前日の急な予約でも対応して頂き、形のアドバイスもすごく分かりやすかったです。ありがとうございました!
ぜひまた利用させていただきます。
全てにおいて雑でした。脱毛と眉毛ワックスで予約しましたが、脱毛のジェルを片足に塗ったものをもう片方の足に濡れたのは初めてです。襟足部分のジェルが髪の毛に残ったままで後の予定に影響が出ました。眉毛ワックスは施術が初めてなのかな?というぐらいのレベルで、ワックスは熱い、かつ沈静パックしますといい、パックはティッシュに化粧水か何かを浸したもの。眉毛ワックスは何度か他サロンでも受けてきてある程度痛いものは理解してましたが、ここまで雑で痛くて、何をしているのかもアナウンスしないサロンは初めてでした。もう行きません。お金を返してほしいぐらいです。
綺麗に処理されてとてもよかったです♪
ブライダルヘアメイク、エステのトータルサロン、ヘアメイクやサロンではヘアアレンジ、着付までオシャレが叶う人気サロン。花嫁さん、成人式、卒業式のシェービングやエステ、美容脱毛も人気♪
福岡のオシャレ女子が集う今泉の人気店「グランパルティータ」は女の子の綺麗がいっぱい詰まった人気のサロンです❤️
衛生管理を徹底しお客様が安心してご来店頂けるよう
以下の工夫をしております。
○スタッフの手指消毒、検温など毎日の健康チェック
○換気、お客様毎に空気の入れ替え
○器具、椅子、テーブル、トイレなどこまめに消毒
○ご予約人数、ご予約の間隔を空けて消毒の時間を取る
○お客様にも消毒、マスク着用のご協力
✨光フェイシャル5500円
✨メイクのり抜群💄うる肌シェービング5500円
✨ブライダルシェービング16500円
✨小顔フェイシャル6480円
クーポンも大人気です✨是非チェックしてみてね(╹◡╹)
こちらもお気軽にご相談下さい
そして、さらに1周年キャンペーンで嬉しい特典満載!毎月20名限定の特別価格の格安クーポンや学生割引にも注目してね!
予約が取れにくいというイメージがありがちな脱毛専門サロン
グランパルティータでは1日3名という、お客様さまのプライベートな時間を満喫して頂くために完全個室の贅沢な空間であなたのキレイをお手伝いします。