メンズ眉毛サロン BROWSの掲載
メンズ眉毛サロン BROWSのプロフィール画像

メンズ眉毛サロンBROWS メンズ眉毛サロン BROWS

新橋駅1分 / 汐留駅6分 / 銀座駅9分 / 有楽町駅17分

メンズ眉毛サロン BROWSのメニュー

メンズ眉毛サロン BROWSのフォト

メンズ眉毛サロン BROWSの口コミ

• ぴっしゅさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしてくださり、理想の眉にしていただけました。施術もとても丁寧で、安心してお任せすることができました。

• 諒さんの口コミ

非常に理想的な眉毛になりました。
    自分に合った眉毛の形も提案していただきとても良かったです

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。

メンズ眉毛サロン BROWSのアピールポイント

第一印象は眉毛で決まる!早く、安く、カッコよく◎自分では上手く整えられない・似合う眉毛に出会いたい・サロンでのお手入れが初めてという方にもお気軽にご利用いただける環境を整えております!

当店研修スタッフ育成の為、ミニモ限定特別料金にてモニター様募集中!(メンズ施術限定です)

メンズ眉毛サロン BROWSのプロフィール

メンズ眉毛サロンBROWSです。
新橋店・池袋店がございます。
リーズナブルな価格設定ですが、確かな技術で素早く眉を整えます!
仕上がりにご満足いただけるよう丁寧な施術を心掛けておりますので、ぜひ一度お試しください😊🩵
#地域最安#高リピート率#ホットペッパー口コミ4.9以上

男性にとって眉毛は第一印象を決める重要な要素です✨ 当店では、お客様の眉の形を活かしつつご要望に沿った清潔感のある眉に仕上げます。 眉のお悩みや似合う眉の形が分からない方、なんでもご相談下さい! アイブロウサロンが初めてのお客様でもお気軽にご来店下さいませ^^

メンズ眉毛サロンBROWSの詳細情報

メンズ眉毛サロンBROWSの内観・外観1

メンズ眉毛サロンBROWSの内観・外観2

メンズ眉毛サロンBROWSの内観・外観3

東京都港区新橋2-20-15 新橋駅前ビル1号館2階219 (地図

新橋駅
日 定休日
他サイトでも予約受付を行っているため、すぐ予約をいただいても予約変更をお願いする可能性がございます。

PayPay / LINE Pay / QUICPay / 交通系IC

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

メンズ眉毛サロンBROWS付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す