VISAGE join所属・MaedaHaruka

カット・パーマモデル募集中です!

カット・パーマできるモデルさん、ロングのカットモデル、メンズのカットモデルを募集してます^^
お金はかかりませんのでスタイルを変えたい方、気軽にご連絡下さい!
私がカットさせていただいた後に先輩がお直しして下さいますのでご安心ください。
お時間がかかってしまう場合がありますが、ご了承ください。

3cm〜のカットになります!
すくだけ、毛先を揃えるだけということは出来ませんのでお願い致します。
ご予約は平日の10:00〜18:00頃としていますが、調節は致します^^
日程調節のために予約を確定する場合があります、ご理解お願い致します。

★12月は、予約数がかなり限られてしまい、普段の平日でも難しくなってしまうことがありますのでご了承願います。★

カット+パーマ

場所千葉県船橋市本町1-31-25スミレビル2F
最寄り駅 JR船橋駅、京成船橋駅
返信率〜50%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

MaedaHaruka
VISAGE join所属
女性 アシスタント歴 3年

カットモデルを募集してます!
宜しくお願いします!

• 望月 麻友美

可愛くカットとセットして頂きました!
    こちらの要望を否定することなく聞いてくださって嬉しかったです!
    お茶やマッサージなどもありがとうございます!
    お話できて楽しかったです!
    またお願いしたいです╰(*´︶`*)╯♡

2016年11月11日

• 山口真由美

久々のカットでしたが、とても満足のいくスタイルになりました!色々と注文をしてしまいましたが、1つ1つ丁寧に相談に乗って頂きとても感謝しております。少し緊張していた所もありましたが、笑顔でお話しして下さりリラックスした状態で過ごせました。シャンプーの後のマッサージ、とても気持ち良かったです!本日はありがとうございました!

2016年11月09日

• ちひろ

カットも接客もとても良かったです!!!!
    ありがとうございました!また、機会があればお願いします(o^^o)

2016年11月09日

• さち

今日はありがとうございました^^
    髪を切るのは久しぶりなのでかなり緊張していきましたが、優しく対応してくださいとても楽しい時間でした!
    久しぶりにショートカットで似合うか不安だったのですが、なりたい髪型の写真通りに可愛く仕上げてくださってすごく満足です!
    お話もすごく楽しかったです笑
    人見知りなのでたくさん話しかけてくださって助かりました…✨
    多趣味だとおっしゃってたので、また色々と聞きたいなと思いました笑
    セット頑張ろうと思います!
    また機会があればよろしくお願いします!!!

2016年10月26日

• やまもと

シャンプーにマッサージ、気持ち良かったです♪
    指導に入って下さった平塚さん共々、最初のカウンセリングから最後のセットまで丁寧で、セットのコツやアドバイスまで頂きました。
    自分の髪癖も見抜いて下さり、無料なのが申し訳ないくらいで、久々のイメチェン大満足です!
    また是非お願いしたいです♪
    本当にありがとうございました(*^^*)

2016年10月25日

• つばさ

遅くなりましたが先日はありがとうございました!
    初めてショートヘアにしてもらったのですが周りからも似合うと言われました!(^ ^)ありがとうございました!

2016年10月22日

• みなみ

やりとりの段階から丁寧で、実際にカットしてもらうときも、都度聞いてくださったり、大満足の仕上がりです^_^
    デビューに向けてがんばってください!
    また機会があれば、よろしくお願いします!

2016年10月11日

• 岩渕美森

カットの前のカウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。雰囲気もとてもリラックスできました。また、突然の希望でもすぐに対応していただいて感動でした!またお願いしたいです。

2016年10月05日

• 竹内奈津乃

凄く緊張してたのですが、気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    今日は本当にありがとうございました!

2016年10月03日

• タカノユウコ

接客丁寧,ワガママ聞いてくれたりと,とても可愛らしい方で,またカットをお願いしたいです。

2016年09月01日

口コミ・レビューをもっと見る