eyelash salon nefer所属・nefer ふじたの掲載

岩本町駅6分 / 浅草橋駅6分 / 秋葉原駅6分

eyelash salon nefer所属・nefer ふじたのメニュー

eyelash salon nefer所属・nefer ふじたのフォト

eyelash salon nefer所属・nefer ふじたの動画

eyelash salon nefer所属・nefer ふじたの口コミ

• あやさんの口コミ

相談しやすく、とても良い感じに仕上げて頂きました!
    また利用しに行きたいと思います!

• ひなのさんの口コミ

先程はありがとうございました。
    接客もデザインも完璧でしたʕ•ᴥ•ʔ
    理想通りになって満足です!

• EIさんの口コミ

はじめて利用させていただきました。メッセージも、対応もとても丁寧、施術も丁寧で綺麗につけていただいて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

eyelash salon nefer所属・nefer ふじたのアピールポイント

*JR秋葉原駅《昭和通り口》より徒歩6分*地下鉄日比谷線秋葉原駅《4番出口》より徒歩4分🌿 お客様のまつ毛や、お悩みに合わせてしっかりカウンセリング・施術させていただきます😌✨

⚠️掲載内容と、注意事項を必ずご確認ください⚠️
ご理解いただけた方のみご予約お願いいたします。

🌿エクステメニューご予約のお客様🌿
3ヶ月以内にまつげパーマやパリジェンヌラッシュリフトを施術されている方はお断りしております。
※パリエクご予約のお客様は可

カール J/C/D
太さ  0.07(ボリュームラッシュ) / 0.15 (フラットラッシュ)
長さ  8〜13mm

カウンセリングの際できる限りご希望のデザインで施術させていただきますが、自まつげの長さや、太さ、状態によっては負担の大きいデザインはお断りさせていただくこともございます🙇‍♀️

🌿まつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフトご予約のお客様🌿
3週間以内にまつ毛パーマされている方はご遠慮いただいております。

《まつ毛パーマ》
Cカール Uカール
2種類のロッドからデザインお選びいただけます✨
根元から毛先まで丸みのある自然なパーマになります

《パリジェンヌラッシュリフト》
まつ毛のカールが少なく、根本約80度立ち上げ

束感ご希望の方はお仕上げのコーディング剤でのお仕上げになります。巻き上げの際の束のお作りは当店ではできかねます、ご了承ください。

eyelash salon nefer所属・nefer ふじたのプロフィール

こんにちは😌🌿eyelash salon nefer のふじたです!
ナチュラルもボリュームもいろんなデザインが好きです😊🧡
まつ毛やエクステのお悩みなど、ぜひご相談ください!
是非お任せください🙋‍♀️

マツエクリペア、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ

eyelash salon neferの詳細情報

eyelash salon neferの内観・外観1

eyelash salon neferの内観・外観2

eyelash salon neferの内観・外観3

eyelash salon nefer

東京都千代田区神田佐久間町4-6-1 齋田ビル303号室 (地図

岩本町駅6分 / 浅草橋駅6分 / 秋葉原駅6分

JR秋葉原駅・JR浅草橋駅・地下鉄日比谷線秋葉原駅・都営地下鉄新宿線岩本町駅 徒歩6分🌿

岩本町駅

d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

千代田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon nefer付近の駅のマツエクサロンを探す