REEED所属・メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴の掲載

外苑前駅1分 / 表参道駅9分

REEED所属・メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴の口コミ

• 杏樹さんの口コミ

毎回これから何のためにこの作業をしていくのか、という過程を全て説明しながら施術して下さったため、とても安心しながら仕上がりを待つことが出来ました!
    素敵に仕上げて下さりありがとうございます🙇‍♂️

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

口コミも書いてくださりありがとうございます!
    また機会があればご利用よろしくお願いします!

返信日:2021年3月25日
  • 瑞穂さんの口コミ

最初から最後まで、丁寧でとても良かったです!
    髪の毛のこと色々教えて頂き、乾かし方実践します!
    ありがとうございましたღ︎

口コミありがとうございます!
    絶対おさまるとおもいます!
    また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2021年3月22日
  • ころさんの口コミ

確認しながらていねいに施術していただきました。さっぱりカットしていただき、満足です。癖が出にくい乾かしかたを教えていただいたので、今日からやってみようと思います。

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

口コミ書いてくださりありがとうございます!
    是非やってみてください!
    また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2021年3月21日
  • zukiさんの口コミ

とても丁寧な施術で髪の毛のこともたくさん教えてくださりありがとうございました!

口コミもありがとうございます!
    また機会があえばよろしくお願いします!

返信日:2021年3月26日
  • もさんの口コミ

カウンセリングもカットもとても丁寧にありがとうございました!ざっくりした要望でしたが、色々提案して頂いて、仕上がりもすごく良かったです!
    機会があればまたお伺いしたいです☺️

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

先日はありがとうございました
    口コミも書いてくださりありがとうございます!
    是非またお越しください😊

返信日:2021年3月12日
  • SYさんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、カットしていただきました。
    ドライヤーで適切な髪の乾かし方も教えていただきました。
    ありがとうございます。

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    口コミもありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2021年2月14日
  • mycoさんの口コミ

黒髪ボブを要望。ヒアリングをしっかりしてくださりブロー、スタイリングまで丁寧に行っていただきました。髪型とても気に入りました。朝早くからありがとうございました。

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます!
    また機会があればご予約ください!よろしくお願いします!

返信日:2021年2月12日

丁寧に施術していただきありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    こちらこそありがとうございました😊
    また機会が有ればご利用ください!
    よろしくお願いします🙏

返信日:2021年2月3日
  • りーたんさんの口コミ

長さはそこまで切らず傷んでるところと軽さをだしたいという髪の悩みを改善するためのカットの仕方とかアフターフォローとか丁寧に教えていただき満足できる髪になりました!ありがとうございました☆

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

口コミありがとうございます!!
    こちらこそありがとうございました!
    また機会があればご利用お待ちしております😊

返信日:2021年1月31日
  • さきさんの口コミ

今回は丁寧な接客と施術ありがとうございました!希望以上に仕上げていただきました!ヘアケアのアドバイスもいただいてとても参考になりました。

口コミありがとうございます!
    また何かあればご連絡ください😁

返信日:2021年2月4日
  • akkoさんの口コミ

髪型のイメージがはっきり決まってなかったのですが、カウンセリングから色々提案してもらいました。カットはもちろん、仕上げまで丁寧でした。イメージ以上の仕上がりで大満足です。

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

またタイミングなど合えば利用してください!
    よろしくお願いします!

返信日:2021年1月20日
  • 隆敏さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    久しぶりにパーマかけましたが、かなり気に入りました!
    またよろしくお願いいたします!

• ひまわりさんの口コミ

丁寧な接客、施術ありがとうございました(^^)

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!

返信日:2021年1月15日
  • ヨヨさんの口コミ

終始とても丁寧な接客と施術でした。カウンセリングも細かくしっかりとして頂き、カットは大満足の仕上がりでした!カラーで大ダメージだったのにサラサラツヤツヤになったのもとても嬉しかったです。有り難うございました。

• 隆敏さんの口コミ

毎回ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

こちらこそありがとうございます!
    またお待ちしております!

返信日:2020年11月19日
  • sさんの口コミ

カウンセリングもカットも丁寧にしてくれました。
    お話も楽しかったです☺︎ありがとうございました☺️

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

こちらこそとても楽しくやらさせていただきました!
    またよろしくお願いします😁

返信日:2020年11月18日
  • 12さんの口コミ

対応も丁寧で凄く良かったです!

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

何かあればまた連絡下さい🙏🏻

返信日:2020年5月4日
  • なーさんの口コミ

また機会があればお願いします🤲

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

こちらこそよろしくお願いします🙏🏻

返信日:2020年5月1日
  • emiさんの口コミ

程よく色落ちをしてオーダー通りのオレンジ色になりました!
    ありがとうございました!^_^

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

お好みの色に色落ちして良かったです!
    また機会があればよろしくお願いします😊

返信日:2019年7月3日

今回はありがとうございました(^^)
    色々リクエストしてしまったのですが希望の色にしていただき、接客もとても丁寧でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

REEED付近の駅の美容室・美容院を探す