kさんからの暗髪/艶髪/Ono .の口コミ

• kさんの口コミ

担当者の言葉足らずと簡易なカウンセリングで、1番嫌いなカラーになりました。トーン表で示されていたもの、お話から想像していたものとかなり相違がありました。
    なのでその旨を電話でお伝えし、染め直しをして頂ける事になりましたが、来店すると長々と説得され、結局染め直しをしてもらえず帰宅させられました。
    担当者と予定が合わず、閉店後に施術する事もあり面倒だったのでしょうか。こちらもなんとか予定を合わせて来店しましたので、この展開はかなり不愉快です。
    お店自体も、アシスタントの私語が多く無愛想な店員もおり、ホットペッパーの低評価コメントに書かれている事そのものでした。ミニモに関わらずもう利用しませんし、誰にも紹介しません。

暗髪/艶髪/Ono .のプロフィール画像

暗髪/艶髪/Ono .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました

最初のカウンセリングの際に注意事項に縮毛矯正毛はブリーチはできないことが書いてあること また出来ないという旨をお伝えし、バージン毛縮毛矯正毛でもカラー剤でできる一番明るい色で、かつその色でも色味よりも明るさが出てしまい色味は出づらいという説明をさせていただきました
    色味よりも明るさを取りたいという要望に応えて薬剤選定をさせていただいたつもりです

本来であれば色が気に入らないなどの理由ではお直しは行なっておりませんがお直しを提案させていただき、再度ご来店頂いた際、いずれは明るくしたい等の要望を聞いて 今色を暗くするのはいつか明るくしたいときに支障が出るのでやめた方がいいと、お客様のこれからを考えて今は明るいままでいる事をオススメさせていただきました

こちら側が面倒だから等の事実は全くございません
    納得いただけるように髪の構造の話もさせて頂きましたが、伝わっていなかったようで残念です

バージン毛縮毛矯正毛で、ブリーチ毛のような透明感を出すのはきっとどこの美容室でも難しいと思います
    それでもたくさんカウンセリングをし一番透明度の高いカラー剤を選ばせていただいたつもりですがこのような口コミを頂き大変心苦しいです

髪のダメージなどを考えずにブリーチを提案する事は、私には出来ないので、
    k様が自分に合った美容室に巡り合えることをお祈り致します
    ありがとうございました

返信日:2019年11月24日

暗髪/艶髪/Ono .の口コミ

tocca船橋南口店付近の美容室・美容院情報

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca船橋南口店付近の駅の美容室・美容院を探す