- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

佐藤史哉* 韓国レイヤー赤み除去の口コミ

Annaさんの口コミ
ご丁寧に接客して頂き、髪のアドバイスなどもしてくださいました。会話もスムーズで気軽にお話できました。仕上がりも満足していて、また来店したいと思います!
来店日:2024年4月11日
佐藤史哉* 韓国レイヤー赤み除去さんからの返信
Anna様☆ 先日はご来店ありがとうございました!! 仕上がり満足して頂けて何より嬉しいです😊 髪の扱いやすさや色持ちなどまた次の時に 教えてください🙆🏼♂️✨ 子育て中は楽で可愛くに越したことないので ぜひまた任せてください✊🏻 教えてもらったジムもなんとか重い腰あげて 頑張るつもりです、、笑 お話も聞かせてください🥹 またAnna様に会えるの楽しみにしてます! 嬉しい口コミありがとうございました✨
返信日:2024年5月4日
aさんの口コミ
長さやカラーを迷っていましたが、丁寧に相談に乗っていただき、頭の形や生え癖など悩みにもいろいろアドバイスをいただけました!新しい生活圏内でなかなか自分に合う美容師さんが見つからずでしたが、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
来店日:2024年2月5日来店回数:2回
佐藤史哉* 韓国レイヤー赤み除去さんからの返信
a様☆ 先日はご来店ありがとうございました! 初めましてでしたが色々と細かく悩みなどを 教えて頂けてこちらがとても助かりました😊 "またお願いしたい"というお言葉が何より嬉しいです😭✨ これからもそう思ってもらえるように全力で やらせて頂くのでまた伸びたらいつでもきてください☺️ またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます🙇🏻♂️ 嬉しい口コミありがとうございました!
PGHPAさんの口コミ
娘の紹介で伺いました。「もう他の美容室に行けない!」と言ってましたが、その通りだと思います。気になっていても口にしていなかった髪のくせに気付いてくださったのには本当に驚きました!!セットの仕方も親身に教えて下さいましたし、施術中の会話もとても楽しく過ごしました。このところ別の美容室であまり良い思いをしていなくて「ブルー」だったのですが、一変しました!!ありがとうございました!!
来店日:2024年1月13日来店回数:6回
佐藤史哉* 韓国レイヤー赤み除去さんからの返信
PGHPA様☆ 先日はご来店ありがとうございました😊 そして仕上がり満足頂けて何より嬉しいです! 娘様から色々とお話し伺ってたので一緒に連れておいでって 言っててすっごく勧めてもらえたみたいで ほんとにこちらが感謝でいっぱいです🥹 美容室はリラックスしたり気分転換だったりするのに ブルーになってしまうのは🙅♂️なので これからは僕に任せて頂ければ嬉しいです🫡 また何かきになることなどありましたら 気軽に言ってください😊 またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます! 嬉しい口コミありがとうございました!
えむさんの口コミ
絶対に満足いくようにしてくれるのでとっても信頼してます! おまかせと言いつつわがままを言っても効いてくださり、いつも仕上がりが完璧です! またお願いします!
来店日:2023年12月2日来店回数:10回
佐藤史哉* 韓国レイヤー赤み除去さんからの返信
えむ様☆ いつもご来店ありがとうございます😊 仕上がり満足頂けて嬉しいです!! 相談した上でなんでもできる範囲のわがままは 全部叶えますのでこれからもなんなりと🙇🏻♂️笑 いつも嬉しい口コミ頂けてほんとに嬉しいです! これからもよろしくお願いします☺️!
返信日:2024年2月7日
今回も満足のいく仕上がりになりました。 髪が扱い易くなったので、毎朝セットするのが楽になりました。 また周りから髪色も好評で、客観的に見て似合うものを提案していただけるのがとても有り難いと思います。
来店日:2023年11月19日来店回数:11回
佐藤史哉* 韓国レイヤー赤み除去さんからの返信
m様☆ いつもご来店ありがとうございます😊! 満足して頂けてなにより嬉しいです♪ 毎朝が楽になるだけで気分良くなりますよね🥹 量が多いと扱うのも大変になるので また扱いづらくなってきたら楽チンにしましょうね! 今回は明るめにしましたが周りからも好評でよかったです✨ 少し明るくするだけでも軽さが出てみえるし とても似合ってました☺️🤞🏻 気になることなどあればなんでも聞いてくださいね😌 またm様に会えるの楽しみにしてます! 嬉しい口コミありがとうございました☺️
マユさんの口コミ
接客も施術も最高でした。ざっくりとしたオーダーを理解していただきありがとうございます!カラー大変気に入ってます🩵
来店日:2023年10月29日
佐藤史哉* 韓国レイヤー赤み除去さんからの返信
マユ様☆ 先日はご来店ありがとうございました😊! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🥹 ざっくりとしたイメージで来る方も少なくないので 全然気にしないでください😌 その場で色々お話しさせてもらって最善の提案を ささていただきます!! 今回は暗めカラーでしたがただ暗いだけじゃなく 透け感の出るような暗髪がとても似合ってました🥺✨ 乾燥する時期は色味も抜けやすくなるので 抜けたらいつでも来てください🫡 またマユ様に会えるの楽しみにしてます☆ 嬉しい口コミありがとうございました☺️
えむさんの口コミ
今回も完璧でした! いつも言いたいことを理解してもらえてとてもありがたいです! またよろしくお願いいたします!
