町田 春菜の掲載

武蔵藤沢駅3分 / 狭山ヶ丘駅20分

町田 春菜のメニュー

町田 春菜のフォト

町田 春菜の口コミ

• りかちゃんさんの口コミ

わかりやすい説明の元で、納得いく形にしてくれました。

文句なしの仕上がり(*^^*)
    楽しくお話も出来て個人的にはめっちゃ信頼してます!
    いつもありがとうございます!

• みかちょさんの口コミ

はじめてお伺いしました。
    案内も丁寧で施術もスムーズでとてもリラックスして過ごすことが出来ました。仕上がりも希望通りで自然なカールの綺麗な仕上がりでした。とても嬉しいです。家族にも褒められました。
    またお願いしたいと思います。

町田 春菜のアピールポイント

駅から徒歩5分👟⚡️👶託児室、大駐車場完備

数ある美容室からご覧頂きありがとうございます😊!

カラーリストデビューを目標にカラーモデルを募集しております。
カウンセリング、仕上がりをカラーリストに確認しながらの施中になりますのでお時間が押してしまう場合がありますのでお時間に余裕をもってご予約頂けると幸いです。

🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ご予約されるお客様へ🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

モデル料金になりますので後日お直しができませんのでご了承ください。

託児室ご利用の方は予約制になりますので予約時にご連絡ください。予約によってご利用できない場合がありますのでご了承下さい。

無断キャンセルや当日直前のキャンセルが
多く見られることがあります😅
お手数かけしますが注意書きやメニューの
ご確認をお願いいたします。

ご来店の際は、ご予約の10分前にお願い致します。
ご予約時間に遅れそうな場合は当店へご連絡下さいませ。

⚠️注意事項を必ずお読みください⚠️

🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️よろしくお願い申し上げます。🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

表示価格は税込になっております‼️

町田 春菜のプロフィール

Ange eye(PROGRESS武蔵藤沢店内)でアイリストをしています町田春菜と申します🥰
カウンセリング、施術、お客様一人一人リラックスしてご満足頂けるよう努めて参りますので是非お任せください😚🤝

映画鑑賞、音楽、ジャニーズ、ディズニー
アイリスト、美容師免許

PROGRESS 武蔵藤沢店の詳細情報

埼玉県入間市東藤沢2-10-1 (地図

武蔵藤沢駅3分 / 狭山ヶ丘駅20分

入間市 武蔵藤沢駅近 行政道路沿い ガスト、バーミヤンとソフトバンクの間の白色の箱型のたてものです。埼玉県入間市東藤沢2ー10ー1 TEL0429019433 ご予約優先 プログレス 武蔵藤沢店武蔵藤沢駅より徒歩3分

武蔵藤沢駅
月 定休日
木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / LINE Pay

キッズスペースあり

入間市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PROGRESS 武蔵藤沢店付近の駅の美容室・美容院を探す