グランパルティータ所属・石丸 洋子の掲載

西鉄福岡駅3分 / 天神南駅3分 / 天神駅5分

グランパルティータ所属・石丸 洋子の口コミ

yuuさんの口コミ

前日の急な予約でも対応して頂き、形のアドバイスもすごく分かりやすかったです。ありがとうございました!
    ぜひまた利用させていただきます。

全てにおいて雑でした。脱毛と眉毛ワックスで予約しましたが、脱毛のジェルを片足に塗ったものをもう片方の足に濡れたのは初めてです。襟足部分のジェルが髪の毛に残ったままで後の予定に影響が出ました。眉毛ワックスは施術が初めてなのかな?というぐらいのレベルで、ワックスは熱い、かつ沈静パックしますといい、パックはティッシュに化粧水か何かを浸したもの。眉毛ワックスは何度か他サロンでも受けてきてある程度痛いものは理解してましたが、ここまで雑で痛くて、何をしているのかもアナウンスしないサロンは初めてでした。もう行きません。お金を返してほしいぐらいです。

• まりあさんの口コミ

綺麗に処理されてとてもよかったです♪

• makiさんの口コミ

少し遅れたにもかかわらず、快く出迎えてくださり脱毛の説明とわたしが肌が弱いことを考慮していただき部分的に脱毛していただきました。すごく感じが良くて勧誘もなくまた行きたいです!

• みやさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。V3ファンデも入荷されてたので迷わず購入できました。脱毛後の肌ケアのアドバイスもしていただき嬉しかったです。またお世話になりたいと思います。

みやさま
    先日は数あるサロンの中から、グランパルティータへお越し下さりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで頂き嬉しいです。
    みやさまのキレイを今後もお手伝いさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いします。
    引き続き、保湿とUVケア、そしてお顔、お背中ともに強い摩擦をしないよう優しくお手入れしてくださいね。
    また、v3ファンデーションも気に入って頂き嬉しいです。
    コンパクトを開いてワンプッシュが一回の目安です。
    フェイスラインから上へポンポンと軽くパッティングする様に針を入れ込んで下さいね。
    また、使用方法などわからない点がありましたら、お気軽にご連絡下さい。

返信日:2020年6月24日

崩すのがもったいないくらい可愛くヘアアレンジしてもらえました🥺💗

• あいりさんの口コミ

昨日は朝早くからありがとうございました🙇‍♀️
    とても綺麗にしっかり着付けていただき、ヘアセットもイメージ通りに仕上げて頂いたおかげで、2人とも大満足で卒業式を迎える事が出来ました!

• キョウカさんの口コミ

とても可愛くしてくださって
    今日はありがとうございました(^ω^)
    お陰様で花火大会楽しめました★
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

石丸 洋子さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    花火大会、いかがでしたか?✨
    浴衣姿,とても可愛いかったです❤️
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(╹◡╹)また、是非お待ちしております!

返信日:2018年8月6日
  • Jさんの口コミ

浴衣ヘアセット着付け
    一人一人スムーズかつ丁寧に仕上げられていて、
    私もすごく希望通りでとても嬉しかったです♥
    是非またお願いしたいと強く思いました(≧∇≦)

石丸 洋子さんからの返信

今日はありがとうございました😊
    浴衣のヘアアレンジ気に入って下さり嬉しいです💕また、嬉しい口コミまでありがとうございます✨
    また、是非遊びにいらして下さい。
    よろしくお願いします。

返信日:2018年8月6日
  • Sさんの口コミ

結婚式の為に予約しました。
    セットがすごくはやくその上思い通りのヘアスタイルにして頂きました。
    スタッフさんとの会話も楽しく、すごくよかったです!!

とってもステキにセットしていただきました。
    雨降りで心配した前髪のクルクルも帰宅まで崩れることなく過ごせました。
    セット時間も30分程でスピーディー♥
    ネイルもされているとのことでまた是非お願いしたいです。
    本日はありがとうございました♥

• あいりんさんの口コミ

期待以上の仕上がりで大満足です!

• なさんの口コミ

私のわがままにも答えてくれ、
    早くて丁寧な施術でした!満足です

• もえさんの口コミ

とても話しやすく、髪型も注文通りにしてくれて
    すごく良かったです!

• 里さんの口コミ

初めてのマツエクで緊張しましたが、思っていた感じになっていて満足です!本当にありがとうございました!(^_^)

• 鳥巣佐耶佳さんの口コミ

めちゃくちゃ忘れ物をしてきたのにとても丁寧で綺麗に仕上げてくださりました☺️
    話も楽しくてとても楽しいひと時でした!!!
    花火大会楽しめそうです!!!!

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