03月02日

カットモデルをするのは初めてで緊張しましたが、穏やかなスタイリストさんで安心してカットしてもらいました。
    髪の長さもちょうどよく、パーマは想像以上に良い仕上がりでした。男性の方、おすすめです。家族にも褒められて全体的に満足です。ありがとうございました。

• タニ

2017年03月02日

連絡が途絶えてしまったので、予約確定のままでしたが、お伺いできませんでした。残念です( ; ; )

• 陽水くん

2017年02月24日

急な予約対応でしたがスムーズに対応頂けました。
    当日、お店の混雑状況で時間変更が有りましたが、その連絡も早くきたので助かりました。

施術は、細かなリクエストにもお答え頂きありがとうございました。
    最終仕上げ店長さんのチェックも入り僕としては大満足です。

また、募集があればお願いしたいです。

• 石井 天誉

2017年02月09日

丁寧なカウンセリングとアドバイスをしていただき納得のいくパーマをしてもらえました‼
    とても丁寧な施術で髪を洗い流すときも指の使いが気持ちよく眠ってしまいそうでした。
    デビューが4月ということなのでまた伺わせていただきたいとおもいます

• ホウ

2017年01月16日

丁寧に対応していただき非常に良かったです。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 望月 麻友美

2016年11月11日

可愛くカットとセットして頂きました!
    こちらの要望を否定することなく聞いてくださって嬉しかったです!
    お茶やマッサージなどもありがとうございます!
    お話できて楽しかったです!
    またお願いしたいです╰(*´︶`*)╯♡

• 山口真由美

2016年11月09日

久々のカットでしたが、とても満足のいくスタイルになりました!色々と注文をしてしまいましたが、1つ1つ丁寧に相談に乗って頂きとても感謝しております。少し緊張していた所もありましたが、笑顔でお話しして下さりリラックスした状態で過ごせました。シャンプーの後のマッサージ、とても気持ち良かったです!本日はありがとうございました!

• ちひろ

2016年11月09日

カットも接客もとても良かったです!!!!
    ありがとうございました!また、機会があればお願いします(o^^o)

※現在予約を受け付けておりません

千葉 で他におすすめの 美容室・美容院