来店日:2023年9月30日来店回数:10回
佐藤史哉* 韓国レイヤー赤み除去さんからの返信
えむ様☆ いつもご来店ありがとうございます😊! 完璧なんてお言葉頂けて恐縮です🥺🥺 お任せでといつもやらせて頂いてますが 必ず可愛くするので何か変えたいところとかあれば 気軽に相談してくださいね😊🤞🏻 いつもありがとうございます! またお会いできるの楽しみにしてます😌✨
まっちゃさんの口コミ
本日はありがとうございました。 ダブルカラーの色をはっきり決めていなかったのですが、髪の状態やなりたいイメージに合わせて色々提案してくれてすごく良かったです。 またお願いしたいです!
来店日:2023年8月17日来店回数:7回
佐藤史哉* 韓国レイヤー赤み除去さんからの返信
まっちゃ様☆ 先日はご来店ありがとうございました😊! 喜んでもらえて嬉しいです!! イヤリングカラーとっても似合ってました🥹✨ 色味や明るさなどその時の状態でかなり変わるので その都度しっかり提案していきたいと思ってますので なんでも相談してください🙆🏼♂️ 季節などで気分変える時はぜひ任せてください🔥 またお会いできるの楽しみにしてます😌 嬉しい口コミありがとうございました☺️!
まるさんの口コミ
今回も素敵な髪型にしていただき有り難うございました(._.) 丁寧に色々ご相談に乗っていただき、前髪も凄く良い長さにしてもらいよかったです。 短くしていただいたので、かなりまとまりやすなりました。 また宜しくお願い致します_(..)_
来店日:2023年8月11日来店回数:3回
佐藤史哉* 韓国レイヤー赤み除去さんからの返信
まる様☆ 今回も満足して頂け嬉しいです😊! 前髪ってミリ単位でもすごく印象が変わるので 絶対ベストにしてお返ししますので 遠慮なく言ってくださいね🙆🏼♂️✨ ショートボブは襟足が伸びてくると 扱いづらくなってくるので伸びてきたタイミングで 切りに来てください😊! またまる様に会えるの楽しみに待ってます🤞🏻 嬉しい口コミありがとうございました!
えむさんの口コミ
いつも通りお任せでしたが完璧でした! 通うのが楽しみです! またお願いします
来店日:2023年8月5日来店回数:10回
佐藤史哉* 韓国レイヤー赤み除去さんからの返信
えむ様☆ いつもご来店ありがとうございます✨ 任せて頂いた以上完璧に理想以上に仕上げますので なんなりと言ってください😂✊🏻 毎回同じではなく少しでも変化をつけて飽きないように 工夫しますので少しでも楽しんでいただけたら嬉しいです☺️ 通うのが楽しみなんて最高の褒め言葉です😭 ありがとうございます😭😭 またえむ様に会える楽しみに待ってます😊 嬉しい口コミありがとうございました!
なつきさんの口コミ
とても可愛いカラーで大満足です!!♡ 雰囲気も良くて、すごく素敵な髪型にしていただけてとても嬉しいです♪ ありがとうございました☺︎
来店日:2023年7月16日
佐藤史哉* 韓国レイヤー赤み除去さんからの返信
なつき様☆ 大満足して頂けて何より嬉しいです🥹✨ アッシュブラウンとっても 雰囲気に合ってて可愛かったです😊!! 学校忙しいと思いますが、いつでも息抜きにでも きてくださいねー☺️✨ またなつき様に会えるの楽しに待ってます🥺 嬉しい口コミありがとうございました!
わわさんの口コミ
先日はありがとうございました! 前髪のカットの仕上がりが特にお上手で、周りからの評判もよかったです! ありがとうございました!またよろしくお願いします。
来店日:2023年7月3日
佐藤史哉* 韓国レイヤー赤み除去さんからの返信
わわ様☆ 先日はご来店ありがとうございました😊! 周りからの評判良くて僕も嬉しいです🥹!! 前髪や顔周りのカットでかなり印象は変わるので ぜひまた任せてくれたら嬉しいです✨ 何か気になる事などあれば気軽に教えてください🙇🏻♂️ またわわ様に会えるの楽しみに待ってます☺️✨ 嬉しい口コミありがとうございました!!
