4.4
先日はありがとうございました!
スタッフさんの接客が大変丁寧で、どんなまつ毛になりたいか一緒に考えてくださって、仕上がりも理想のまつ毛で大満足です☺️
個室の施術だったため、途中で寝てしまうくらいリラックスできました😂
新規キャンペーンの説明をしていただき入会したのですが、私自身初めての大きな買い物ということもあり、不安で分からないことがあって連絡した時も、丁寧に教えてくださって安心しました。
またお世話になりたいと思います、ありがとうございました🙌
施術後も他のお店より上がってないかな、、と思っていましたが、家に帰ったら普段のまつ毛に戻ってました。
接客はとても丁寧で、お姉さんとのお話はとても楽しかったのですが、、残念。
ありがとうございました◡̈
またよろしくお願いします⭐︎
初めてのアイブロウでした( ˆΟˆ )✨
ありがとうございました😊段々とフサッとしてくるとの事だったので、楽しみにしています*(^o^)/*✨これから眉毛のケアもしていこうと思います(*^^*)
今日はありがとうございました👀💓
マツエクについて何も知識が無かったのですが、優しく丁寧に教えて頂きました😊
仕上がりもとても満足です💫
機会があればまたよろしくお願いします!
最初から最後まで1人のスタッフの方が
全て対応してくださるので、気に入りました!
そのスタッフの方の接客も丁寧で
安心してお任せできました◡̈⃝⋆*
最初と最後に頂いたドリンクも
すごく美味しかったです!
昨日はありがとうございました!!!
丁寧に説明してもらえて、初めてのエクステでも安心して出来ました★
沢山種類があったので迷いましたが、好みの仕上がりにしてもらえて大満足です(^^)
お得な通い方も教えてもらえたのでこれからが楽しみです!
またよろしくお願いします♪
今回マツエクのメニューを予約させていただいたのですが、最終的にはまつ毛パーマに変更し、施術して頂きました。パーマの仕上がりも綺麗で満足です^_^ありがとうございました!
エクステが初めてで不安でしたが、優しいスタッフさんが1から説明して下さったので、安心して施術を受けることができました😊
サロンも全て個室になっており、人目を気にせずゆっくりできリラックスできました!
最初と最後にドリンクも頂き、良い時間を過ごせました☆彡.
アレルギーもでらず、付けてから数日経ちましたが全然取れる気配もなく、次にマジックラッシュ100本を付けるのが凄く楽しみです!
また次回はよろしくお願いします😊✨
今回まつげエクステ初めてで、
パッチテストからお願いしました!
担当のスタッフの方がとても親切にご対応して
くださいました☆*。
無事アレルギーも出なかったので、
エクステも安心してできました!
仕上がりも大満足です♪
来月もまたよろしくおねがいします!
先日は丁寧な施術、接客をして頂きありがとうございました😊
デザインをなかなか決めれなくて悩んでいると
スタッフさんから提案して頂いたり
詳しく説明してる頂けたので、
安心してお任せすることができました❣️
仕上がりも大満足です!
本数やエクステの太さやデザイン、すべての説明がとても丁寧で、
初めてのお店だったのですが安心して施術をお願いできました。
施術中は音楽が流れていて落ち着ける感じ、
うとうとしている間にものすごく綺麗にしていただけました。
大満足です、ありがとうございました!!!
自分の目にあった付け方をしてくれて、
仕上がりにとても満足しています!
丁寧な施術と接客ありがとうございました。
今後もリピートしたいと思えたのは初めてでした\(^^)/
また行きたいとおもってます!
サロンの雰囲気は静かでゆっくりできました。仕上がりもイメージしていた通りにナチュラルにしていただきました。
1/1