VISAGE join所属・MaedaHaruka

カット・パーマモデル募集中です!

カット・パーマモデル募集中です!

カット・パーマできるモデルさん、メンズのカット、カット・パーマモデルを募集してます^^
お金はかかりませんのでスタイルを変えたい方、気軽にご連絡下さい!
私がカットさせていただいた後に先輩がお直しして下さいますのでご安心ください。
お時間がかかってしまう場合がありますが、ご了承ください。

3cm〜のカットになります!
すくだけ、毛先を揃えるだけということは出来ませんのでお願い致します。
ご予約は平日の10:00〜18:00頃としていますが、調節は致します^^
日程調節のために予約を確定する場合があります、ご理解お願い致します。

★1月〜の受付になりますので宜しくお願い致します★

VISAGE join
MaedaHaruka

カットモデルを募集してます!
宜しくお願いします!

日時
平日(要相談) 10:00〜18:00
千葉県船橋市本町1-31-25スミレビル2F
JR船橋駅、京成船橋駅

• 石井 天誉

2017年02月09日

丁寧なカウンセリングとアドバイスをしていただき納得のいくパーマをしてもらえました‼
    とても丁寧な施術で髪を洗い流すときも指の使いが気持ちよく眠ってしまいそうでした。
    デビューが4月ということなのでまた伺わせていただきたいとおもいます

• ホウ

2017年01月16日

丁寧に対応していただき非常に良かったです。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 望月 麻友美

2016年11月11日

可愛くカットとセットして頂きました!
    こちらの要望を否定することなく聞いてくださって嬉しかったです!
    お茶やマッサージなどもありがとうございます!
    お話できて楽しかったです!
    またお願いしたいです╰(*´︶`*)╯♡

• 山口真由美

2016年11月09日

久々のカットでしたが、とても満足のいくスタイルになりました!色々と注文をしてしまいましたが、1つ1つ丁寧に相談に乗って頂きとても感謝しております。少し緊張していた所もありましたが、笑顔でお話しして下さりリラックスした状態で過ごせました。シャンプーの後のマッサージ、とても気持ち良かったです!本日はありがとうございました!

• ちひろ

2016年11月09日

カットも接客もとても良かったです!!!!
    ありがとうございました!また、機会があればお願いします(o^^o)

• さち

2016年10月26日

今日はありがとうございました^^
    髪を切るのは久しぶりなのでかなり緊張していきましたが、優しく対応してくださいとても楽しい時間でした!
    久しぶりにショートカットで似合うか不安だったのですが、なりたい髪型の写真通りに可愛く仕上げてくださってすごく満足です!
    お話もすごく楽しかったです笑
    人見知りなのでたくさん話しかけてくださって助かりました…✨
    多趣味だとおっしゃってたので、また色々と聞きたいなと思いました笑
    セット頑張ろうと思います!
    また機会があればよろしくお願いします!!!

• やまもと

2016年10月25日

シャンプーにマッサージ、気持ち良かったです♪
    指導に入って下さった平塚さん共々、最初のカウンセリングから最後のセットまで丁寧で、セットのコツやアドバイスまで頂きました。
    自分の髪癖も見抜いて下さり、無料なのが申し訳ないくらいで、久々のイメチェン大満足です!
    また是非お願いしたいです♪
    本当にありがとうございました(*^^*)

• つばさ

2016年10月22日

遅くなりましたが先日はありがとうございました!
    初めてショートヘアにしてもらったのですが周りからも似合うと言われました!(^ ^)ありがとうございました!

• みなみ

2016年10月11日

やりとりの段階から丁寧で、実際にカットしてもらうときも、都度聞いてくださったり、大満足の仕上がりです^_^
    デビューに向けてがんばってください!
    また機会があれば、よろしくお願いします!

• 岩渕美森

2016年10月05日

カットの前のカウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。雰囲気もとてもリラックスできました。また、突然の希望でもすぐに対応していただいて感動でした!またお願いしたいです。

千葉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す