JANE塩見 勇輝

塩見 勇輝のメニュー
現在予約を受け付けていません
塩見 勇輝の口コミ

happycloverさんの口コミ
今回バレイヤージュを希望し、施術していただきました。 来店時前のお店でヘアドネーション後カットしていただいた髪型がどうしても扱いづらく、それも一緒にお願いしたところ快く引き受けてくださり、とても扱いやすくなりました。 またこちらの要望に寄り添いつつ、私自身に似合うご提案をプロとして何度も真剣にしてくださり、本当に嬉しかったです🫶 施術中は親しみやすく、柔らかい雰囲気でありながらも、一切の妥協をすることなく、細部の細部にまでこだわって施術してくださっていることが伝わってきて、終始安心&どんな仕上がるのかワクワクしっぱなしでした☺️ 仕上がりは今までにない新たな自分を発見できて大変満足しており、周りからもすごく高評価でした!!!! また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。 特定の美容院を決めてない私ですが、JANEの塩見さんはとても親身で信頼における美容師さんだと思います✨️✨️ もし美容院を迷われている方がいらっしゃったら、一度JANEの塩見さんにご相談されてみてはどうでしょうか?🤗🍀
来店日:2025年4月24日
𝑀さんの口コミ
先日はかわいくして頂きありがとうございました 丁寧な施術でよかったです ぜひまたお願いしたいです(⑉• •⑉)❤︎
来店日:2025年3月27日
栄さんの口コミ
この間は可愛くして頂きありがとうございました!⭐︎ 時間もない中でも丁寧に最後までして頂いて心温まりました。私のしたいカラーにアドバイスして頂いたおかげで理想よりも何倍も可愛くて本当に大満足です! 塩見さんが完成に近づいてきて笑顔になってる姿見てこっちも嬉しくなりました!本当にありがとうございました! またぜひお願いさせて頂きます
来店日:2025年3月22日
塩見 勇輝のアピールポイント
メニューの備考欄を必ず読んでからお申し込みください😌
ミニモでは営業後のご案内です。 時間のご確認をよろしくお願いします。 【注意】 ミニモに掲載されている内容のお問い合わせは 店舗では対応出来ません。 店舗への電話でお問い合わせはご遠慮ください。 当ページのメッセージのみ対応可能です。 お昼間の時間帯や深夜帯のメッセージなどは 返信が遅れることがあります。 ご了承ください。
塩見 勇輝のプロフィール
宣材用写真の撮影を目的に ミニモでの掲載をさせていただいています。 必ずメニューの備考欄をご覧ください。
- レイヤーカット、小顔カット、スタイル提案、トリートメント、カラー
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、外国人風、ニュアンス
- スタイリスト
- 男性

![[no.1🍑]cut color cien ケア hitaケア付き(平日限定)](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/nAxydCg3MYzGsdILOMmaEmcRid5ciEBm/1/883cc1e27876d772f069e8b0ebcd2d8bda48d7bc685b3372b8822b93ec013327.jpg)