返信日:2023年10月19日
いつも抽象的なイメージしかお伝え出来ていませんが、素敵な仕上がりにしてもらっています。 丁寧な接客と施術で素晴らしいです。簡単なアレンジ方法も教えていただけたので、自宅でも再現出来ています。 店内も静かで落ち着いていて、最初から最後まで同じ方に担当してもらえるのが良いです。
来店日:2023年6月22日来店回数:11回
佐藤史哉* 韓国レイヤー赤み除去さんからの返信
m様☆ 先日はご来店ありがとうございました😊! 簡単なアレンジでしたが再現できて嬉しいです🥺✨ また1つずつ増やして色々できるように まだまだお手伝いさせてください☺️ 話してるのも楽しくていつもあっという間に 時間が経ってます🥹 次回も楽しみにお待ちしてますね⭐️ またm様に会えるの楽しみにしてます☆ 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2023年9月14日
ななさんの口コミ
細かい部分はお任せしてしまいましたが、カットもカラーも大満足です☺️ 髪が艶々になりました! またお願いしたいと思います🧸🤍
来店日:2023年6月19日
佐藤史哉* 韓国レイヤー赤み除去さんからの返信
なな様☆ ご来店ありがとうございました😊✨ カットもカラーも大満足頂けて何より嬉しいです🥹! ピンク系カラーもとっても似合ってました☆ 髪は絶対ツヤツヤのほうがいいので くる時はまたトリートメントできたらと思います🙆🏼♂️ 暖色カラーは色落ちがオレンジくなりやすいので 抜けたらいつでも来てください! またなな様に会えるの楽しみに待ってます☺️✨ 嬉しい口コミありがとうございました☆
返信日:2023年7月21日
こまさんの口コミ
ありがとうございました😃
来店日:2023年6月17日
佐藤史哉* 韓国レイヤー赤み除去さんからの返信
こま様☆ ご来店ありがとうございました✨ だいぶ暑くなって来て色落ちや髪のダメージなど 気になること増えてくると思うので、 またいつでもお待ちしてますね☺️🤞🏻 またこま様に会えるの楽しみにしてます☺︎ 嬉しい口コミありがとうございました😊!!
返信日:2023年7月21日
まるさんの口コミ
とても素敵な色にして頂き有り難うございました。 カットも丁寧に説明していただき、まとまりやすく仕上げて下さり助かりました(^-^) また宜しくお願い致します
来店日:2023年5月24日来店回数:3回
佐藤史哉* 韓国レイヤー赤み除去さんからの返信
まる様☆ 2回目のご来店ありがとうございました😊! 当日の仕上がりはもちろんですが、 家に帰ってから、1ヶ月、2ヶ月間の扱いも 楽になるように考えているので喜んで頂けて嬉しいです🥹 また伸びて扱いづらくなってきたらいつでも きてくださいね🙆🏼♂️✨ またまる様に会えるの楽しみにしてます☺️♪ 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2023年6月9日
hi_toさんの口コミ
ありがとうございました! 髪の毛扱いやすくなって満足です✨✨
来店日:2023年5月18日来店回数:2回
佐藤史哉* 韓国レイヤー赤み除去さんからの返信
hi_to様☆ 2回目のご来店ありがとうございました😊! 仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです🥹!! 今年の夏からは色々忙しくなると思いますが、 無理せず頑張ってくださいね! 早く終わらして楽になりましょ💪🏻🔥 また夏前にカラーしましょ😊! hi_to様に会えるの楽しみにお待ちしてます! 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2023年6月9日
えむさんの口コミ
初めてインナーカラーを入れました。 今回も完璧でした! またよろしくお願いします!
来店日:2023年4月9日来店回数:10回
佐藤史哉* 韓国レイヤー赤み除去さんからの返信
えむ様☆ いつもご来店ありがとうございます🥹✨ 初めてのインナーカラー新鮮だったし 似合っててよかったです☺️!! 初めは少し色落ちも早めかと思うので 気になってきたらまた色入れましょうね😊🤞🏻 またいつでもお待ちしてます☺️! 嬉しい口コミありがとうございました!!
yuzzzさんの口コミ
初めて来店させていただきました。 予約変更やメニュー変更等快く対応していただけました。 お話もしやすく楽しい時間を過ごせました! 仕上がりも満足です✨ また来店させていただきたいと思います!
来店日:2023年3月31日来店回数:2回
佐藤史哉* 韓国レイヤー赤み除去さんからの返信
yuzzz様☆ 先日はご来店ありがとうございました😊! 仕上がり満足して頂けてなにより嬉しいです🥹✨ イヤリングカラーはさりげないお洒落で可愛く とっても似合ってました🤞🏻 かなり遠くからきてくださってて、 なかなか来る機会も少ないかと思いますが いつでもお待ちしてます!!🫡 またyuzzz様にお会いできるの楽しみにしてます✨ 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2023年4月13日
可愛い色にしていただいてとても満足です。🎀 お話も楽しかったです!ありがとうございました✨
来店日:2023年3月25日来店回数:2回
佐藤史哉* 韓国レイヤー赤み除去さんからの返信
み様☆ 先日はご来店ありがとうございました😊! 色も気に入ってもらえて嬉しいです🥹✨ また何か変えたいところ気になるところ 気軽に言ってください😌! 配属先、、ワクワクしますね🥹 次の時まで楽しみにしてます☺️♪ またみ様に会えるの楽しみにお待ちしてます✨ 嬉しい口コミありがとうございました!