MaedaHaruka (VISAGE join)

※現在予約を受け付けておりません

女性のカットモデルさん募集です!

女性のカットモデルさん募集です!

ショートカットのモデルさん募集してます‼︎

お金はかかりませんのでスタイルを変えたい方、気軽にご連絡下さい!
私がカットさせていただいた後に先輩がお直しして下さいますのでご安心ください。
お時間がかかってしまう場合がありますが、ご了承ください。

美容師のスタイル

平日(要相談) 10:00​〜​18:00
千葉県船橋市本町1-31-25スミレビル2F
JR船橋駅、京成船橋駅

• シャノラ

2017年06月29日

今回初めてのカットモデル応募で選ばせていただきました。事前のやりとりはとても丁寧でスムーズに日程が決まりました。店舗での接客も心地よく楽しく会話をしながら施術をしていただき、私があまりカットに関して意見がないにも関わらず満足いく仕上がりになりました。提案もありセットもこうしたらいいとアドバイスも受けました。最後に少しだけ手直しがありましたがMaeda様の施術にはすごく満足しました。ありがとうございました。

• 拓斗

2017年06月19日

とてもすごしやすい時間でした。
    こちらの要望を丁寧にきいてくださり、手際も良かったと思います。
    正直、タダで切ってもらうのが申し訳なかったくらいです。
    次は客として行きたいと思っています。

• ハル

2017年06月16日

息子がお世話になりました。息子の希望がなかったので親が伝えてしまいましたが快く受けていただきスッキリとした頭にしてもらえました。久しぶりに男の子らしい髪型になって...。気持ちいいものですね。弟にもカッコ良くなった。似合ってるねと言われ照れてました。シャンプーも気持ちが良かったと言ってました。ほかになんかある?と聞きましたら問題ない。グッジョブ‼︎と言ってました。笑顔の素敵な美容師さんでした。また機会がありましたらお願いします。今日はありがとうございました。

※現在予約を受け付けておりません