Lana nail所属・Lana nailの掲載

Lana nail所属・Lana nailのメニュー

Lana nail所属・Lana nailのフォト

Lana nail所属・Lana nailの口コミ

• ありすさんの口コミ

今日は可愛くしていただきありがとうございました!!

赤ちゃん連れで行きましたがとても親切なネイリストさんで安心して施術していただきました!(^^)

デザインも想像以上に仕上げていただきトークも楽しかったです♪♪

Lana nailさんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました😊デザイン仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!また次回からもお子様とご一緒に来て頂いて全然構いませんのでお気軽にご予約下さいね🙇‍♀️

返信日:2023年10月19日
  • そさんの口コミ

デザインを大まかにしか伝えてないのに理想通りでほんとに過去一可愛く仕上げてくれました😖💖
    スピードも早くお話も楽しくて大満足です😻

Lana nailさんからの返信

先日はご来店、口コミ頂きましてありがとうございました😊お返事遅くなりましたがその後お爪の状態はいかがでしょうか?また宜しければ担当させて下さいね🙇‍♀️

返信日:2023年10月19日
  • ひさんの口コミ

曖昧なイラストで考えたデザインをお願いしたのですが、想像以上の仕上がりで感動しました!!こんなに可愛くなるとは思いませんでした( ; _ ; )
    とても綺麗な方で最後のハンドマッサージが気持ちよくてルンルンで帰宅しました
    駅からも近いので通いやすいです!!

Lana nailさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    デザイン考えて来てくださったので私も分かりやすくスムーズに施術出来ました♪仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!また宜しければ担当させて下さいね💕

返信日:2023年5月11日

Lana nail所属・Lana nailのアピールポイント

スカルプ技術あり✨ 丁寧な接客でスピードと持ちの良さに自信あります😊河内小阪駅徒歩3分美容室内のネイルサロン🚃主婦や学生さんに多くご来店頂いてます✨

小阪美容室Jardin内の一角にあるネイルサロンLana nailです💅

東大阪市 近鉄奈良線 河内小阪駅徒歩3分
営業時間 9:30〜17:00
定休日 日曜.祝日
専用駐車場はございませんが、近くにコインパーキングあり

丁寧な接客と施術で持ちの良さとスピードが自信のサロンです✨ネイリスト歴10年以上

持ち込みデザイン可

お子様連れでも大丈夫ですので主婦の方々にも多くご来店頂いてます🙆‍♀️ご予約の際にお伝え下さいませ。

ご予約の際は
お名前
お電話番号
メニュー
ご連絡お願い致します🙇🏼‍♀️

Lana nail所属・Lana nailのプロフィール

東大阪市河内小阪駅徒歩3分のhair salon Jardin内に6/25openしたネイルサロンです💅
初回ジェルネイル4000円 スカルプチュア5000円 フットジェル4000円(他店オフ無料+カラー•お好きなアート2本サービス)

持ち込みデザイン、スカルプ、ネイルスピード施術
エレガント、シンプル、ナチュラル
ネイリスト歴10年以上で、持ちの良さとスピードが自慢です✨ カラーやパーツも豊富に揃えており、店内にサンプルも沢山ご用意しております💅 営業時間 9:30〜17:00 定休日 日曜日

Lana nailの詳細情報

Lana nailの内観・外観1

Lana nailの内観・外観2

Lana nail

大阪府東大阪市小阪本町1-7-7 hair salon Jardin内 (地図

河内小阪駅 / 河内永和駅 / JR河内永和駅
河内小阪駅
日 定休日
祝 定休日

その他 (クレジットカードお使い頂けません。)

その他 (現金のみの決済になります。)

東大阪市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Lana nail付近の駅のネイルサロンを探す